15:32, 17 июля 2014, Оборудование

Выбрать и приобрести любое оборудование для строительства в компании «Строймашсервис»

Строительная компания "Строймашсервис" с 1995 года ведёт продажу материалов и строительного оборудования. За эти годы она завоевала авторитет среди покупателей строительной продукции и приобрела солидную клиентскую базу. Компания ведёт непосредственное сотрудничество с производителями продукции, поэтому цены предоставленного строительного ассортимента являются достаточно умеренными. Информацию о продукции можно получить как по телефону, так и лично посетить выставочный зал и сложить мнение о предоставленной продукции. "Строймашсервис" имеет свой собственный автопарк, что даёт возможность доставлять оборудование к объекту заказчика. А через транспортные компании в любой уголок России.

Каталог компании насчитывает более 22500 различных наименований. Строительное производство никак не возможно без сварочных работ. Для их проведения необходимо газосварочное оборудование, которое самым широким образом предоставлено в каталоге компании. Также широко представлено тепловое и климатическое оборудование, в частности хочется отметить тепловые пушки электрические. Это компактный прибор теплового воздействия с несложным принципом работы. Крыльчатка вращается через нагревательные элементы и создаёт небольшой пучок воздуха, который разогревается и распространяется по всему помещению. За счёт этого воздух в помещении нагревается. Сейчас выпускаются модели тепловых вентиляторов с терморегуляторами. Наилучшими моделями тепловентиляторов являются те, что равномерно распространяют тепловую концентрацию в помещении. Наилучшим значением концентрации можно назвать 70 процентов. Она служит как для разморозки строительных смесей при низкой температуре окружающей среды так и более скорого подсушивания стяжки, штукатурки и других строительных процессов. Компанией предлагаются тепловые пушки по выгодной цене и высокого качества, с доставкой и гарантией.

Геодезическое оборудование необходимо для выполнения необходимых замеров на местности и составления топографического плана. Измерения выполняют нивелирами, теодолитами и лазерными дальномерами. Есть в наличии и гидравлическое оборудование HYCON и ATLAS COPCO. Широко представлено грузоподъёмное оборудование. Только одних верёвок и шнуров полиамидных предоставлено 11 видов. Домкраты подразделены на реечные, гидравлические, подкатные. Этот механизм служит для подъёма и перемещения грузов.Некоторые из них имеют грузоподъёмность сотни тонн, а высота подъёма возможна от нескольких сантиметров до нескольких метров. Все они имеют гарантию долгосрочной эксплуатации. А производственными испытаниями подтверждают безопасность эксплуатации. Определиться с выбором помогут опытные консультанты фирмы. И в строительных и в монтажных работах, а также в быту часто незаменимыми являются алюминиевые лестницы. Сравнительно лёгкие они удобны в эксплуатации и транспортировке. При этом надёжные. Отличаются они техническими характеристиками и материалом изготовления. Для перемещения грузов можно приобрести гидравлические тележки. К ним можно подобрать и колёса, и ролики, и в комплекте, и отдельно. Есть в наличии китайские и польские тележки, способные перемещать 2,5 т и 2 т соответственно.

Среди других компаний остановить свой выбор стоит на "Строймашсервис", так как там представлен практически весь спектр оборудования и материалов по приемлемым ценам из-за прямого сотрудничества с производителями. На высоком уровне в компании сервисная поддержка и техническая консультация. Компания предоставляет транспортные услуги и имеет удобное местоположение. Для ознакомления с продукцией компании вы можете пройти на сайт: "Строймашсервис-Мск".