CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Энергосберегающее оборудование для очистки пеной

Энергосберегающее оборудование для очистки пеной

Добавлено: 06.03.2014

Энергосберегающее оборудование для очистки пеной

Вопрос гигиены зданий и помещений остро стоит для всех предприятий пищевой промышленности. И в большинстве случаев он решается лишь путем компромиссов. С одной стороны, строгие санитарно-гигиенические предписания требуют минимального образования бактерий на поверхностях, с другой стороны, постоянная очистка водяной струей под давлением в конечном итоге негативно отражается как на оборудовании помещения в целом, так и на установленной в нем технике.

В арсенале компании «Шаллер» (Schaller®) есть решения, способные обеспечить высокие стандарты гигиены на предприятии, гарантировав при этом сохранность и долговечность помещений и оборудования. Совместно со своим эксклюзивным партнером – компанией PHT, имеющей огромный опыт, знания и собственные инновационные разработки в области гигиены предприятий, – «Шаллер» предлагает специальные приборы для очистки пеной с щадящим способом обработки под максимальным давлением до 40 бар.очистка пеной

Большой разрыв между этапами очистки, связанный с чередованием разных приборов и приспособлений, остался в прошлом. Приборы для очистки пеной сводят продолжительность очистки к минимуму. Один такой прибор способен выполнить полный цикл очистки: ополаскивание, нанесение пены, мойку и дезинфекцию.

Изготовленные полностью из высококачественной стали, приборы для очистки пеной долговечны и надежны. Наряду с этими характеристиками при их разработке были учтены такие факторы, как простота в использовании и удобство обслуживания. Кроме того, пристальное внимание было уделено встроенным в станции очистки безмасляным супертихим промышленным компрессорам, благодаря которым даже моечный марафон длиной в 8 часов не представляет проблемы. Такая комбинация на сегодняшний день уникальна.

стандарты гигиеныПомимо самих приборов для очистки пеной, которые могут быть как стационарными, так и мобильными, в линейке компании есть насосные установки для повышения давления и водоснабжения дополнительных станций. Они позволяют подключить к работе от 1 до 27 операторов. Любые системы, будь то основные или дополнительные станции, мобильные или стационарные, могут быть сконструированы с учетом индивидуальных требований и пожеланий заказчика.

В последние годы всё активней выходят на первый план темы экономии ресурсов и оптимизации производственных процессов. В наше время неимоверно быстро растущих затрат на энергию вопросы, связанные с её потреблением и экономией, становятся камнем преткновения для многих предприятий. Компания PHT учла эти требования при разработке своих приборов для очистки пеной. Инновационная энергосберегающая технология Blueflux®, используемая в этих установках, позволяет сократить до 60% потребляемой энергии действующих центробежных насосов из высококачественной стали и моторов. Это уникальное решение понижает выбросы углекислого газа и существенно уменьшает производственные издержки.

Многообразный выбор принадлежностей и дополнительного оснащения позволяет не только обеспечить высокий уровень гигиены предприятия, но и учесть все индивидуальные пожелания. Кроме того, в дополнение к оборудованию мы поставляем идеально подходящие к нему высокоэффективные средства для очистки и дезинфекции предприятий. энергосберегающая технология

Все эти и многие другие моменты в итоге влияют на правильное функционирование и бесперебойную работу производства. Компания «Шаллер» объединяет необходимые составляющие и осуществляет проекты по поставке от одной производственной установки до готовых комплексных решений, учитывающих все необходимые параметры для организации грамотного и рентабельного производственного процесса.

Наши специалисты охотно проконсультируют Вас более подробно по всем вопросам, связанным с проектированием и комплексным оснащением предприятий по мясо- и птицепереработке, а также представят референтные проекты и посоветуют оптимальные решения исходя из своего огромного опыта и прекрасного знания рынка, техники и актуальных тенденций.

Шаллер
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1457.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru