CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ЧАО «Бетонмаш»

Просмотров: 602
Адрес:Подольск, ул. Вишневая, д.11 (территория базы ПКФ "Елена")
Телефон:+7 916 497 85 08
Контактное лицо:Дмитрий (руководитель отдела продаж в г. Москва)
Сайт компании:http://paobetonmash.ru
Email:betonmash.com@gmail.com
Регистрация:2015-03-24 15:56:51
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ЧАО «Бетонмаш»»


Машиностроительный завод «Бетонмаш» (до 1991 года - завод «Строймаш») более 70 лет является ведущим производителем в СНГ бетоносмесительной и бетонотранспортной техники.

За эти годы мы разработали, изготовили и поставили в 50 стран мира более 50 000 штук бетоносмесителей различного типа от 500л. до 6 000л., произвели более 15 000 штук бетоносмесительных установок производительностью от 20м.куб./ч. до 150м.куб./ч., более 10 000 штук автобетоносмесителей и автоцементовозов, а также большое количество другого сопутствующего оборудования для строительной индустрии.

Инженеры нашего завода имеют более 300 авторских свидетельств и патентов на изобретения. Накопленный нами большой опыт и профессиональные знания, а также имеющийся мощный конструкторский потенциал позволяют нам оптимально решать любые задачи и проекты на основе самых передовых и современных технологий, что позволяет изготавливать высокопроизводительное оборудование, соответствующее самым высоким требованиям.

Номенклатура освоенных заводом изделий превышает 2 000 наименований. В то же время мы заинтересованы в расширении ассортимента и постоянно осваиваем выпуск новой продукции, необходимой нашим заказчикам.

Вся продукция «Бетонмаш» сертифицирована в системе качества ISО-9001-2001 и не уступает по качеству ведущим специализированным зарубежным производителям.

Завод разрабатывает и серийно изготавливает:
• стационарные и мобильные бетоносмесительные установки производительностью от 20 до 150 м3/ч;• различные типы бетоносмесителей (роторные, планетарные, двухвальные, гравитационные) с объёмом готового замеса от 50 до 4500 л;• автоматизированные склады цемента ёмкостью от 32 до 130 т с узлами выгрузки и транспортировки;• линии производства сухих строительных смесей;• оборудование для металлургического комплекса;• горно-рудное оборудование;• редукторы общего и специального назначения (цилиндрические, планетарные, червячные);• пружины сжатия и кручения;• муфты зубчатые МЗ-1...МЗ-15;• грейферы, траверсы, грузозахватные приспособления.
Завод предоставляет следующие услуги:
• токарные: металлообработка, производство деталей по чертежам заказчика;• стальное литьё (отливки весом до 5000 кг из высоколегированных марок сталей);• реконструкция и модернизации башенных РБУ;• шеф-монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала обслуживанию и эксплуатации бетоносмесительных установок и линий производства сухих строительных смесей;• автоматизация бетонных заводов (модернизация АСУ);• разработка проектно-конструкторской документации.

Оборудование компании ЧАО «Бетонмаш» (67)

Объявления от ЧАО «Бетонмаш» (41)

  
  
  
  
/company/company_58848.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru