CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Группа компаний "Растом", ООО

Просмотров: 1566
Адрес:Москва, 115280, г. Москва ул. Ленинская слобода, 26, офис 1а
Телефон:Тел./факс: (495) 737-0663, 925-3538
Контактное лицо:Генеральный директор СУЧИЛИН Александр Владимирович
Сайт компании:www.rastom.ru
Email:fischer@list.ru
Регистрация:2011-08-04 08:59:55
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Группа компаний "Растом"»


Предприятия Группы Компаний "РАСТОМ" работают на российском рынке и в странах ближнего зарубежья с 1995 г.

Группа компаний "Растом" объединяет ряд производственных и торговых предприятий, работающих в области дорожного хозяйства и благоустройства, строительства и содержания покрытий аэродромов, обеспечения поставок оборудования для обслуживания самолетов.

Предприятиями Группы компаний обеспечивается полный комплекс работ по промышленному применению современных технологий устройства и ремонта покрытий дорог и аэродромов. Предлагаемые технологии полностью адаптированы для применения в российских условиях и обеспечивают существенное повышение качества и эксплуатационых характеристик покрытий при снижении затрат на выполнение работ и эксплуатацию. Комплексный подход ГК "Растом" к решению технологических вопросов обеспечивает применение современных материалов, поставку наиболее эффективного оборудования, технического и технологического сопровождения при внедрении технологий, материалов и оборудования.

Нашими специалистами проводится большая работа по разработке и производству отдельных групп и видов технологического оборудования. Применение в разработках новых технических и технологических решений позволяет производить продукцию, технические и эксплуатационные характеристики которой не уступают лучшим мировым аналогам, а ценовые параметры полностью удовлетворяют требования российского потребителя.

Являясь дилером ряда ведущих мировых производителей материалов и оборудования (компаний JRS, MECO, CIMLINE, DEERY, DURA PATCHER, SCHWARZE. VENETA Tecnologie, GLOBAL и других) ГК "Растом" поставляет широкую номенклатуру современной продукции.

При поставке оборудования нами обеспечивается подготовка и обучение специалистов потребителя, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, поставка расходных материалов, комплектующих узлов и механизмов, запасных частей.

Квалифицированные специалисты наших предприятий оказывают потребителю необходимые консультации по выбору оптимальных технологических решений, оборудования и инструмента в соответствии с требованиями и условиями предполагаемой эксплуатации, финансовыми возможностями.

Всестороннее изучение рынка, постоянное участие в специализированных выставках и семинарах в России и за рубежом и безупречная репутация предприятий ГК "Растом", как высококвалифицированных партнеров, строго выполняющих обязательства, позволяют нам занимать достойное место среди ведущих предприятий на рынке.

Постоянно развивающаяся сеть региональных представителей и дилеров обеспечивает оперативное проведение работ с потребителями в большинстве регионов России, Белоруссии, Украины.

Оборудование компании Группа компаний "Растом" (15)

  
  
  
  
/company/company_44363.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru