CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   ГС-250 производства ООО ПО «УРАЛ» - прорывное предложение на рынке автогрейдеров

ГС-250 производства ООО ПО «УРАЛ» - прорывное предложение на рынке автогрейдеров

Добавлено: 08.04.2011

ГС-250 производства ООО ПО «УРАЛ» - прорывное предложение на рынке автогрейдеров

Ежегодно в России проходят тысячи всевозможных строительных работ, и почти никогда не обходится без автогрейдера. Зачастую, это тяжелый автогрейдер ДЗ-98. Бесспорно, техника хорошая, в противном случае разве была бы она популярной в течение стольких лет. Однако все чаще покупатели спецтехники задумываются – может ли быть тяжелый автогрейдер лучше, но при сопоставимой или даже меньшей цене? Утвердительный ответ на этот вопрос дает компания «Агора», которая представляет новейший тяжелый автогрейдер ГС-250.

Тяжелый автогрейдер ГС-250 предназначен для выполнения больших объемов земляных и профилировочных работ в разнообразных условиях дорожно-строительного производства. Данную технику используют в обширных областях строительства таких как, профилировочные и землеройные работы, постройка, ремонт дорожного полотна на различных грунтах, железнодорожное строительство, строительство аэропортов, сельское хозяйство. Эксплуатировать грейдер можно при температурах от -45 до +45 градусов Цельсия, при этом для стран с тропическим влажным и сухим климатом доступна соответствующая версия ГС-250 .

Ключевая особенность грейдера ГС-250, предлагаемого компанией «Агора» – использование надежных и проверенных временем, а также унифицированных с ДЗ-98, рамы, мостов, трансмиссии. Соответственно, по техническим характеристикам эти машины идентичны, однако конструкторы ГС-250 ПО «УРАЛ» учли все недостатки других грейдеров, устранив их в своей модели. В итоге у них получилось следующее:

Во-первых, ГС-250 является одним из самых надежных и качественных грейдеров на рынке. Это достигается за счет мелкосерийного производства, где ОТК четко контролирует каждый этап, а также персональной ответственности сотрудников. Дополнительный контроль качества ГС-250 «УРАЛ» проходит во время заводских испытаний в объеме 12 мото-часов, что позволяет окончательно выявить все недостатки и устранить их.

Во-вторых, высокая надежность позволила увеличить гарантию на ГС-250 до одного года или 2000 мото-часов, в зависимости от того, что наступит раньше.

В-третьих, в ГС-250 минимизирован риск выхода из строя трансмиссии из-за засоренности. Для этого в систему смазки трансмиссии установлен фильтр, а индикатор засоренности выведен в кабину, что позволяет оператору вовремя заметить опасность и устранить ее.

В-четвертых, автогрейдер ГС-250 выводит на новый уровень комфорт работы оператора. Так, рулевая колонка теперь регулируемая и на ней разместились контрольные приборы и часть органов управления, а кресло и кабина стали куда более удобными и эргономичными, чем в других моделях, доступных на рынке.

На этом достоинства ГС-250 «УРАЛ», конечно, не заканчиваются. Из прочих особенностей машины эксперты компании «Агора» выделяют измененную конструкцию рамы.

Расчёт рамы автогрейдера ГС-250 показал, что спроектированная рама отвечает требованиям прочности. Для упрощения конструкции и увеличения прочности и жесткости передней части рамы автогрейдера изменена конструкция и проведён расчёт силовой плиты головки рамы.

В расчёте рассмотрен самый неблагоприятный случай воздействия на раму. Напряжение в большей части не превышает 100-200 МПа, что ниже предела текучести стали 09Г2С, следовательно, требования прочности соблюдаются. Компания ООО ПО «Урал» перешла на новый предпусковой подогреватель фирмы WEBASTO.

Впрочем, ГС-250 является добротной техникой не только теоретически, исходя из описанных технических характеристик и достоинств, но и практически. Клиенты компании «Агора», уже ставшие обладателями ГС-250, оставляют о данном автогрейдере только восторженные отзывы, рекомендуя его как надежную и неприхотливую рабочую машину.

Дело за малым – выбрать надежного поставщика спецтехники, такого, как компания «Агора» и заказать передовой тяжелый автогрейдер ГС-250. В противном случае это сделают другие, получив весомое конкурентное преимущество в грядущем строительном сезоне.


Компания "Агора"
http://www.agora74.ru/
agora-74@mail.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_785.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru