CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Потребрынок   «Мираторг» стал первым производителем говядины по стандартам Certified Angus Beef за пределами США

«Мираторг» стал первым производителем говядины по стандартам Certified Angus Beef за пределами США

Добавлена: 20.04.2016

«Мираторг» стал первым производителем говядины по стандартам Certified Angus Beef за пределами США

«Мираторг», ведущий оператор мясного рынка России, сообщает, что стал первым производителем мраморной говядины, сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef® за пределами Северной Америки.

Certified Angus Beef® – это жесткая система из десяти дополнительных требований, которые предъявляются к сертифицируемому продукту сверх стандартов U.S.D.A. и позволяют потребителю идентифицировать не просто качественные, а деликатесные сорта мяса. Бренд Certified Angus Beef® могут получить только отруба высших степеней мраморности, полученные из отборных чистопородных бычков породы Чёрный Ангус.

«Мираторг» с нуля создал крупнейшее производство говядины в России с поголовьем крупного рогатого скота породы абердин-ангус, уже превышающим 360 000 голов. Компания контролирует все этапы производства «от поля до прилавка», которая полностью соответствует действующим в США правилам ухода за животными и спецификации качества продукции.

«Мираторг» получил право использовать бренд Certified Angus Beef®, поскольку его продукция соответствует тем же строгим 10 стандартам качества, которые установлены для производителей в США. Холдинг поставляет говядину для крупнейших мировых сетей ресторанов и его система контроля качества пищевых продуктов также соответствует стандартам EAC (Eurasian Conformity), SGS-International Certification Services и стандарту поставщика Макдональдс. В России на данный момент нет официальной системы или процедуры для классификации мраморной говядины.

Степень мраморности или грейд отруба на заводе »Мираторга» в Брянской области определяет специальная камера-сканер, которая полностью аналогична оборудованию, используемому в США. Фотографии и видео с производства в режиме реального времени передаются в офис бренда Certified Angus Beef® в городе Вустер, штат Огайо, где сотрудники проводят мониторинг и аудит продукции. Эта система помогает »Мираторгу» обеспечить и поддерживать стандарты качества марки.

Источник: unipack.ru 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/market/market_23676.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru