CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Такелажные работы: правильная экономия

Такелажные работы: правильная экономия

Добавлено: 01.06.2012

Такелажные работы: правильная экономия

Вам нужно перевезти банкомат или платежный терминал? Или серверный шкаф и МФУ? А может быть, сейф? Или станок? У рачительного хозяина сразу возникает вопрос: «Как это лучше сделать - своими силами или обратиться в компанию, оказывающую такие услуги?»

Выполнение работ своими силами привлекает своей дешевизной. Наверняка, свои сотрудники или грузчики из ближайшего магазина или ДЕЗа согласятся помочь за небольшие деньги. Работы вроде немного: вынести агрегат из помещения, донести до машины, поставить на борт. Водитель довезет куда надо. А там останется только снять и установить его на новом месте.

Но стоп! Вот тут самое время вспомнить старую, проверенную ни одним поколением экономных людей истину: «Скупой платит дважды». Вошел ли в расчет нашего рачительного хозяина риск потерь от повреждения агрегата или испорченной отделки помещения? А вероятность того, что это произойдет, весьма велика.

«Почему вы так думаете?» - потребует объяснений рачительный хозяин.

Причин может быть несколько. Во-первых, потому что все перечисленные виды оборудования – очень тяжелые. Их масса (за редким исключением) исчисляется сотнями килограмм. Подъем и перенос грузов с такой массой людьми, не имеющими специальной подготовки, навыков и оборудования опасен как для самих людей, так и для груза. Если агрегат упадет, он может травмировать грузчиков и сам выйти из строя.

Во-вторых, такое оборудование, как банкоматы, терминалы, некоторые виды станков нельзя наклонять. Сильное отклонение от вертикального положения может вывести из строя электронную «начинку» груза.

В-третьих, описанное оборудование, как правило, не имеет ручек или других приспособлений, за которые можно было бы удержать его. Работа без специальных инструментов в этом случае весьма затруднительна.

В-четвертых, как преодолеть ступени, порожки, бордюры? Перенос тяжеловесного груза через такие препятствия требует оборудования настилов и пандусов. Они облегчают преодоление препятствия. Особенно это важно для оборудования, которое всегда должно сохранять вертикальное положение.

В-пятых, люди, не обладающие навыками перемещения тяжеловесных грузов, могут повредить пол, стены, дверные проемы помещения, в котором производятся работы.

И, наконец, не в каждом хозяйстве найдется гидравлическая тележка рокла, без которой перемещение тяжеловесного груза на более или менее значительное расстояние просто невозможно. Так что же выберет рачительный хозяин? Риск или гарантии? Надежность и профессионализм или ущерб от ложной экономии?

В Москве много организаций, специализирующихся на такелаже (перемещении) и перевозке перечисленных видов оборудования. В частности, «Столичное грузовое агентство». Такелажные работы различного уровня сложности входят в перечень основных видов предоставляемых агентством услуг.

Компетенции «Столичного грузового агентства» для банковского, офисного, промышленного оборудования включают в себя:

демонтаж оборудования;

  • упаковка оборудования и защита помещения (с предоставлением упаковочных материалов);
  • спуск / подъем на этаж, перемещение в здании, перенос к транспортному средству;
  • крепление груза на транспортном средстве;
  • перевозка груза по Москве, Московской области, в другие регионы России;
  • установка оборудования в проектное положение, монтаж;
  • уборка отработанных упаковочных материалов;
  • страхование грузов.

В преддверие сезонного оживления рынка услуг такелажных работ «Столичное грузовое агентство» предлагает специальную цену на комплекс стандартных такелажных работ для простых грузов. Информация об условиях работ по специальной цене представлена на сайте «Столичного грузового агентства» на странице Специальное предложение на такелаж простых грузов. 
  

 

 

 

Столичное грузовое агентство
Центральный офис ЗАО «Столичное грузовое агентство»:
г.Москва, Балакиревский переулок, д. 1 А, подъезд 1, этаж 3.
Сайт www. stogruz.ru
E-mail: welcome@stogruz.ru
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_1084.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru