CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Лучшие сварочные аппараты для трассовых работ

Лучшие сварочные аппараты для трассовых работ

Добавлено: 22.11.2011

Лучшие сварочные аппараты для трассовых работ

Сварочные работы на трубопроводах — одни из самых сложных. Почему? Представьте: тайга, дождь, ветер, грязь, слякоть. Или, наоборот - пустыня, песок, постоянная пыль. Это не то, что сложные условия работы, они по-настоящему экстремальные! И очень часто при подобной «нагрузке» не выдерживают источники питания для сварочных аппаратов. Поэтому выбирать сварочный аппарат  для таких работ нужно с особой щепетильностью и отдавать предпочтение только проверенной технике. Например, сварочным аппаратам Х350 от компании «ШТОРМ-ЛОРХ».

Почему Х350?

Во-первых, сварочный аппарат Х350 легко можно переносить с места на место, что очень важно, учитывая условия, в которых ему предстоит трудиться. Ведь весит аппарат всего 17,5 килограмма!

Во-вторых, вам не нужно переживать, что если Х350 выскользнет из рук рабочего при переносе, то аппарат выйдет из строя. Благодаря корпусу повышенной прочности, аппарату не страшны падения с высоты даже в 60 сантиметров.

Х350В-третьих, со сварочным аппаратом Х350 можно работать в любую погоду. Дело в том, что все тот же прочный корпус предохраняет технику от проникновения внутрь влаги, пыли и посторонних предметов.

В-четвертых, при работе с Х350 вам не нужно долго искать место, куда можно поставить аппарат. Благодаря особенной конструкции, сварочный аппарат можно ставить прямо в небольшую лужу, нисколько не боясь повреждения электроники. Главное, чтобы глубина этой лужи не превышала 4 сантиметров.

В-пятых, со сварочным аппаратом Х350 вы можете работать в любое время года — они рассчитаны на эксплуатацию даже в том случае, если температура воздуха опустилась ниже минус 30 градусов по Цельсию. При этом для аппаратов, которым предстоит работа в северных широтах, доступна специальная комплектация, которая учитывает всю суровость окружающих условий.

Простота и качество работы

Другая особенность сварочного аппарата Х350 — простота в работе. Сварщику достаточно выбрать лишь нужный тип электрода на панели управления. Все остальные параметры сварки аппарат установит автоматически.

При этом качество сварки у Х350 всегда на высоте. В частности, в нем реализована инновационная и запатентованная технология MICOR. Она обеспечивает стабильную сварочную дугу. Технология автоматического и адаптивного горячего запуска HotStart обеспечивает идеальное зажигание при сварке электродом, при работе со сложными электродами активируется функция ArcForce, а система AntiStick является страховкой от прилипания электрода.

Что до самих электродов, то аппарат Х350 подходит для сварки электродами с любым типом покрытия. В частности, можно пользоваться целлюлозными электродами нисходящего шва с абсолютно безупречным качеством на сварочных токах до 350 А (60% ПВ при 280 А).

Одним словом, сварочный аппарат Х350 от компании «ШТОРМ-ЛОРХ» — надежный и крайне неприхотливый в эксплуатации аппарат. А вы уже используете его при трассовых работах, или все еще «трясетесь» над старой и не столь надежной техникой?
 

ШТОРМ-LORCH

ООО «ШТОРМ-LORCH»
Адрес: Свердловская область,
г. Верхняя Пышма,
ул. Бажова, д.28
Web: www.shtorm-lorch.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_946.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru