CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Получи бесплатно станок для художественной ковки

Получи бесплатно станок для художественной ковки

Добавлено: 10.11.2011

Получи бесплатно станок для художественной ковки

Уважительное и даже трепетное отношение к клиентам является залогом прибыльности любой успешной компании. Принцип «люби ближнего, и его чувства будут ответными» составляет основу современного промоушена. К примеру, Volkswagen каждому покупателю нового «Жука» дарит iPod от Apple, но и это уже никого не удивляет. А что касается скидок, ими до клиентов очень трудно достучаться, уверен Джим Холбрук, президент Zipatoni Co. Именно поэтому, по словам директора по маркетинговым коммуникациям компании United Джерри Доу, оригинальный промоушен вышел на первый план. Настоящим хитом продвижения своего товара стала лотерейная акция компании Pepsi, которая объявила победителей своего розыгрыша в ходе шоу знаменитого комика Дрю Кэри.

«Клиентам надо дарить то, что им хочется, - убеждена Елена Еловикова, специалист по маркетингу  компании «Ажурсталь», - нам очень интересен опыт ведущих маркетологов мира. Фирмам и физическим лицам, которые приезжают на наш завод, нужны станки для художественной ковки. Почему бы не объединить азарт лотерейного розыгрыша с потребностью в нашем продукте, особенно в преддверии десятилетнего юбилея нашего предприятия? Так и родилась акция «Юбилейная».

По словам Елены Еловиковой, акция стартовала 17 октября и завершится 31 декабря 2011 года. Каждый покупатель любого станка серии «АЖУР»,  автоматически становится участником заводской лотереи ценных именных сертификатов на суммы 250 000, 50 000 и 30 000 рублей, на которые можно приобрести продукцию компании «Ажурсталь». Таким образом, покупая один станок можно получить второй, причем совершенно бесплатно.

художественная ковкаПроцедура эта очень проста и прозрачна. Заключив договор о приобретении станка, клиент помимо оборудования получает еще и именной купон на каждый купленный станок в период с 17 октября по 31 декабря 2011 года. Чем больше станков, тем больше купонов. Причем, участником акции «Юбилейная» может стать и юридическое лицо, и частник. Шестнадцатого января 2012 года посредством лототрона и в присутствии директората машиностроительного предприятия «Ажурсталь» состоится розыгрыш призов, который будет доступен в видео – файле, выложенном на официальном сайте компании «Ажурсталь» www.hudkovka.com не позднее 17 января 2012 года.

«Это очень интересно и чертовски приятно, - говорит покупатель станка «АЖУР-1» Алексей Иванов из уральской глубинки, - я вышел из офиса «Ажурсталь» в приподнятом настроении. Теперь буду с нетерпением ждать 16 января. А вдруг, повезёт!». О том, что это актуально, согласны и другие участники акции. Менеджер по поставкам строительной компании из Подмосковья Антон Назаров прокомментировал эту акцию следующим образом: «Обычно как бывает, продали и забыли. А тут лотерея. Признаться, я приятно удивлен. Отличный маркетинговый ход. Так держать». Коренной сибиряк Юрий Мамонтов из Ханты-Мансийска тоже высоко отозвался об акции «Юбилейная»: «Второй станок мне бы не помешал. Если выиграю, это будет здорово».

«Клиенты, получая купоны, испытывают приятные эмоции. Они расспрашивают подробности, улыбаются и шутят, - констатирует Олег Павлов, коммерческий директор предприятия «Ажурсталь». – Мы приглашаем всех, кто заинтересован в нашей продукции, принять участие в акции «Юбилейная». В свою очередь, и мы рады дарить подарки в день нашего рождения. Думая с теплотой о клиентах, мы надеемся, что они ответят взаимностью».    

Компания "Ажурсталь"
454085, г. Челябинск, ул. Марченко, 22
E-mail: info@hudkovka.com
Сайт: http://www.hudkovka.com

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_937.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru