CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

Торговый дом \"Антей\", ООО

Просмотров: 2240
Адрес:Екатеринбург, 620049, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Автоматики 1, оф. 14 (карта проезда)
Телефон:+7(916) 244-07-02
Контактное лицо:Данилов Олег
Сайт компании:http://instrument-td.ru
Email:flera_moskov@instrument-td.ru
Регистрация:2011-07-25 15:01:10
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Торговый дом \"Антей\"»


Производство, продажа и сервисное обслуживание инструмента и запасных частей для деревообработки и металла: режущий инструмент (ленточные, дисковые, рамные, тарные пилы), запасные части для пилорам, заточной инструмент (абразивный, круги PCD и CBN), ножи промышленные
Предоставляется комплекс услуг:- изготовление запчастей по образцам и/или чертежам заказчика.
- изготовление фрез по чертежам и/или изделий, предоставленных заказчиками,
- разработка и изготовление дисковых пил и ножей по чертежам и/или техзаданию заказчика

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Сертификат на дисковые пилы TTHСертификат на ленточные пилы TTHСертификат на рамные пилы TTH


Достижения компании

стория создания и развития компании.

2000 год. В Екатеринбурге была зарегистрирована инструментальная компания ООО «Торговый дом «Антей» для обеспечения режущим инструментам клиентов компании ООО «Проектсервис», являвшейся одним из крупнейших поставщиков оборудования для деревообрабатывающей отрасли на Урале.

2001 год. В ООО «Торговый дом «Антей» был организован первый сервис-центр по сварке ленточной пилы для деревообработки.

2003 год. Сервис-центр ООО «Торговый дом «Антей» занял отдельное помещение площадью 1800 кв. м. В этом помещении расположился крупнейший на Урале сервис-центр по заточке и ремонту режущего инструмента. В новом помещении клиентам предлагались качественные услуги по сварке ленточных пил на оборудовании «IDEAL» (Германия), по заточке дисковых пил с твердосплавными напайками на оборудовании «Vollmer» (Германия), по ремонту и стеллитированию рамных пил на оборудовании «Vollmer» (Германия), по заточке и профилированию ножей на оборудовании «Rondomat» (Германия), по заточке плоских ножей на оборудовании «Gockel» (Германия), а также услуги по заточке концевых и насадных фрез, по заточке пильных цепей, по расточке посадочных отверстий и нарезанию шпоночных пазов.

2007 год. В городе Кушва Свердловской области инструментальная компания ООО «ТД «Антей» открыла новое производство ленточных пил для деревообработки. На оборудовании от итальянских, немецких и шведских производителей из немецкого холоднокатаного проката началось производство импортозамещающей продукции под собственной торговой маркой – TTH (Tool Trading House).

2010 год. Инструментальная компания ООО «ТД «Антей», приобретя мощности по производству дисковых пил для деревообрабатывающих и металлообрабатывающих предприятий у ОАО «Горьковского металлургического завода» (ОАО «ГМЗ-Гедумекс»), начала производство дисковых пил и другого режущего инструмента для обработки древесины и металла.

2012 год. Инструментальная компания ООО «ТД «Антей», после приобретения производства промышленных ножей для широкого круга отраслей промышленности у ООО «Торговый дом «Нижегородский металлообрабатывающий завод» (ООО «ТД «НМЗ») становится крупнейшим производителем промышленного режущего инструмента на территории России.

С 2013 года инструментальная компания ООО «Торговый Дом «Антей» - активный участник и победитель государственных и коммерческих торгов (аукционов, тендеров, конкурсов, запросов цен) крупнейших предприятий металлургической, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности. Сегодня инструмент под торговой маркой «TTH» – это не только деревообрабатывающий инструмент, но и режущий инструмент для резки металлов, бумаги, пластика, резины, кожи, текстиля.

Режущий инструмент TTH применяется в различных отраслях промышленности: деревообрабатывающей, мебельной, металлообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, перерабатывающей, текстильной, кожевенной, химической, пищевой и других. Наш режущий инструмент особенно актуален для тех, кто применяет в своих производственных процессах инструмент ГМЗ и ориентирован на оснащение своего производства импортозамещающим оборудованием.

Основной ассортимент компании сегодня:

Пилы – ленточные, дисковые, рамные, тарные
Ножи – плоские, круглые
Оснастка для оборудования металлообрабатывающих и деревообрабатывающих предприятий по чертежам и ТЗ Заказчика.

Преимущества инструмента TTH: специалисты и эксперты деревообрабатывающей и металлообрабатывающей отраслей отмечают, что инструмент TTH не только продолжает лучшие традиции ГМЗ, но также и обладает новыми уникальными характеристиками, а именно:

изготавливается из стали специальных марок немецкого и российского производства;
ориентирование компании на технологические требования клиентов;
умеренные сроки технологической проработки и изготовления продукции;
технический уровень и гибкость производства, оснащенного оборудованием ведущих зарубежных производителей: «Vollmer», «Gockel», «DMG», «Gerling», «AXA», «AGIE», «MEBA», «Stifelmayer» и других;
стабильность качества и эксплуатационных характеристик: инструмент проходит специальную термическую обработку в печах и ваннах, в том числе от ведущих производителей: «Ipsen», «Nolzen»;
цена выпускаемой продукции;
возможность оперативного сервисного обслуживания;
используется на отечественном и на зарубежном оборудовании.

Инструментальная компания ООО «ТД «Антей занимается не только производством, но и комплексными продажами, включающими в себя подбор или разработку инструмента под требования заказчика, а так же сервисное обслуживание деревообрабатывающего инструмента, инструмента для резания металла и запасных частей. С этой целью сформирована группа компаний, главной целью, которых является наиболее полное удовлетворение потребностей производственных предприятий в инструментах для обработки древесины, всех видов металлов, а так же таких материалов как пластики, резины, кожа, текстиль и т.д.

Инструментальная компания ООО «ТД «Антей» представлена в регионах торговыми и сервисными компаниями:

ООО «Торговый Дом «Антей», г. Екатеринбург (розничные и оптовые продажи выпускаемого инструмента; региональный склад готовой продукции; региональный сервис-центр)
Филиальная сеть ООО «Торговый Дом «Антей» - г. Нижний Новгород, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Пермь, (розничные продажи и региональные склады готовой продукции; региональные сервис-центры)
ООО «Представительство ГМЗ», г. Москва (специализированное предприятие по разработке и продвижению режущего инструмента для трубной промышленности, а так же сложных инженерных решений в подборе и изготовлении специального режущего инструмента)

Приглашаем к сотрудничеству, основой которого является строгое соблюдение договорных обязательств, ориентация на долгосрочные партнерские отношения, высокий профессионализм работников.

Оборудование компании Торговый дом \"Антей\" (72)

Объявления от Торговый дом \"Антей\" (32)

  
  
  
  
/company/company_44271.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru