CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Завод Пищевого Оборудования, ООО

Просмотров: 898
Адрес:Санкт-Петербург, Ленинский пр.160
Телефон:+7(812)320-0310, +7(812)375-3030
Контактное лицо:Истомин Алексей Леонидович
Сайт компании:www.zpo-spb.ru/
Email:info@zpo-spb.ru
Регистрация:2009-07-09 11:07:39
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Завод Пищевого Оборудования»


Компания "Завод пищевого оборудования" производит линейку технологического оборудования средней производительности (до 3 000-5 000 бутылок в час) для линий розлива широкого спектра продуктов - воды, растительного масла, вино-водочных изделий, соков, технических и других жидкостей.

Наша компания также изготавливает конвейеры и конвейерные системы для перемещения любых продуктов - бутылок, банок, отдельных жестких и мягких предметов, ящиков, мешков, поддонов, сыпучих продуктов, листов и других грузов.
Компания "Завод пищевого оборудования" производит ремонт и восстановление бывшего в употреблении оборудования импортного и отечественного производства для линий розлива – автоматов розлива и укупоривания, триблоков, этикетировочных автоматов, упаковочной техники.
На нашем сайте Вы можете найти необходимое для Вас бывшее в употреблении оборудование и заказать у нас его восстановление. На все восстановленное оборудование мы даем гарантию. Объем и степень ремонтных и восстановительных работ оговариваются при заказе. Перечень предлагаемого бывшего в употреблении оборудования постоянно обновляется.
Предприятие обеспечивает доставку оборудования к месту эксплуатации, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, обучение персонала, таможенное оформление и сертификацию импортного оборудования и его комплектацию технической документацией на русском языке.
Предприятие располагает собственной сервисной службой, осуществляющей шеф-монтажные, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание технологического оборудования.
Наличие собственного конструкторского бюро на предприятии "Завод пищевого оборудования" позволяет спроектировать оборудование под требования заказчика и реализовать любые нестандартные технические решения.

На все поставляемое нами оборудование предоставляются гигиенические заключения и сертификаты соответствия ГОСТ-Р.

Наши специалисты постоянно отслеживают требования рынка, в ассортимент нашего оборудования регулярно вводятся новые номенклатурные группы, наиболее полно удовлетворяющие покупательский спрос. В этой работе большую помощь нам оказывают постоянные клиенты, запросы и пожелания которых мы учитываем с особым вниманием.
При работе с клиентами наша компания использует индивидуальный подход, предлагает комплекс сервисных услуг, принимает заказы на изготовление оборудования с нестандартными характеристиками.

Оборудование компании Завод Пищевого Оборудования (1)

  
  
  
  
/company/company_39830.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru