CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Технологии OKUMA – флагман инноваций в металлообработке

Технологии OKUMA – флагман инноваций в металлообработке

Добавлено: 14.06.2011

Технологии OKUMA – флагман инноваций в металлообработке

Современная машиностроительная отрасль России предъявляет высокие требования к технологическому оснащению предприятий. Ежегодно станкостроительные компании создают и внедряют новые технологии, благодаря которым повышается качество выпускаемой продукции. Высокоточное современное оборудование позволяет сделать производство рентабельным, увеличить скорость и объемы выпуска изделий. Понятно, что необходимы значительные вложения, чтобы переоборудовать заводы полностью. Но экономическая эффективность инноваций не нуждается в доказательствах, главное – понимать, что эти вложения работают на перспективу и будущее компании.

Японский производитель металлообрабатывающего оборудования - корпорация OKUMA – изначально выбрала инновационный путь развития. С одной стороны, станки OKUMA производятся с учетом столетних национальных традиций, с другой – в каждой технологии, созданной японцами, представлены самые последние достижения и интеллектуальные разработки в области металлообработки. Применение передовых технических решений в создании этого оборудования вместе с огромным опытом японского производителя обеспечивают сохранение точных параметров и стабильность функционирования станка в течение 10-15 лет с момента приобретения. Это подтверждает многолетняя практика эксплуатации оборудования на многих производствах.

OKUMA – Ваш ключ к инновациям! Этот слоган японской станкостроительной корпорации в России выбран неслучайно. Он полностью оправдывает предназначение металлообрабатывающего оборудования OKUMA. Станки этого японского производителя, мирового лидера в металлообработке, позволяют машиностроителям успешно решать ключевые производственные задачи. Технологии OKUMA – это именно тот ключ к «умным» инвестициям в производство и возможность развиваться по инновационному пути.

Многие промышленные предприятия России уже в полной мере оценили инновационные возможности оборудования OKUMA, которое эксплуатируют в самых разных областях машиностроения – авиа-, энерго-, автомобиле-, судостроении, медицинской промышленности. Эти технологии широко применяются для реализации крупнейших российских проектов. Например, НАПО им. В.П.Чкалова использовало оборудование OKUMA для создания нового регионального самолета Sukhoi Superjet 100, «Роствертол» для работы над производством новых вертолетов, «Уральские локомотивы» - для производства электровозов, АВТОВАЗ – для производства оснастки, Marussia Motors – для первого российского спорткара «Маруся».

Что обеспечивает инновационность японского металлообрабатывающего оборудования? Во-первых, вариативность. Производитель предлагает широкую линейку оборудования, которое максимально отвечает всем потребностям заказчика и эффективно работает как на крупнейших машиностроительных заводах, так и на предприятиях среднего и малого бизнеса. Во-вторых, мобильность. Функциональные возможности этого оборудования гибкие и мобильные, это дают возможность подбирать и использовать различные опции в зависимости от желаемого результата. В-третьих, собственные интеллектуальные данные. Корпорация OKUMA одна из немногих в мире уже более 40 лет осуществляет на достойном уровне собственную разработку и производство систем ЧПУ, приводов и систем измерения. Технологии OKUMA позволяют изменять параметры обработки металла, выбирать оптимальные режимы резания, которые соответствуют производственным задачам. Ответственность за такой объем механотроники объясняет надежность оборудования и высокие результаты продаж станков OKUMA.

Чтобы оценить возможности инновационного японского оборудования, предприятия могут обратиться в компанию «Пумори-инжиниринг инвест», основного партнера в комплексном решении вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения.


Пумори-инжиниринг инвест
620142, Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35А
E-mail: pin@pumori.ru
www.pumori-invest.ru
www.okuma-russia.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по темеТехнологии OKUMA – флагман инноваций в металлообработке

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_819.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru