CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Эконика, ЗАО

Просмотров: 2328
Адрес:Москва, Аллея Первой Маевки, 15
Телефон:(495) 374-61-65, (495) 250-6840, (495) 374-9867
Факс:(495) 250-6805
Контактное лицо:Эконика
Сайт компании:et.ru
Email:office@et.ru
Регистрация:2001-09-01 12:00:00
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Эконика»


ЗАО "ЭКОНИКА-Техно", дочерняя фирма Корпорации "ЭКОНИКА", ассортимент предлагаемого компанией оборудования насчитывает более 3500 наименований: сварочные аппараты, компрессоры, насосы, промышленные и бытовые электростанции, строительное и окрасочное оборудование, электро и пневмо инструменты, сантехническое и отопительное оборудование, кабельная продукция и многое другое.

В ассортименте "ЭКОНИКА-Техно" преобладает высококачественная и современная продукция как зарубежных, так и российских предприятий, имена которых говорят сами за себя.

Важнейшим фактором конкурентоспособности компании является совокупность услуг, связанных со сбытом и эксплуатацией оборудования.


ATLAS COPCO основана в 1873г. в Стокгольме (Швеция). Признана во всем мире как лидер в производстве воздушных компрессоров. Имеет 14 предприятий по их выпуску. В 80 странах мира представлена фирмами-дистрибьюторами.


Компания CALPEDA (Италия) основана в 1959 году. Является одним из ведущих производителей в Европе насосного оборудования для систем водоснабжения и отопления.

Миссия компании: "Искать и находить качественные решения для любых конкурентных предложений товаров и услуг". Следуя миссии компания постоянно расширяет и дополняет гамму воздушных компрессоров и пневматических устройств. Основной бизнес - поршневые и винтовые компрессоры для промышленного и профессионального исполнения. Компания основана в 1952г. В компании работает 260 человек, (5 предприятий). Доля экспорта 70%. Компания аттестована на соответствие ISO 9002.


Norton - подразделение французской промышленно-финансовой группы Saint-Gobain, широко известной в качестве лидера инноваций в области алмазного режущего инструмента и строительных машин различного назначения, в которых этот инструмент применяется.

Best Power (США шт. Висконсин) - мировой лидер в разработке, производстве, и обслуживании систем бесперебойного электропитания (СБП) для коммерческих и промышленных предприятий, от персональных компьютеров и до локальных, корпоративных и глобальных сетей. Являясь составной частью корпорации Invensys, имеет региональные офисы и производственные филиалы в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Австралии и международную сеть дилеров, реселлеров и дистрибьюторов. Международная организация по стандартизации (ISO) аттестовала производственные мощности на соответствие наивысшему стандарту ISO 9001

Компания Hitachi является одним из крупнейших японских промышленных концернов. Спектр выпускаемой продукции чрезвычайно широк: от экскаваторов до бытовой техники, от станков до медицинского оборудования. "Эконика-Техно" представляет на российском рынке одно из направлений Hitachi - оборудование для аргонодуговой сварки.

Группа компаний МАN с годовым объемом продаж около 25 миллиардов немецкий марок и персоналом около 64,000 человек, являясь одним из ведущих европейских поставщиков средств производства, объединила свою деятельность по большим среднеоборотным и высокооборотным дизельным двигателям в компании МАN B&W Diesel.
В состав МАN B&W Diesel входят: МАN B&W Diesel AG, Аугсбург/Германия; МАN B&W Diesel А/S, Копенгаген/Дания; S.E.M.T. Pielstick, Сент-Дени/Франция.


Американская компания, основанная в 1929 году, которая выпускает широкий спектр сварочного оборудования, компания входит в пятерку крупнейших мировых производителей данной отрасли.


Французская компания, которая наряду с FRO (Италия) и Oerlicon (Германия, Испания и Швейцария), входит в группу AIR LIQUIDE. Компания SAF основана в 1909 году, она выпускает широкий спектр сварочного оборудования и сварочных материалов как для ручной, так и для автоматической сварки и резки металлов. SAF является мировым лидером технологий воздушно-дуговой плазменной резки.


Компания MOSA (Италия) является одним из крупнейших производителей автономных сварочных агрегатов на базе двигателей внутреннего сгорания, компания также выпускает бензиновые и дизельные электростанции. Компания основана в 1963 году, с 1994 года имеет сертификат ISO 9002, экспортирует продукцию в десятки стран мира, в том числе в Россию с 1997 года.


Компания FLUX (Германия) является ведущим в мире производителем откачных бочковых химических насосов, пневматических двудиафрагменных насосов и аксессуаров к ним.


Компания ZENIT (Италия) один из крупнейших а Европе производителей дренажных насосов различного назначения. Продукция фирмы продается более чем в 90 странах мира


Компания Ingersoll-Dresser Pumps крупнейший в мире производитель насосов различного назначения. Компания имеет 45 заводов в 15 странах мира, продукция компании продается в более чем 96 странах мира.


Компания GRUNDFOS (Дания) основана в 1945 году. Мировой лидер в производстве насосного оборудования для систем водоснабжения и отопления. Имеет представительства на всех континентах.


TECNA - Итальянская компания с 25 летним опытом производства сварочной техники. TECNA специализируется на выпуске оборудования для контактной точечной и рельефной сварки. Является мировым лидером в данной области.


ROBIN и SUBARU - это торговые марки, принадлежащие компании FUJI HEAVY INDUSTRIES (Япония). Под маркой ROBIN выпускаются высококачественные одноцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели воздушного охлаждения. На базе этих двигателей собираются миниэлектростанции, мотопомпы и автономные сварочные агрегаты.


Английская фирма F.G.WILSON (Engineering) производит дизельные электростанции мощностью от 6 до 1760 кВт на базе двигателей Lister-Petter, Perkins, Detroit Diesel. Год основания - 1966. Сейчас F.G.WILSON является крупнейшим производителем электростанций в Европе с ежегодным выпуском свыше 23000 агрегатов.


Оборудование компании Эконика (1)

  
  
  
  
/company/company_7860.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru