CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

\"АТМ\", ООО

Просмотров: 1582
Адрес:Краснодар, Зиповская
Телефон:89290439552
Контактное лицо:Александр Александрович
Сайт компании:http://www.agrotm.org
Email:agro-tm@yandex.ru
Регистрация:2013-03-27 18:03:33
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «\"АТМ\"»


Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- мини гранулятор бытовой ГПМ с плоской матрицей производительностью от 30 кг в час до 1 т в час. Гранулирует комбикорм, траву, опил, сено, торф, лузгу, отруби и т.д. Эквивалентен грануляторам ZLSP. Размер гранул от 2,5 мм.
- гранулятор кормов ГКМ, ГКУ, ОГМ. Кольцевая матрица. От 15 квт. Производительность от 500 кг/ч до 10 т в час. Гранулируют комбикорм, отруби, лузгу, опилки, жом, барду, дробину, жмых, шрот, траву, сено, солому, витаминную муку, торф и т.д. в зависимости от модели гранулятора. Хотите купить гранулятор –звоните!
- экструдер (шнековый пресс) ПЭК производительностью от 50 до 1000 кг в час. Экструдируют зерновые, бобовые, солому в зависимости от модели. Перерабатывают отходы – плесневелое зерно и т.д. Комплектуем комплексы экструдирования и линии переработки отходов боин.
- смеситель для комбикорма СВ для смешивания измельченных компонентов комбикормов и других смесей. Вертикального типа. Вместимость от 400 кг до 2,5 т, объем от 0,6 м.куб до 5,5 м.куб – в зависимости от модели.
- смесители одновальные СГО и двухвальный шнековый смеситель СГД предназначены для получения однородных смесей из сухих и влажных компонентов с однородностью до 98%. Производительность от 400 кг в час (разовая загрузка от 100 кг) до 10 тонн в час (разовая загрузка 2 тонны). На базе данных смесителей предлагаем линии для производства белково-минерально-витаминных добавок БМВД (БМВК).
- машина для плющения зерна - зерноплющилка ПЗ производительностью от 300 кг в час до 2,5 тонн в час и комплексы плющения зерна.
- сеноизмельчитель ИР (измельчитель травы) для измельчения рулонов и тюков сена и соломы для последующего использования сечки в корм или на подстил. Линии измельчения рулонов и тюков позволяют получать размер сечки, пригодный для последующего гранулирования или смешивания с другими компонентами комбикорма (для кроликов, например).
- зерномет вакуумный ППС для перегрузки зерна и других сыпучих продуктов воздухом. Производительность от 6 т в час до 30 т в час. Расстояние перегрузки до 100-200 метров. Высота подъема до 10 м. Производим вакуумные (пневматические) системы перегрузки отрубей, комбикорма, зерна, гранул, муки и т.д. на расстояние до 200 м. Система представляет собой набор трубопроводов, циклонов, шлюзов и вентиляторов.
- оборудование для фасовки в мешки, пакеты, биг-бэги комбикорма, зерна, отрубей, семян, гранул, пеллет и т.д.
- аспирационное оборудование – циклоны осадители и циклоны разгрузители, батарея циклон, шлюзовый затвор, шиберный затвор, шиберная задвижка, клапан перекидной – и другое оборудование для аспирации.
- шнековый конвейер, винтовой конвейер, транспортер - ленточный, скребковый, цепной, роликовый, нория зерновая (ковшовая) – это и многое другое оборудование для перегрузки зерна, комбикорма, отрубей, гранул, и т.д.

Оборудование компании \"АТМ\" (20)

Объявления от \"АТМ\" (22)

  
  
  
  
/company/company_50320.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru