CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Миасский конвейерный завод №1, ООО

Просмотров: 1690
Адрес:Челябинск, Миасс, Тургоякское шоссе, 13
Телефон:+7-951-469-61-41
Факс:+7 (3513) 25-00-53
Контактное лицо:Шпита Максим Владимирович
Сайт компании:http://mkz-1.ru
Email:mkz@mkz-1.ru
Регистрация:2012-09-10 20:17:22
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Миасский конвейерный завод №1»


Производство конвейерных роликов
Началом возрождения Миасского конвейерного завода №1 стал запуск производства конвейерных роликов в 2012 году. Дефицит качественных деталей для конвейеров на рынке стал той возможностью для предприятия, которая позволила возобновить производство. Конструктивной особенностью новых роликов производства МКЗ №1 стало использование цельнолитого подшипникового узла. Такая конструкция позволила защитить подшипник конвейерного ролика от попадания внутрь узла абразивной пыли, что крайне важно для работы в горной отрасли.

Типоразмеры конвейерных роликов
Наряду с разработкой пылезащищенной конструкции ролика, новым руководством завода была поставлена задача обеспечить максимально широкую линейку типоразмеров роликов. С этой целью разрабатывался новый технологический процесс производства конвейерных роликов, происходило обновление парка оборудования, подбирались поставщики материалов. Благодаря проделанной работе, конструкторам удалось решить поставленную задачу. Миасский конвейерный завод №1 смог предложить рынку конвейерные ролики диаметром от 76 мм до 159 мм, а в длину – от 195 мм до 2200 мм.

Производитель роликоопор
Роликоопора – важный силовой элемент конструкции ленточного конвейера. От точности изготовления опоры зависит многое: и производительность конвейера в целом, и срок службы конвейерной ленты и роликов. Роликоопоры Миасского конвейерного завода №1 производятся из стали марки …, что обеспечивает необходимые прочностные характеристики. Точность изготовления роликоопор обеспечивает использование высокоточного оборудования при раскрое заготовок и сборке роликоопор.

Конвейерные барабаны
Производство барабанов конвейерных позволило Миасскому конвейерному заводу №1 вплотную приблизиться к восстановлению производства готовых конвейеров под ключ. Сегодня МКЗ №1 предлагает конвейерные барабаны приводные и неприводные под конвейерную ленту различной ширины – от 500 до 1600 мм. В зависимости от требований заказчика барабаны комплектуются подшипниками отечественного или импортного (Asahi, Timken) производства. Для улучшения сцепления приводного барабана с конвейерной лентой, барабан может быть футерован резиной.

Производство конвейеров
Вся модернизация производства на Миасском конвейерном заводе №1 в конечном итоге была нацелена на решение главной задачи – начало выпуска современных конвейеров под ключ. Первые конвейеры обновленной конструкции были отгружены заказчику в июне 2013 года. Важной особенностью конвейеров производства МКЗ №1 является их модульная конструкция: конвейеры строятся из модулей пятиметровой длины, на которые могут устанавливаться навесные модули – натяжные и приводные станции, обслуживающие площадки, железоотделители, пыле- или влагозащита и т.п. Это позволяет производить конвейеры самых разных конфигураций в самые сжатые сроки, поскольку не требуется перенастройка производственного оборудования. Кроме того, модульная конструкция облегчает транспортировку и монтаж оборудования, снижая конечную стоимость конвейера.

Поставка конвейеров под ключ
Наша главная задача - обеспечить для заказчика комплексное решение задачи транспортировка сырья или материалов на его производственной площадке. Именно поэтому деятельность Миасского конвейерного завода №1 не ограничивается производством. По требованию заказчика мы организуем монтаж и пусконаладку конвейерного оборудования. Мы спроектируем и изготовим все необходимые металлоконструкции, доставим, установим и подключим конвейеры, произведем их первичную настройку и после этого передадим оборудование в эксплуатацию.

Наши партнеры
Миасский конвейерный завод №1 гордится сотрудничеством с ведущими компаниями-поставщиками и производителями горного оборудования в России. Нашими партнерами являются такие компании как ARJA GROUP RUSSIA – поставщик испанского дробильного оборудования в России, – и Дробилка.PRO – инжиниринговая компания, осуществляющая проектирование и монтаж дробильно-сотировочных комплексов, а также поставки оборудования для них. Проектантом некоторых конвейеров нашего производства является авторитетнейший российский производитель оборудования для горной отрасли ОАО «Уралмашзавод».

Миасский конвейерный завод №1 всегда открыт для новых предложений партнерства. Если вы хотите стать нашим дилером у себя в регионе – свяжитесь с нами по электронной почте

Оборудование компании Миасский конвейерный завод №1 (19)

Объявления от Миасский конвейерный завод №1 (14)

  
  
  
  
/company/company_48161.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru