CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   В чем кроется секрет успеха современного ресторана?

В чем кроется секрет успеха современного ресторана?

Добавлено: 30.09.2011

В чем кроется секрет успеха современного ресторана?

Еще недавно посетителям ресторанов было не сильно принципиально, где и на каком оборудовании готовятся блюда. Сегодня же все иначе. То, на чем и как готовят повара, становится все более важным. И это не шутка. Так, по данным агентства Gallup Media, 71 процент посетителей ресторана предпочтут то заведение, где они видят, как готовится пища.

Соответственно, кухонное оборудование должно быть первоклассным, стильным, красивым, современным, надежным. При этом никто не отменял функциональность и удобство данной техники.

Возникает вопрос: Как найти кухонное оборудование, сочетающее в себе все данные характеристики? Ответ на него знает компания «Практика». Она предлагает своим клиентам современные тепловые линии Kocateq серий 400 и 650. Они сочетают отличный дизайн, удобство, надежность и богатый функционал.

Проектированием модульных тепловых линий Kocateq занимались итальянцы. Выпускаются линии в Корее, а в основе производства лежит автоматический металлообрабатывающий комплекс Trumpf последнего поколения. Это позволяет до минимума свести число операций, проводимых вручную, а значит влияние человеческого фактора на качество продукции практически равно нулю.

В качестве поставщиков комплектующих для тепловых линий корейцы выбрали ведущих мировых производителей. Так, в тепловых линиях Kocateq 400 и 650 используются традиционные, стеклокерамические и индукционные нагревательные элементы, а также коммутационные элементы компании E.G.O. Она является технологическим лидером данной отрасли.

Тепловая линия 400

Ключевые особенности тепловой линии Kocateq серии 400 – компактность и максимальное удобство во всем. Так, на выбор предлагаются стенды-стойки для размещения 2, 3 или 4 стандартных функциональных модулей. Что позволяет подобрать нужную комплектацию для кухни абсолютно любого типа и размера.

     

Отдельное внимание производитель уделил простоте подключения оборудования к электросети. Так, для подключения всей техники нужен лишь один вводный кабель. Все прочие электротехнические элементы, необходимые для подключения модулей, предусмотрены в специальных стойках.

Все элементы линии производятся из высококачественной нержавеющей стали. Помимо стендов, в комплектацию линии можно включить следующие элементы:

  • Витрокерамические и индукционные плиты;
  • Фритюрница;
  • Грили-сковороды с гладкой или ребристой поверхностью;
  • Мармит;
  • Макароноварка.

Тепловая линия 650

Это более крупная линия. Как правило, ее используют на кухнях ресторанов и баров средних размеров. Учитывая, что цена линии невысока, она станет отличным решением для заведения с ограниченным бюджетом.

  

Функциональные модули линии 650 можно разделить на два типоразмера: 600х650х320 и 360х650х32 миллиметров. Соответственно, для их установки предлагаются стенды с дверями различной ширины – 360 и 600 миллиметров.

Модули, которые можно установить на тепловые линии Kocateq 650 (ширина модуля составляет как 360, так и 600 миллиметров):

  • Витрокерамические и индукционные плиты;
  • Фритюрница;
  • Грили-сковороды с гладкой или ребристой поверхностью;
  • Мармит;
  • Макароноварка.

И помните, что, по данным социологических исследований, большинство людей предпочтет ресторан, где процесс приготовления пищи происходит у них на глазах. А вы готовы показать посетителям свою кухню?

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
наталья
наталья
класное оборудование, как раз кстати, узнать подробнене
17:30:09, 31 августа 2012

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_904.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru