CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Пять шагов успешной перевозки оборудования

Пять шагов успешной перевозки оборудования

Добавлено: 12.04.2011

Пять шагов успешной перевозки оборудования

Продаете оборудование в регионы России? Планируете расширить рынки сбыта? Хотите стать лидером отрасли?
А как решаете вопрос перевозки?

«Столичное грузовое агентство» более 18 лет занимается перевозкой оборудования во все регионы РФ, - рассказывает рук руководитель отдела по работе с клиентами Константин Безручко. – Мы работаем с производителями, дилерами, покупателями оборудования для различных отраслей промышленности: холодильного, металлообрабатывающего, пищевого, складского, торгового, строительного. И на основании своего опыта мы определили, что успешная перевозка оборудования складывается из 5 шагов».

«Первый шаг - это определение маршрута перевозки, выбор оптимального транспортного средства исходя из характеристик груза и пожеланий по срокам доставки и располагаемого бюджета.

Это этап общения с нашими менеджерами по работе с клиентами. Менеджеры выясняют максимально подробную информацию о характеристиках груза, о пункте назначения, о предпочитаемом способе перевозки, о сроках, в которые нужно осуществить перевозку. Клиенты получают консультацию по процессу перевозки, по способам подготовки груза к перевозке, по документообороту, по процессу взаимодействия со «Столичным грузовым агентством», по стоимости перевозки. На этом этапе наша задача – максимально подробно рассказать о процессе перевозки и ответить на все вопросы клиентов.

Столичное грузовое агентство
- На рынке с 1992 года
- Виды перевозок:
- - железнодорожные (в вагонах, полувагонах, на платформах)
- - в универсальных контейнерах
- - автомобильные
- - авиационные
- - сборные
- - в мультимодальном сообщении
- География перевозок: территория РФ
- Отправки и прием из г. Москвы и г. Санкт-Петербурга
- Контактная информация:
Сайт www.stogruz.ru
E-mail: welcome@stogruz.ru

Второй шаг – это прием оборудования и подготовка его к перевозке. Этот этап связан с погрузкой оборудования на транспортное средство, доупаковкой и креплением. Правильное крепление и надежная упаковка – основа сохранности груза во время перевозки.

Как правило, оборудование перевозится автотранспортом или в универсальных контейнерах по железной дороге. Крепление груза на автотранспорте производится с помощью ремней, цепей и специальных подставок. В случае необходимости изготавливаются дополнительные опорные ложементы и крепежные приспособления. Для крепления груза в контейнере используются опорные бруски, цепи, распорные рамки из досок, проволочные или цепные растяжки, специальная крепежная лента.

«Иногда клиенты, стремясь сэкономить, выполняют погрузку и крепление самостоятельно. Это допустимо. Но если оборудование дорогостоящее, хрупкое, тяжелое, то мы рекомендуем погрузку и крепление нашим специалистам, - говорит Константин Безручко. – Наши специалисты имеют навыки крепления самых разных грузов, у нас есть необходимое погрузочное оборудование, крепежные приспособления и материалы. Крепление выполняется с соблюдением условий и требований ТУ».

Третий шаг – собственно перевозка. Перевозка как автотранспортом, так и по железной дороге в контейнерах имеет свои особенности.

Преимущества перевозки автотранспортом – прямая доставка груза от адреса грузоотправителя до адреса грузополучателя. Автоперевозка целесообразна на относительно небольшие расстояния (в пределах европейской части России). Это экономично по деньгам и быстро по срокам доставки.

На более длинные расстояния (за Урал, на север, на Дальний восток) удобнее и целесообразнее отправлять груз в контейнерах по железной дороге. При контейнерных перевозках «Столичное грузовое агентство» также может выполнить доставку «от двери до двери».

Своим клиентам мы всегда рекомендуем страховать груз. «Столичное грузовое агентство» имеет длительную положительную историю сотрудничества с компанией – страховщиком, поэтому для своих клиентов мы предлагаем весьма выгодные условия страхования груза.

Четвертый шаг – разгрузка оборудования по прибытии. В пункте назначения мы выполняем работы по раскреплению груза и снятие его с транспортного средства, при необходимости, с использованием крановой техники.

И пятый, завершающий, шаг – предоставление всех необходимых документов. Мы ведем нашу работу в полном соответствии с НК РФ, поэтому предоставляем полный пакет документов, необходимый для бухгалтерской отчетности.

«Вот 5 составляющих надежной, качественной, удобной для клиента перевозки оборудования, - подводит итог Константин Безручко. – Технология перевозки оборудования выверена и отработана годами. 


 

 

 

 

Столичное грузовое агентство
Центральный офис ЗАО «Столичное грузовое агентство»:
г.Москва, Балакиревский переулок, д. 1 А, подъезд 1, этаж 3.
Сайт www. stogruz.ru
E-mail: welcome@stogruz.ru
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Статьи:
Надежный партнер - конкурентное преимущество Вашего бизнеса — Equipnet.ru, 07.02.2011

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_788.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru