CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА), ООО

Просмотров: 935
Адрес:Воронеж, Богачева, 3Б
Телефон:(473)222-16-84
Факс:(473)222-16-84
Контактное лицо:Анатолий
Сайт компании:http://www.neftatehno.ru
Email:nefta.tehno@yandex.ru
Регистрация:2010-01-27 16:43:59
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА)»


Компания «ТЕХНО-СЕРВИС» (НЕФТА-техно) является эксклюзивным дистрибьютором в России и СНГ ведущего производителя мясоперерабатывающего оборудования – машиностроительного предприятия «СЯОЦЗИНЬ».
Завод «СЯОЦЗИНЬ» основан в 1986 году в городе Шицзячжуань (КНР) и изначально специализируется на выпуске оборудования для переработки мяса. В настоящий момент предприятие является мощным современным производственным комплексом, выпускающим большое количество оборудования самого широкого ассортимента: куттеры вакуумные и открытые, волчки одно и двухшнековые для замороженного сырья, фаршемешалки вакуумные и открытые, вакуумные массажёры, шприцы роторные, поршневые, клипсаторы, блокорезки, термокамеры, климокамеры, инъекторы автоматические многоигольчатые, шпигорезки, тендерайзеры, измельчители, слайсеры, подъёмники, пилы ленточные, заточные станки, сепараторы, варочные котлы и многое другое.
В производстве используется пищевая высоколегированная нержавеющая сталь SUS 304, которая является полным аналогом российской стали 12Х18Н10Т, а так же другие современные материалы, допущенные для производства мясоперерабатывающего оборудования.
Производство оснащено высокоточными обрабатывающими центрами, координатно-расточными станками и другими современными станками с числовым программным управлением.
Следует отметить что завод «СЯОЦЗИНЬ» является экспортно-ориентированным предприятием. Помимо огромного внутреннего рынка КНР, на котором предприятие является бесспорным лидером, производятся поставки значительных объемов оборудования в Венесуэлу, Колумбию, Испанию, Нидерланды, Грецию, ЮАР, Саудовскую Аравию, Канаду, США, Австралию, Новую Зеландию, а так же ряд других стран мира. А теперь, при содействии нашей компании, продукция завода поставляется в Россию и страны бывшего СССР.
Компания «ТЕХНО-СЕРВИС» с гордостью представляет весь спектр оборудования, выпускаемого предприятием «СЯОЦЗИНЬ». Мы уверенны, что в самое ближайшее время многие специалисты мясной отрасли по достоинству оценят это оборудование. Нелепые слухи и домыслы, распространяемые в основном конкурирующими западными производителями, уже ощутившими потерю своего монопольного влияния, останутся в прошлом. Мы же уверенно заявляем, что именно за этим оборудованием будущее рынка профессионального мясоперерабатывающего оборудования.
Пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание проводятся специалистами фирмы, прошедшими обучение на заводе-изготовителе и имеют соответствующие сертификаты, а также специалистами завода-изготовителя.

ПРИНЦИП «СЯОЦЗИНЬ» - «ПРОГРЕСС ЗА СЧЕТ ЧЕСТНОСТИ»

Достижения компании

Компания "ТЕХНО-СЕРВИС" более 10 лет поставляет оборудование от производителя Завод "СЯОЦЗИНЬ" на рынки стран СНГ под брендом НЕФТА-техно. За эти годы организованы представительства в различных регионах России и стран СНГ, налажено гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставки оригинальных запасных частей и материалов, значительно увеличены поставки готового оборудования -на складах компании постоянно находится более 30 единиц готового к отправке Покупателям оборудования от СЯОЦЗИНЬ. При складывающей конъюктуре рынка оборудования компания ТЕНО-СЕРВИС уверенно наращивает свои позиции в обеспечении отечественных производителей самым качественным в Юго-Восточной Азии оборудованием .

Оборудование компании ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА) (7)

Объявления от ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА) (3)

  
  
  
  
/company/company_40688.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru