CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   LINPAC Allibert – инновационный подход к транспортировке и упаковке

LINPAC Allibert – инновационный подход к транспортировке и упаковке

Добавлено: 19.01.2011

LINPAC Allibert – инновационный подход к транспортировке и упаковке

Люди, так или иначе связанные с производством автомобилей и прочей техники, хорошо знакомы с компанией LINPAC Allibert. Нет, она не производит какие-то важные аксессуары или агрегаты машин. Однако именно ее продукция играет ключевую роль на любом производстве – это всевозможная пластиковая тара и уникальные системы транспортировки грузов. Достаточно сказать, что без LINPAC Allibert автомобили Ford, Peugeot, Citroen, Renault, Volkswagen, Volvo и другие не были бы такими, какими мы их знаем сегодня. Так что же столь важно и значимого предлагает автомобилестроителям компания LINPAC Allibert? Ответ на этот вопрос мы дадим ниже.

Если говорить просто и ясно, то компания LINPAC Allibert делает максимум для снижения издержек на производстве, причем как автомобильном, так и любом другом. Подобное достигается за счет использования инженерами LINPAC Allibert инновационных решений и последних разработок в области транспортировки, хранения и логистики.

В ассортименте решений LINPAC Allibert поддоны, тележки, складные и жесткие контейнеры со специальным крепежом для защиты компонентов - и это лишь одна сторона дела. LINPAC Allibert предлагает широкий спектр услуг - от радиочастотной идентификации и других систем по отслеживанию активов по всей цепочке поставщиков до обслуживания и переработки, а также - финансовые и лизинговые решения для равномерного движения средств.

Справка
Компания LINPAC Allibert образована в 1959 году. Она производит современную продукцию для розничной торговли, сельского хозяйства, рыболовства, производства продуктов питания, напитков, а также автомобильного и промышленного секторов. В настоящее время LINPAC Allibert располагает широким ассортиментом высококачественных контейнеров, поддонов, тележек, изготовленных из натурального или переработанного материала, а также является ведущим поставщиком пластиковой оборотной транспортной упаковки (ОТУ) в Европе.

Одна из фишек LINPAC Allibert – конструкция I-Frame. Благодаря ей достигается максимальная эффективность при транспортировке любых деталей на любом производстве. Плюс к этому, пластиковая многооборотная тара LINPAC Allibert является модульной и удовлетворяет большинству промышленных стандартов по занимаемой площади, что облегчает её использование. Как итог – контейнеры TYTAN, Galia, KLT и Eureka, выпускаемые LINPAC Allibert, стали эталонными для рынка и самыми популярными на европейских автозаводах.

Контейнеры KLT

Контейнеры, выпускаемые компанией LINPAC Allibert под брендом KLT, изготовлены из полипропилена и предназначены для использования в качестве тары для комплектующих автомобильной промышленности. Одна из причин их успеха – рельефное дно, которое позволяет использовать их в комплексе с гравитационными стеллажами при проектировании конвейерных линий.

Учитывая условия, в которых предстоит работать контейнерам, производитель позаботился об их защищенности и надежности. Так, изделия с брендом KLT

- Не боятся большей части масел, кислот и щелочей;
- Выдерживают колебания температур от – 200 до + 1000 С.
- >Пластиковые контейнеры VDA-R-KLT LINPAC Allibert имеют гладкие внутренние стенки, что позволяет легко чистить контейнер;
- Контейнеры полностью совместимы с любыми контейнерами евростандарта, а так же с контейнерами типа KLT.

Пластиковая тара серии KLT также максимально отвечает требованиям:
• автоматического подбора деталей из контейнера и штабелирования пустых контейнеров;
• горизонтальной и вертикальной транспортировки благодаря специальным отверстиям в контейнере серии KLT;
• возможность захвата контейнера благодаря 2 отверстиям на боковых стенках;
• использования контейнеров в системах mini-load благодаря отверстиям для захвата на фронтальных и боковых сторонах;
• размеры контейнеров позволяет устанавливать их на евро поддонах с габаритами 1200 х 1000 и 1200 х 800 мм;
• рифленое дно контейнеров обеспечивает устойчивое положение контейнеров и их плавное движение по конвейерной линии;
• контейнеры KLT легко чистятся и обладают хорошими огнеупорными характеристиками благодаря цельной конструкции стенок.

Многооборотные ящики LINPAC Allibert

Другим ключевым продуктом компании LINPAC Allibert, адресованным в первую очередь автомобильной промышленности, является большой складной контейнер (FLC). Его объем в сложенном виде занимает менее трети нормального объема собранного контейнера! Последней новинкой LINPAC Allibert здесь является контейнер TYTAN, сконструированный для наибольшей экономии расходов, площади и времени на автомобильном производстве.

Данный контейнер максимально оптимизирован для автопрома, для чего производитель проводил множественные тесты и испытания. Важны и такие особенности продукта, как легкость чистки и прочность, это позволяет использоваться контейнеры TYTAN многократно даже в самых суровых условиях.

Кроме того, специальная конструкция TYTAN гарантирует, что при транспортировке будут надежно защищены даже самые мелкие и хрупкие детали. Поэтому независимо от типа транспортировки и ее длительности, контейнеры компании LINPAC Allibert гарантируют, что вы получите груз в целости и сохранности.

Глядя в будущее

Компания LINPAC Allibert, как истинный лидер, не прекращает развиваться. В соответствии с требованиями времени, она использует самые последние разработки, внедряя их как в производственный процесс, так и в конечные продукты. Все это позволяет компании не только выпускать качественные и надежные продукты, но и решения, позволяющие заказчикам максимально снижать затраты и издержки при транспортировки различных изделий на любые расстояния.

Другая сильная сторона LINPAC Allibert – размещение производственных мощностей. В отличие от части конкурентов, перенесших производства в Азию, славящуюся дешевой рабочей силой, компания LINPAC Allibert предпочитает выпускать всю свою многооборотную тару самостоятельно и лишь на европейских заводах. Это является дополнительным гарантом того, что LINPAC Allibert выпускает первоклассный продукт.

Хотите присоединиться к лидерам рынка и встать в один ряд с такими промышленными гигантами, как Ford, Peugeot-Citroen, Renaul-Nissan и другими? Нет ничего проще! Чтобы вступить в этот своеобразный клуб, достаточно выбрать многооборотную пластиковую тара от компании LINPAC Allibert.

Официальным дистрибьютором LINPAC Allibert в России является «Компания инновация и технологий» (ведущий поставщик спецтехники и складского оборудования). Так что обращайтесь к ее специалистам, и они помогут вам вступить в элитный клуб ведущих промышленных предприятий, подобрав необходимые именно вам продукты LINPAC Allibert.


 

ЗАО "Компания инноваций и технологий" КИТТ/ "ITC" CJSC
Россия, Москва, ул. Угрешская, д.2 , строение 72, офис 406
www: http://www.kiit.ru/   e-mail: office@it-comp.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_736.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru