CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Финансы   Бизнес сэкономит 32 миллиарда на кассовых аппаратах

Бизнес сэкономит 32 миллиарда на кассовых аппаратах

Добавлена: 07.10.2014

Бизнес сэкономит 32 миллиарда на кассовых аппаратах

Переход торговых точек на стандарт моментального информирования Федеральной налоговой службы о сделках позволит держателям контрольно-кассовой техники сэкономить 32 миллиарда рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные ФНС, которые служба привела после получения информации с миллионного чека в рамках эксперимента с ККТ.

Участниками происходящего сейчас эксперимента являются четыре субъекта федерации (Москва, Татарстан, Московская и Калужская области) и 238 предпринимателей, которые зарегистрировали 962 единицы ККТ. 26 сентября налоговики получили информацию о миллионном пробитом чеке в рамках эксперимента. Общая сумма выручки, прошедшей через систему, составляет уже полмиллиарда рублей.

Эксперимент будет проходить до начала февраля 2015 года. Он призван проверить, есть ли у предпринимателей возможность сэкономить таким образом в общей сложности 32 миллиарда рублей на обслуживании парка ККТ. Сейчас покупка или замена ЭКЛЗ (электронной контрольной ленты защищенной) обходится владельцу торговой точки в 9 тысяч рублей. Обязательные услуги центров технического обслуживания стоят еще 8 тысяч рублей. При новом же порядке, при котором информация о каждом пробитии чека отправляется в базу ФНС, владелец точки платит лишь за услуги оператора фискальных данных - три тысячи рублей в год, а также за услуги связи - около тысячи рублей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
иван
иван
Лоббирование чих интересов или экономическая диверсия? Новым порядком применения контрольно-кассовой техники налогоплательщикам предлагается. Передавать фискальные данные в электронном виде в адрес государственного органа через оператора фискальных данных, вместо их хранения в ККТ. То есть будет создана еще одна структура оператор фискальных данных, причем коммерческая, которая за свои услуги будет ежегодно брать оплату, которая будет зависит лишь от аппетит. Это проплаченое лоббирование комического проекта направленного на развал целой отросли, включая заводы изготовителей ккт, а может это направлено против действующей власти проплачеваемые западными партнерами добить экономику. Если любой планшет можно будет применять, как ккт рынок завалят китайские производители гаджетов с которыми, будет невозможно конкурировать отечественной промышленности. Автор проекта видно не в теме, поскольку стремясь преподнести всё в розовом цвете взлетает в облака. А если стать на землю сразу поймёшь что желаемое выдается за действительное. К примеру, попытайтесь заключить договор с интернет провайдером или оператором сотовой связи, для начала предупредив его о том, что вы юр. лицо или предприниматель. Увидев тарифы вы поймёте что вас жестоко обманули, поскольку минимальная сумма будет не ниже 1500 р. в месяц, за одну точку. Итого 18000 руб. в год за одну точку. О каких 3000 р. в год говорит автор ? Далее все упомянутые планшетники и смартфоны, а также принтера, относятся к категории бытовых приборов, поэтому когда вы используете их в коммерческих целях, вы не сможете предъявить претензии производителю и доказать упущенную выгоду. Аналогичные изделия, но предназначенные для коммерческой деятельности стоят на порядок дороже. Думаю впоследствии это будет дополнительным поводом выкручивания рук у предпринимателей. Вот такая картина получается, если не витать в облаках, тем более интернетовских. Опять мозги общественности пудрят. Обязательные услуги центров технического обслуживания стоят еще 8 тысяч рублей кто считал и на каком примере ? 300 * 12 = 3600. .Про то что обслуга компов с софтом обходится существенно дороже — никтоне в курсе, видимо ? Да и ЭКЛЗ поначалу в 2002-х годах обещали продавать по 50-70 уе.
16:59:13, 18 декабря 2014
Игорь Сергеев
Игорь Сергеев
Очередной развод и собирание денег! Кому нужны мой продажи онлайн?? Что за бред? Что за цены? Явно занижены! и придется все оборудование опять менять???
14:11:52, 10 декабря 2014

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/finans/finans_23082.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru