CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Texmarc, ООО

Просмотров: 1607
Адрес:ул. Верхоянская, д. 6, корпус 1,
Телефон:+79267623458
Факс:+7(495)4713111
Контактное лицо:Рау Андрей Александрович
Сайт компании:http://www.texmarc.com
Email:texmarc@bk.ru
Регистрация:2006-09-21 12:25:05
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Texmarc»


ООО «ТексМарк» является официальным представителем компании «TexMarc» of Fallani Marco - одной из крупных европейских компаний по продаже нового, б/у и прошедшего предпродажную подготовку прядильного, ткацкого, вязального и швейного оборудования, запчастям и комплектующим. «TexMarc» of Fallani Marco действует на рынке промышленного текстильного оборудования уже более 30 лет, и за это время завоевала большой авторитет среди европейских производителей текстильного оборудования своей надёжной работой и профессионализмом.
Основным направлением компании является разработка комплексных готовых решений - поставка полного комплекта оборудования (фабрики, цеха, комплексные линии)
Также, наша компания предлагает большой выбор нового оборудования, оборудования после капитального ремонта, а также специальное оборудование таких известных фирм-изготовителей как Pfaff, Durkopp-Adler, Juki, Brother, Strobel, Mauser Special, Union Special, Rimoldi, Mitsubishi, Toyota и др.
Используя богатый профессиональный опыт, опираясь на высокую квалификацию сотрудников, проверенные связи с партнерами в Европе и СНГ, сегодня мы работаем с широким спектром российских и зарубежных клиентов, среди которых есть как крупные и широко известные компании, так и представители среднего бизнеса, и только начинающие свою деятельность компании.
Если Вы заинтересованы во взаимовыгодном партнерстве, пожалуйста, обращайтесь к нам за дополнительной информацией. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы и дать полную консультацию по всем аспектам сотрудничества.
Подробнее с нашей продукцией можно ознакомится на сайте:
www.texmarc.com
или выслать предварительную заявку на e-mail. После этого наш менеджер обязательно свяжется с вами, поможет выбрать нужный для вас вариант.
texmarc@bk.ru

Оборудование компании Texmarc (3)

  
  
  
  
/company/company_34871.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru