CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Машина, которая за минуту превращает деревья и кусты в щепу

Машина, которая за минуту превращает деревья и кусты в щепу

Добавлено: 07.09.2011

Машина, которая за минуту превращает деревья и кусты в щепу

Многие компании, особенно строительные, сталкивались с необходимостью очистить застраиваемую территории от ненужной растительности, включая деревья и кустарники. Зачастую, это делается при помощи бригады рабочих, вооруженных бензопилами, лопатами, бульдозером. В итоге очистка территории затягивается, а расходы превышают изначально запланированные показатели.

Конечно, можно сказать, что это обычное явление, с которым нужно просто смириться. Но так ли это на самом деле? Нет! Очистка участка от деревьев и кустарников может происходить куда быстрее, качественнее и безопаснее, если воспользоваться для этого специальным оборудованием – мульчерами, которые поставляет компания «Мир мульчеров»

Что такое мульчер?

мульчерЕсли говорить по-простому, то мульчер – это самоходная машина, которая предназначена для удаления любой растительности, как кустарника, так и деревьев. Мульчер может быть как колесным, так и гусеничным. Измельчать кустарники и деревья ему помогает специальная фреза и прочее оборудование навешиваемое на энергоноситель, которая в считанные минуты превратит в мелкую щепку любую растительность на участке.

При движении вперед фреза наклоняет с помощью гидравлического прижима кустарники и деревья, которые затем попадают в ротор, оснащенный специальными резцами, и перемалываются до состояния щепы. Остатки веток и пней срезаются и измельчаются при этом до уровня почвы и равномерно распределяются на поверхности земли. При заднем ходе ротор собирает оставшиеся ветки и окончательно измельчает перемолотую биомассу в более мелкую щепу, препятствующую быстрому появлению порослевого возобновления.

Ну а теперь посмотрите, как именно работает мульчер:

 Почему мульчер?

Ответ на вопрос – Что выбрать: привычную бригаду рабочих с бульдозером или один мульчер? Это, конечно же, мульчер. И вот почему:

Во-первых, мульчер экономит ваш бюджет. Зачастую, именно эта техника является самым недорогим способом очистить местность от деревьев и кустарников.

Во-вторых, с мульчером вы расчистите площадку куда быстрее, чем с бригадой рабочих, вооруженных лопатами и экскаватором. Ведь производительность французских мульчеров GX, или VT, предлагаемых компанией «Мир мульчеров», составляет 2-5 гектаров расчищенной местности за одну смену.

мульчерВ-третьих, при работе мульчером ваш персонал будет в безопасности. Оператор мульчера надежно защищен кабиной, которая отличается повышенной эргономичностью и комфортом, а для дополнительного удобства техника оснащается системой дополнительного освещения.

В-четвертых, при использовании мульчера вы не будите зависеть от времени года и погоды. Ведь это техника повышенной проходимости, которая работает при температурах от -50 до +50 градусов Цельсия.

Как правильно выбрать мульчер?

При исследовании рынка выяснилось, что для отечественных потребителей при выборе мульчеров наиболее важными оказались следующие критерии:

  • механический привод вала отбора мощности энергоносителя;
  • спиралевидный ротор лесной фрезы;
  • количество резцов от 55 до 105 штук;
  • соотношение массы мульчера к его мощности.

Механический привод в эксплуатации надежнее и проще в обслуживании, чем гидравлический и не приводит к потери мощности энергоносителя. Спиралевидная форма ротора и большая плотность резцов на роторе (до 105 шт.) позволяют мульчерам повысить качество и производительность расчистки, а также снизить износ резцов. Чем больше мощность на единицу массы мульчера, тем более рационально расходуется мощность энергоносителя, большая часть которой, в этом случае направляется на рабочий орган.

Почему «Мир мульчеров»?

мульчерКомпания «Мир мульчеров» работает на российском рынке уже не первый год. Поэтому отлично знает потребности клиентов, и поставляет технику, полностью соответствующую их пожеланиям.

Кроме того, данная компания не ограничивается лишь продажей спецтехники. «Мир мульчеров» оказывает своим клиентам целый комплекс услуг. Помимо поставки техники, это:

  • помощь в оформлении земельных участков;
  • разработка проектов освоения лесов любой сложности;
  • выполнение различных работ по лесоустройству;
  • помощь специалиста компании в планировании предстоящих работ по очистке территории с помощью мульчеров;
  • подбор техники под конкретные требования заказчика;
  • обучение и консультации по вопросам эксплуатации мульчеров, в том числе и с выездом специалиста;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание техники, поставка расходных материалов и запасных частей.

***
Как видно, мульчер – это действительно полезное оборудование, использование которого приносит ощутимые выгоды. Это, как минимум, удешевление процесса очистки местности от кустарников и деревьев при увеличении скорости выполнения работ. Соответственно, для любого бизнеса это сулит рост прибыли.

Дело за малым – обратиться к профессионалам из компании «Мир мульчеров» и получить преимущество над конкурентами.  

Мир мульчеров

Компания «Мир мульчеров»
Адрес: г. Москва,
ул. Верхняя Красносельская, д.32, офис 9
E-mail: info@mirmulcherov.ru
Web: www.mirmulcherov.ru

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (3)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_885.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru