07:49, 10 апреля 2013, Транспорт и спецтехника

«Универсал-Спецтехника» расширяет парк погрузчиков компании Mobius техникой Combilift!

IMG_20120711_1128081Mobius (OOO«Мобильный Индивидуальный Универсальный Склад») – компания, предлагающая сравнительно новую для москвичей услугу – «self-storage» - хранение вещей в индивидуальных контейнерах на складе. Не смотря на то, что подобная услуга в России только начинает развиваться, многие уже оценили ее удобство и эффективность.

Mobius является лидирующей компанией в своем сегменте и продолжает активно набирать обороты.

Удовлетворять темпы роста спроса на подобную услугу компании Mobius помогают погрузчики Combilift грузоподъемностью от 3 до 8 т. Универсальные многоходовые погрузчики Combilift объединяют в себе возможности бокового погрузчика, погрузчика с противовесом и узкопроходного высотного ричтрака. Погрузчики Combiliftоснащены двигателем внутреннего сгорания и способны двигаться во всех направлениях без разворотов и дополнительного маневрирования. Операторы компании Mobiusиспользуют погрузчики как в помещении, так и на улице, что позволяет увеличить эффективность использования техники и оправдать ее в любых условиях.

Компания Mobius планирует и в дальнейшем продолжать расширять парк погрузчиков Combilift с помощью компании «Универсал-Спецтехника». По словам представителей Mobius – погрузчики Combilift превзошли их ожидания!
Погрузчики Combilift на складе компании «Мобиус» смотрите на телеканале «Москва 24»

Ссылка