CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ARJA GROUP RUSSIA (Арха Груп Россия), ООО

Просмотров: 1142
Адрес:Челябинск, пр. Победы, 177, оф. 209
Телефон:+7-912-800-4000
Факс:(351) 790-20-02
Контактное лицо:Михаил Братанов
Сайт компании:http://arja-russia.ru
Email:info@arja-russia.ru
Регистрация:2013-07-26 10:13:17
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ARJA GROUP RUSSIA (Арха Груп Россия)»


Роторные дробилки ARJA
Компания «Уральские горные машины» является официальным дистрибьютором испанского производителя дробильного оборудования ARJA GROUP. Компания ARJA GROUP производит оборудование уже более 25 лет. Постоянное совершенствование и внедрение технических ноу-хау стало залогом известности и широкого распространения: дробилки и грохоты ARJA трудятся более чем в 30 странах мира.
Сегодня у вас есть уникальная возможность купить роторную дробилку ARJA в России. А чтобы у вас не осталось сомнений в правильности выбора, предлагаем ознакомиться с ключевыми особенностями этой техники.
Кубовидный щебень по ГОСТ 8267-93
С требованиями, предъявляемыми к щебню для асфальтирования и получения строительного бетона, справляется далеко не всё дробильное оборудование. Зачастую кубовидный щебень получают затратным способом в три этапа: первичное дробление с помощью щековой дробилки, а затем вторичное и третичное на конусной. Роторные дробилки ARJA позволяют получить 100% кубовидного щебня фракций 5-20 по ГОСТ 8267-93 уже при первичном дроблении.
Увеличенный срок службы расходных материалов
Благодаря ноу-хау ARJA GROUP - особой конструкции ротора - била дробилок ARJA не теряют работоспособности вплоть до износа 70%! На практике била дробилок ARJA продемонстрировали ресурс до 2000 тысяч моточасов на габбро-диабазах, твердостью 1200-1600 единиц! Такие показатели достигаются благодаря возможности поворота бил на 180°. То есть в случае износа одной кромки рабочей поверхности била, можно использовать другую – диагонально противоположную – без каких-либо изменений в работе и производительности. У роторных дробилок серии Tauro можно использовать все 4 кромки бил, что увеличивает срок службы расходных материалов в 4 раза! Поэтому вы можете просто купить роторную дробилку и не беспокоиться, что закончатся расходные материалы.
Производительность роторных дробилок до 330 т/час
Производительность роторной дробилки напрямую связана с ротором и конструкцией самого оборудования. Ротор дробилки ARJA выполнен из дисков, соединенных пластинами. Такая конструкция позволяет использовать большую часть рабочей поверхности била, что положительно сказывается на производительности в целом.
Кроме того, роторные дробилки имеют 2 или 3 камеры для дробления, разделенные отражательными плитами. Такая особенность позволяет использовать энергию удара куска о плиту для более эффективного дробления, и как следствие, для повышения производительности.
Дробление пород высокой твердости (1200-1600 единиц)
Популярная в советское время сталь 110Г13Л, из которой традиционно изготавливают била, имеет невысокую износоустойчивость перед абразивными материалами, что является основной бедой всех теперь уже российских дробилок. Била в роторе попросту стираются или вовсе не справляются с породами высокой твердости. Била испанских роторных дробилок ARJA изготовлены из современных высокотехнологичных сплавов с высоким содержанием марганца и хрома, что делает возможным использование этого оборудования для дробления твердых и абразивных пород.
Размер входного куска до 700 мм
Роторные дробилки можно с легкостью использоваться для первичного дробления горных пород средней твердости.
Роторные дробилки монтируются на раме
При своей высокой производительности роторные дробилки ARJA имеют относительно небольшие размеры и вес, что позволяет не только устанавливать их на раме, но и на передвижной платформе с колесным или гусеничным ходом. Такие мобильные дробильные комплексы позволяют работать как в карьере, так и на производственной площадке.
Мощность двигателя 50-315 кВт
Все роторные дробилки ARJA комплектуются двигателем с оптимальной мощностью в зависимости от потребностей заказчика. Такой подход обеспечивает и бесперебойную работу оборудования, и экономию электроэнергии.
Простота в обслуживании
Гидравлическая система управления роторной дробилки ARJA позволяет легко регулировать зазор между отражательными плитами. Простой доступ к узлам и агрегатам, при котором сама дробилка открывается «как шкаф», позволяет проводить техническое обслуживание в считанные минуты. Кроме того, в комплекте идет специальное устройство-кран для разворота или замены бил, управлять которым может всего один работник.
Специалисты сервисного центра ARJA лично проводят обучение и обеспечивают техническую послепродажную поддержку, и конечно, гарантийное обслуживание поставленного оборудования.

Все эти преимущества говорят о том, что купить роторную дробилку нужно прямо сейчас. Если у вас остались вопросы, наши специалисты с удовольствием на них ответят по телефону +7-912-800-4000.

Уважаемые посетители, оставляя заявку на оборудование, не забудьте указать ваши контактные данные, чтобы наши специалисты могли связаться с вами.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Сертфикат эксклюзивного дилера ARJA GROUP

Оборудование компании ARJA GROUP RUSSIA (Арха Груп Россия) (8)

Объявления от ARJA GROUP RUSSIA (Арха Груп Россия) (6)

  
  
  
  
/company/company_51474.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru