CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Helli — вилочные погрузчики для тех, кто считает деньги

Helli — обзор китайских вилочных погрузчиков

Добавлено: 16.11.2012

Helli — вилочные погрузчики для тех, кто считает деньги

Покупка погрузчика — это вам не шутки. Здесь важно подходить к делу очень обстоятельно. Ведь вы рискуете значительно переплатить за подобную технику, а получить в итоге «изнеженного ребенка». В конце концов, вам нужна дорогая игрушка или бюджетная рабочая лошадка, которая гарантированно не подведет?

Вилочные погрузчики Helli от компании «Автопогрузчик» — те самые рабочие лошадки, которые не подводят. При этом они отличаются доступной ценой, чем экономят ваши деньги. Грузоподъемность техники Helli составляет от 1,5 до 32 тонн, высота подъема от 3 до 7 метров. При необходимости погрузчики оснащаются дополнительными опциями. Среди них мачта вагонного типа, боковое смещение вил, кабина с отопителем, газовое оборудование.

Helli – это китайские погрузчики нового поколения. При их производстве ставка сделана именно на качество, надежность и долговечность. Поэтому в этих погрузчиках используются японские комплектующие. Но при этом стоят они по-китайски доступно. И благодаря сочетанию таких качеств, как надежность и неприхотливость с невысокой ценой, техника расходится, словно горячие пирожки в Азии и Европе. Достаточно сказать, что из китайских компаний только Helli по популярности техники встала в один ряд с такими японскими титанами, как TOYOTA, JUNGHEINRICH, KOMATSU, LINDE.

Почему погрузчики Helli

Несмотря на использование в производстве новых технологий и последних достижений конструкторской мысли, погрузчики Helli неприхотливы и очень просты в обслуживании. При этом в них стоят японские двигатели ISUZU, NISSAN, KUBOTA. В бюджетных версиях погрузчиков Helli установлен не менее надежный китайский двигатель XINCHAI.

Гарантия на погрузчики Helli составляет 5 лет! При этом компания «Автопогрузчик» оказывает услуги по оперативному ремонту техники и быстрой поставке запчастей. Но, на самом деле, неприятности с погрузчиками Helli очень редки, а чтобы убедиться в этом просто позвоните тем, кто уже работает с этой техникой, и спросите их мнение.

Бесспорный плюс техники Helli — низкая цена. Например, дизельный погрузчик грузоподъемностью 1,5 тонны стоит всего 445 тысяч рублей. Но на этом ваша экономия не заканчивается. Если вы посмотрите на стоимость запчастей, то поймете, что обслуживание погрузчика Helli обойдется куда дешевле, чем аналогичной техники, например, из Японии.

Еще один немаловажный момент — срок окупаемости погрузчика. Ведь вы не хотите в течение 5 лет «отбивать» свои вложения? С погрузчиками Helli такого быть не может. В среднем эта техника окупается всего за год!

Новый Helli или 5-летний «японец»?

Это тот выбор, перед которым оказываются многие. Чем может быть оправдана покупка бывшего в употреблении погрузчика из Японии? Разве что фанатичной любовью к бренду. Или практически нулевой загрузкой погрузчика. Больше ничем. Почему?

Во-первых, за 5 лет основные узлы погрузчика изнашиваются, и вскоре им может потребоваться замена. Для вас это дополнительные непредвиденные расходы, а также остановка работы погрузчика в самый неподходящий момент.

Во-вторых, часто погрузчик с внутреннего японского рынка отличается по комплектации, в том числе и по используемым деталям, от техники этой же марки, но поставленной в Европу или Россию. Надо ли говорить, какими проблемами могут обернуться для владельца нестандартные запасные части.

В-третьих, покупая бывший в употреблении электропогрузчик, вы в прямом смысле берете кота в мешке. Ведь средний срок службы батареи составляет 3-5 лет. Вряд ли бывшие владельцы заменили ее перед продажей, а ее цена составляет около трети стоимости нового погрузчика!

Какой погрузчик Helli подходит для вас? Ответ на этот вопрос вы найдете на сайте компании «Автопогрузчик».

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_1191.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru