CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Стекловитъ

Просмотров: 725
Адрес:Москва, Кантемировская ул., дом 58
Телефон:(495) 322-47-81, (495) 322-84-63
Факс:(495) 322-47-81
Контактное лицо:Александров Юрий Геннадьевич
Сайт компании:http://www.ais.ru
Email:ais@ais.ru
Регистрация:2009-08-16 14:59:52
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Стекловитъ»


Мы всегда решаем проблемы и задачи, которые возникают у наших заказчиков при открытии магазинов
Наша компания работает на рынке с 1992 года. Производством торгового оборудования компания занимается с 1997 года.
Сегодня мы располагаем производственными площадями (1500м2) и парком современного производственно-технологического оборудования для работы с любыми материалами, применяемыми в производстве торгового оборудования.
Мы предлагаем и решаем:
1) Производство изготовление торгового оборудования для магазинов и showroom на заказ (по Вашим или нашим проектам). Одна из часто возникающих проблем: заказчик предоставляет непроработанный дизайн-проект, в котором отсутствуют размеры, неопределенны конкретные материалы изготовления или указаны дорогостоящие материалы. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: подбор материалов, соответствующих задачам проекта с сохранением визуализации и технологического наполнения; замена указанных материалов изготовления торгового оборудования на аналогичные или близкие к ним.
2) Дизайн, архитектурный и специальные проекты магазинов и showrooms. Одна из часто возникающих проблем: согласование дизайна, архитектурного, вентиляционного, электрического и других проектов с торговыми центрами. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: осуществлять проектирование профессионально с точным соблюдением требований торгового центра и утвержденных Минстроем РФ Строительных Норм и Правил (СНИП) – компания СТЕКЛОВИТЪ имеет многолетние деловые контакты со многими торговыми центрами и знает главные требования к арендаторам со стороны торговых центров.
3) Адаптация существующих проектов и концептов. Одна из часто возникающих проблем: сложность перевода на русский язык проекта, разработанного иностранной компанией в связи с специфической профессиональной терминологией и названием материалов, элементов и деталей торгового оборудования. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: Большой опыт работы с иностранными дизайн-бюро и архитектурными проектными компаниями (Великобритания, Испания, Франция, Италия, Израиль, Турция); наличие в штате специалистов со знаниями языков; знание специфической терминологии в переводе на разные языки.
4) Изготовление настенных световых сверхтонких панелей и light-box со светорассеивающей тканью. Одна из часто возникающих проблем: правильная освещенность и месторасположение. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: расчет освещенности с предоставлением его заказчику; знание и практический опыт эргономики торгового пространства.
5) Полный комплекс ремонтно-строительных и специальных работ по устройству магазинов. Одна из часто возникающих проблем: отсутствие опытных специалистов-строителей с наличием лицензии и СРО. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: наличие компании-партнера со всеми необходимыми допусками и лицензиями и огромным опытом практической работы в области ремонта, строительства, прокладки электро- и вентиляционных коммуникаций в торговых центрах.
6) Оформление помещений ЖИВЫМИ растениями и цветами, НЕ ТРЕБУЮЩИМИ полива.
Мы готовы ознакомить Вас с используемыми нами современными и традиционными материалами и технологиями:
- МДФ окрашенный матовый, глянцевый, высокий глянец, спецэффекты;
- декоративные слоистые пластики – с рисунком, глянцевые, металлизированные;
- натуральный шпон и массив дерева под матовым, глянцевым лаком, винтаж;
- сталь с порошковой окраской, гальваника, вакуумное напыление, винтаж;
- полированная и шлифованная нержавеющая сталь;
- акриловое и силикатное стекло, зеркало простое, цветное, антик;
- мрамор, гранит и искусственный камень;
- ЛДСтП, OSB;
- натуральная и эко кожа и ткани;
- сусальное золото и серебро; «золотая» и «серебряная» поталь.
Мы изготавливаем торговое оборудование производство на заказ для магазинов одежды, торговое оборудование для магазинов обуви, для магазинов нижнего белья, для ювелирных магазинов, для косметики и парфюмерии, демонстрационное оборудование для бижутерии, для подарков, торговое оборудование для магазинов фарфора, хрусталя, посуды, для сувениров, торговое оборудование для аксессуаров, сумок, кожгалантереи.

Оборудование компании Стекловитъ (1)

Объявления от Стекловитъ (1)

  
  
  
  
/company/company_39987.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru