CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Какое решение самое эффективное при транспортировке муки?

Какое решение самое эффективное при транспортировке муки?

Добавлено: 12.10.2011

Какое решение самое эффективное при транспортировке муки?

«Головная боль» многих хлебопеков – потери сырья, муки, во время подачи к рабочим мощностям. Кроме того, зачастую, транспортеры громоздки и отличаются высоким уровнем электропотребления, что приводит к дополнительным затратам, и снижает общую эффективность производства. Как быть? Ответ на этот вопрос знает компания «Русская Трапеза», которая предлагает инновационное решение для транспортировки муки и прочих сыпучих продуктов.

Речь идет о спиральных транспортных системах. Это комплексное решение проблем бестарного хранения муки, хранения, смешивания, дозирования сыпучих веществ, транспортировки на значительные расстояния. Проектированием спиральных транспортных систем компания «Русская Трапеза» занимается почти десять лет.

Ключевые особенности спиральных транспортных систем:

  • Возможность встраивания в уже действующие линии;
  • Простота монтажа и демонтажа;
  • Работает почти бесшумно;
  • Не производит пыли;
  • Экономичность;
  • Герметичность;

Отдельно заострим внимание на конструкции спиральных транспортных систем «Русской Трапезы». Они, во-первых, оснащены выдвижным дном модулей загрузки и разгрузки, что облегчает монтаж, осмотр и очистку линии. Во-вторых, у подшипниковых узлов уплотнение высокой прочности, что позволяет забыть о такой проблеме, как попадание частиц продуктов в рабочий узел.

Кроме того, «Русская Трапеза» использует целый ряд инновационных решений, которые выгодно отличают ее продукцию от предложений конкурентов. Вот лишь одно из них - силосы из стекловолоконного усиленного полиэстера. Они отличаются повышенной прочностью, и стоят примерно вдвое дешевле импортных аналогов.

Почему «Русская Трапеза»?

Потому что эта компания может похвастаться длительным опытом работы со спиральными транспортными системами. Также это предприятие имеет богатый опыт реализации глобальных проектов в данной области. Вот лишь несколько примеров:

ООО «Фирма Татьяна» г.Воронеж:

Специалистами «Русской Трапезы» выполнен проект склада бестарного хранения муки вместимостью 32 тонны состоящий из двух стеклопластиковых силосов собственного производства. При этом система реализована так, что просеянная мука подается в цеха на разных этажах. Транспортировка муки в цеха осуществляется с помощью гибкого спирального транспорта.

ООО «Зеленые линии» г.Красногорск Московской области:

Создан комплекс, позволяющий растаривать и дозировать по пять сыпучих компонентов с последующим смешиванием и упаковкой готовой продукции на относительно небольших площадях. Для этого специалисты «Русской Трапезы», в частности, объединили потоки в одну подающую магистраль, создали вакуумные и пневматические магистрали подачи продуктов, открыли участи дозирования и смешивания компонентов, а также обеспечили работу всех линий одновременно.

Сеть гипермаркетов «Карусель» г.Ростов, г.Санкт-Петербург:

Построен склад бестарного хранения муки, объемом 16 тонн. Одновременно была запущена линия подачи муки в цех тестоприготовления внутри гипермаркета. Для этого были построены два стеклопластиковых силоса, гибкий спиральный транспорт для подачи в них муки, точки дозирования и распределения муки, а также разработаны системы управления комплексом.

ЗАО «Хлеб» г.Тверь:

В 2010 году была запущена линия по производству батонов. Она включает современный тканевый силос, просеиватель с усиленным магнитным улавливателем, гибкий транспорт для подачи муки, систему дозирования. Проектированием линии занималась компания «Русская Трапеза».

ООО «Первый Хлебозавод» г.Грозный:

Спроектировано и установлено оборудование склада БХМ (бестарного хранения муки), линии транспортировки, просеивания и дозирования муки всего завода. Кроме того, впервые осуществлена комплексная поставка оборудования собственного изготовления на участках приготовления и дозирования жидких компонентов.

Эти и многие другие предприятия уже воспользовались передовыми решениями от «Русской Трапезы», вывели свой бизнес на новый уровень и увеличили прибыль. А где в это время были вы?

Русская трапеза

ООО «Русская трапеза»
E-mail: info@r-t.ru
  https://r-t.ru

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_914.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru