CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Старатель

Просмотров: 609
Адрес:Екатеринбург, Монтерская 3 строение 3 офис 106
Телефон:8 (343) 216 51 91
Факс:Email: staratel.66@mail.ru
Контактное лицо:Марголис Лев Игоревич
Сайт компании:http://www.staratel66.ru/
Email:staratel.66@mail.ru
Регистрация:2014-04-01 14:36:48
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Старатель»


Компания «Старатель», является ведущим производителем в области плетеной мебели и торгового оборудования, как в Уральском регионе, так и по всей России. Мы занимаем свой сегмент на рынке уже четыре года и за это время, сильно продвинули свои позиции по всем направлениям. Наша компания увеличила свои производственные мощности и освоила много новых материалов и современных технологий, которые помогают нам оставаться на лидирующих позициях.
Особенностью нашей продукции является то, что мы изготавливаем все под заказ и готовы работать с любыми материалами от разнообразных пород древесины и до металла. Для заказчиков мы моделируем и изготавливаем торговое оборудование по не стандартным размерам из массива деревьев, ковки, стекла, ЛДСП, плетения и многих других материалах. Наш заказчик, должен знать, что при заказе торгового оборудования у компании «Старатель», высоко аккредитованный дизайнер разработает для него любые модели стеллажей совершенно бесплатно. Обладая большим опытом, мы поможем вписать овощной развал, стойку, витрину, стеллаж или прилавок в любого размера помещение. Также дизайн – бюро выполняет работы в области декорирования торгового пространства, что позволит заказчику не избавляясь от старого торгового оборудования, вдохнуть новую жизнь в кажется уже безнадежно отживший себя и устаревший магазин. Так как наша компания уже давно на рынке труда, то это позволяет быстро и эффективно понять, чего на самом деле хочет заказчик, рассмотрим, как пример винное оборудование. Часто в магазинах стоят простые, белые, металлические стеллажи, которые выглядят дешево и не красиво, заботясь о своем заказчике мы декорируем их массивом дерева, что позволяет передать старому оборудованию богатый и изысканный стиль, не избавляясь от казалось бы ненужных стеллажей.
«Старатель», всегда идет навстречу заказчику и готов уложиться в очень короткие сроки. Еще раз напоминаем, что вы работаете с производителем, что позволяет вам напрямую следить за всем процессом от моделирования торгового оборудования и до его отгрузки с нашего склада.
Плетеная мебель, которую мы производим, славиться своей износоустойчивостью, легкостью и красотой. Многие в городе уже устали от непрекращающихся урбанизационых процессах , которые нашли свое отражение в пластике и металле, но увидев нашу плетеную мебель, будь то кресло - качалка, или ширма, или изящно выплетеный шкаф, мы вспоминаем о своих, казалось бы забытых связях с природой. Вся наша мебель, проверена временем, а нашим «коронным блюдом» являются кресла качалки и мебельные гарнитуры. В отличии от многих современных мебельных компаний, наша продукция выполняется под заказ, что позволяет вам выбрать любой понравившийся цвет или приглянувшиюся ткань. Также мы предоставляем гарантию на 1 год и в течении этого года, мы делаем ремонт нашей мебели бесплатно, но и по истечении этого срока мы не отказываемся от своих клиентов.
Осуществляем ремонт любой сложности, как мебели из ротанга, так и любой другой плетеной мебели по демократичным ценам.
Наше новое направление – магазин под ключ. Мы занимаемся проектированием всего торгового оборудования в любых торговых точках от маленьких павильонов и до больших торговых центров.
В это входит: разработка названия, логотипа, фирменного стиля, также позиционирование и продвижение на рынке.
Собственное производство, проверенная годами ценовая политика и всегда высокое качество – отличительные черты нашей компании. Мы всегда открыты к сотрудничеству с дилерами любых категорий, частными лицами и оптовыми заказчиками по всему СНГ.

Достижения компании

На протяжение многих лет работаем с сетевыми магазинами.

Оборудование компании Старатель (3)

  
  
  
  
/company/company_54424.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru