CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Кристалл, ЗАО

Просмотров: 1014
Адрес:Киров, ул.Весенняя 60
Телефон:8(8332) 77-87-46
Факс:8(8332) 246-500
Контактное лицо:Чекаловец Егор Викторович
Сайт компании:kristall-kirov.ru
Email:kristall.spkb@mail.ru
Регистрация:2011-07-28 10:39:02
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Кристалл»


ЗАО Закрытое Акционерное Общество "Кристалл" образовано в 1993 году и на сегодняшний день является одной из самых известных и динамично развивающихся компаний на рынке оптовой и розничной торговли электротехническими изделиями бытового и промышленного назначения в г. Кирове и Кировской области.

Достижения компании

ЗАО «Кристалл» является поставщиком продукции для предприятий энергетического комплекса (ОАО "МРСК Северо-Запада", ОАО "МРСК Центра и Приволжья", ОАО "МРСК Волги", ТГК-5, ТГК-6, ТГК-9), крупных строительных и монтажных компаний, ЖКХ, заводов, фабрик, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, оптовиков на территории Кировской, Нижегородской, Республики Удмуртия, Республики Коми и в ряде других регионов. Кроме того, компания имеет свою производственную базу и выполняет электромонтажные и электроизмерительные работы, сборку электрощитового оборудования любой сложности.

В настоящее время ЗАО «Кристалл» является официальным дистрибьютором крупных производителей и поставщиков электротехнических изделий: "Интерэлектрокомплект", "Uniel", "Инкотекс-СК", ОАО "Концерн Энергомера", ТД "Электроаппарат", "Чуваштеплокабель", "Электросервис", ТД "Трансвит", НПО ЗАО "Полимер-Аппарат", "Navigator", ЗАО "Шнейдер Электрик", ЗАО "АИЗ", "T.plast", ГУП "Лисма", "ТД Урал ПАК", "ЭКФ".
Компания осуществляет прямые поставки с заводов-изготовителей: ОАО "Кирскабель", ОАО "Камкабель", ОАО "Рыбинсккабель", "Иркутсккабель", "Сибкабель"
Также компания выполняет поставки высоковольтного и низковольтного электрооборудования для промышленного и жилищного строительства с предприятий-изготовителей: Самарский завод "Электрощит", ФГУП НПП "Контакт", ПКФ "Автоматика", АО "Альстом" СЭМЗ, ОАО "Альтранс", Минский трансформаторный завод, Алтайский трансформаторный завод, ЗАО "Абсолют", ООО НПФ "ПРОЭЛ" и др.

ЗАО "Кристалл" всегда открыто для потребителя и готово искать новые пути сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Оборудование компании Кристалл (1)

Объявления от Кристалл (1)

  
  
  
  
/company/company_44300.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru