CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
22.09.2017
 Госконтракты в России достаются только крупным поставщикам
По итогам 2016 года выяснилось, что 80% госконтрактов достаются очень маленькому проценту поставщиков - 3 %
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

WRS, ООО

Просмотров: 2000
Адрес:Москва, 107023, Москва, Барабанный пер., д.4, стр.4
Телефон:+7 (495) 363 9339
Контактное лицо:Ягунова Ольга Алексеевна
Сайт компании:http://www.wrs.ru
Email:yoa@wrs.ru
Регистрация:2013-08-20 12:33:54
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «WRS»


Компания We R.SUPPLY была основана в 1995 году. До этого года она существовала как отдел поставок материалов и оборудования холдинга We R.SIGNS, широко известного на рынке производства наружной рекламы с 1993 года. We R.SUPPLY специализируется на поставках различного оборудования, материалов и технологий для производства наружной рекламы, строительной и мебельной индустрии.

Сегодня, учитывая требования времени и свою тенденцию к постоянному обновлению, компания We R.SUPPLY совершила ребрендинг. Новое название компании - WRS ("ВРС").

Прежнее название компании We R.SUPPLY (что в переводе с английского означает "Мы снабжаем"), уже не отражает в полной мере сущности всего спектра услуг оказываемого компанией своим клиентам. Помимо поставок компания активно занимается консультированием и обучением, разработкой новых продуктов, производством и внедрением их на рынок.
Старое название трудно произносилось и плохо запоминалось. Но, учитывая, авторитет и известность старого имени, мы постарались максимально использовать эффект узнаваемости и усилить мягкость перехода привычного логотипа в новый.
Обновленный образ точно раскрывает суть стратегии WRS, которой компания следовала на протяжении всех лет существования. Опираясь на богатую историю, опыт и постоянство качества, компания стремится к усилению конкурентных преимуществ внедряя новые продукты и сервис для всех своих клиентов.

В качестве визуального решения логотип сократился до современного и лаконичного WRS, с легким наклоном, символизирующее стремление вперед, развитие. Но, главное, что осталось неизменным - это преданность высокому качеству и ориентация на нужды клиента.

Ассортимент WRS по-прежнему весьма разнообразен: от оборудования и расходных материалов для производства неона (трубки, электроды, трансформаторы, кабель, изоляторы и другие аксессуары, а также неоновые мини-заводы в различной комплектации) и светотехнической продукции, до высокопрофессионального оборудования.

WRS представляет самые современные системы резки и обработки материалов: листогибные станки, гильотины, станки лазерной, плазменной и гидроабразивной резки, а также деревообрабатывающие центры.

Сегодня WRS - крупный поставщик оборудования и материалов на российский рынок и рынок стран СНГ. WRS является эксклюзивным дистрибьютором таких компаний как EGL(США), MultiCam (США), SIET (Италия), Ioline (США), ELF, STALEX и официальным дистрибьютором компаний Tapco (США), ANDERSON (Тайвань), GE (США), KeenCut (Англия), NeonPro (Китай), Palram и многих других.

Компания ведет постоянную работу по созданию новых продуктов, ориентированных на рынок производителей наружной рекламы и декоративного освещения. Прежде всего, это светодиодные решения ELF (Electric Light Factory) для наружного и интерьерного оформления, многие из которых являются собственной разработкой компании WRS

Компания WRS регулярно проводит региональные обучающие семинары и конференции, а также является организатором ежегодного форума производителей наружной рекламы SIGNForum, в рамках которого традиционно проходит конкурс работ визуальной наружной рекламы «Полный OUT».

На базе компании WRS работает демонстрационный зал где можно не только увидеть оборудование, но и пройти курс обучения по работе и обслуживанию предлагаемых автоматизированных систем.

Нашей целью является развитие бизнеса наших клиентов, где бы они не находились. Своевременная поставка оборудования и материалов – одна из составляющих успеха бизнеса. Стремясь максимально быстро обеспечить нужды наших клиентов, компания развивает сеть филиалов в России и в странах ближнего зарубежья. В настоящее время наши филиалы действуют во Владивостоке, Алмате, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Кирове, Краснодаре, в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Саратове, Красноярске, Самаре, Ростове-на-Дону, Казани, Киеве, Санкт-Петербурге, Уфе, Оренбурге, Тольятти, Хабаровске и Челябинске.

Главным для нас является стремление к улучшению качества нашей работы, что отражается на исполнении взятых на себя обязательств и постоянным отслеживании потребностей и пожеланий наших клиентов.

Оборудование компании WRS (9)

  
  
  
  
/company/company_51710.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru