CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Pastatechnica, ПКФ

Просмотров: 564
Адрес:Белгород, ул. Корочанская,132А
Телефон:+380930298650, +380632201530
Факс:+79066949942
Контактное лицо:Владимир
Сайт компании:http://www.pastatechnica.jimdo.com
Email:pastatechnology@yandex.ru
Регистрация:2013-11-06 17:05:42
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Pastatechnica»


Пастатехника много лет с итальянскими партнерами компаниями Pastatechnology, Capitanio,Ferroli  поставляет на рынок стран СНГ итальянские макаронные линии, запчасти и матрицы для макаронных линий, оборудование для котельных, инженерное оборудование для линий, оборудование для получения климата в цехах. Все линии перед установкой проходят ревизию, ремонт и модернизацию. Такие же партнерские отношения мы имеем с компанией АСПО-1, которые позволили нам создать коллектив профессионалов, который имеет более чем 20 летний опыт проектирования, монтажа, наладки, реконструкции и эксплуатации макаронных фабрик и мукомольных мельниц, котельного и климатического оборудования.
Мы также поставляем запчасти к итальянским макаронным линиям и сами линии, (прессующая шнековая группа к прессам DINBRA,CIBRA,MABRA, COBRA, изготавливаем ленты к сушилкам TELESS, INTEL, дозаторы муки и воды, высокотемпературные двигатели, датчики температуры и влажности Rotronic, контроллеры температуры и влажности, устанавливаем ПЛК и новое программное обеспечение, поставляем ножи для резки коротких макарон и режущие диски на стриппер, роторные затворы, вибролотки к траббато и лотки для статической сушильных шкафов CTL 45 (1200 x 600 x h45mm), изготавливаем системы поддержания климата, котельные для линий, модернизируем действующие итальянские конвейерные линии,технологическое сопровождение с использованием опыта в проектировании, строительстве и монтаже макаронных фабрик специалистов и технологов итальянских компаний и компаний UIS Pastatechnology, Pastatechnica,
Производим фильеры и матрицы для макаронных изделий на собственном оборудовании, завод расположен в Италии, участок по производству рожково - макаронной группы, на территории СНГ. Производим специальное оборудование к действующим конвейерным линиям, производительностью от 250 кг/ч, уменьшающие затраты энергии до 0,1квт/кг. Оригинальные запчасти к итальянским макаронным линиям. Ревизия, ремонт и модернизация линий перед монтажом. Инженерные системы, которые обеспечивают работу линии, проектируются с учетом энергосбережения и высокой надежности. Сведены к минимуму потери тепла. Все системы к линиям спроектированы с учетом преимущественного использования мягких сортов пшеницы в СНГ, технологическое сопровождение с использованием опыта в проектировании, строительстве и монтаже макаронных фабрик специалистов и технологов итальянских компаний

Сертификаты, награды, отличительные знаки


Достижения компании

Проектирование, монтаж оборудования на Днепропетровской макаронной фабрике. Установка и запуск оборудования на Донецкой макаронной фабрике, Луцкой макаронной фабрике.

Оборудование компании Pastatechnica (4)

Объявления от Pastatechnica (7)

  
  
  
  
/company/company_52430.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru