CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Открыть производственный бизнес – нет ничего проще (видео)

Открыть производственный бизнес – нет ничего проще (видео)

Добавлено: 29.09.2011

Открыть производственный бизнес – нет ничего проще (видео)

Все больше и больше россиян задумываются над тем, как бы им оставить работу по найму и начать собственный, пусть и небольшой бизнес. Но далеко не все решаются сделать этот шаг. Отчасти потому, что для многих предпринимательство ассоциируется с торговлей. Открыл ларек и живи себе на разницу между закупочной ценой и продажной. Но такой бизнес устраивает далеко не всех. Амбициозным людям хочется куда большего, а банальной перепродажей им заниматься просто скучно. Они хотят открыть свое производство. И, поверьте, это также просто, как досчитать до трех.

Для начала давайте определимся, что в данном материале мы понимаем под словосочетанием «производственный бизнес». Речь пойдет о выпуске, фасовке и упаковке продуктов. Это могут быть как пищевые (молоко, варенье, сметана, кетчуп и так далее), так и не пищевые продукты (жидкое мыло, кремы, гели и так далее). Все они расфасовываются в различные емкости (бутылки, банки, ведерки и прочее).

Полный спектр соответствующего оборудования выпускается российской компанией «ИПК Промбиофит». Это различные фасовочные и упаковочные машины, этикировочное и технологическое оборудование. Подробно модельный ряд вы можете изучить на сайте производителя: www.prombio.com.

Что за бизнес?

фасовочно-упаковочное оборудование ПромбиофитНо сейчас речь идет не о том, какое оборудование выпускает компания «ИПК Промбиофит», а о том, как на его основе в кратчайшие сроки запустить производственный бизнес. Об этом мы и поговорим.

Но для начала ответьте на пару вопросов:

  • Дома или на работе вы пьете воду из кулера?
  • Покупаете жидкое мыло, гели для душа?
  • Порой балуете себя покупкой меда, джема или варенья?
  • Регулярно употребляете молоко или продукты на его основе?

Наверное, на все вопросы были утвердительные ответы. Ну а как насчет того, чтобы не только потреблять все эти продукты, но и выпускать их? Именно это и позволяет делать оборудование компании «ИПК Промбиофит».

А подробнее?

С фасовочно-упаковочным оборудованием «ИПК Промбиофит» перед вами открываются широчайшие возможности. Ведь оно позволяет освоить производство десятков видов различной продукции!

Рассказывать о каждом из них в рамках данной статьи – было бы кощунством. Ведь редкого человека не утомит чтение столь большого объема текста. Лучше проконсультируйтесь по этому вопросу со специалистами, перейдя на сайт производителя оборудования.

Мы же чуть подробнее расскажем о готовых производственных линиях, поставляемых компанией под ключ.

производственная линия ЯгодаЛиния «Ягода» служит для выпуска всем знакомой «пятиминутки». Это варенье из протертых ягод, сваренное за 5-10 минут. Аналогичный продукт, назовем его пюре из протертых с сахаром ягод, вы и сможете выпускать на данной линии. При этом в зависимости от сезона, на одном и том же оборудовании можно делать пюре из различных ягод, а также яблок.

Стоимость данной производственной линии начинается от 1 184 400 рублей. Ее производительность составляет до 1250 килограммов продукции в смену.

Производственный комплекс «Аква»  служит для розлива питьевой воды в бутылки различного объема. Это могут быть как стандартные 19-литровые бутыли для кулера, так и небольшие бутылочки, объемом 0,25 литра. Перспективно ли данное направление? Ответьте на этот вопрос сами. Только сначала оцените качество водопроводной воды и подумайте, дадите ли вы ее своему ребенку, пусть и в прокипяченном виде. Цена линии по розливу питьевой воды «Аква» начинается от 168 900 рублей. Это совсем не много учитывая, каков объем соответствующего рынка.

«Медофит+» представляет собой производственную линию по фасовке меда в различную тару. Это могут быть как пластиковые стаканчики, так и стеклянные банки, и пластиковые ведра. Производительность линии достигает 1500 килограммов за смену, а ее цена начинается от 200 000 рублей.

Почему «ИПК Промбиофит»?

Во-первых, оборудование «ИПК Промбиофит» снижает ваши расходы на заработную плату. Ведь производитель сделал его предельно простым, за счет чего с ним справится практически любой человек, даже без специальной подготовки.

Во-вторых, в случае поломки оборудования ваши потери будут минимальными. Так как компания является российским разработчиком и производителем, то все запчасти она поставляет в предельно сжатые сроки.

В-третьих, оборудование «ИПК Промбиофит» могут позволить себе компании с ограниченным бюджетом. Ведь при проектировании учитывались реальные возможности малого бизнеса, так что оборудование получилось одним из самых недорогих в своем классе.

Проще говоря, фасовочно-упаковочное оборудование «ИПК Промбиофит» позволяет в предельно сжатые сроки и с минимальными затратами организовать новое (либо модернизировать уже существующее) производство по выпуску качественной продукции в современной и красивой упаковке.

Промбиофит

ООО «ИПК Промбиофит»
Адрес: г. Москва,
ул. Клары Цеткин, дом 4
E-mail: info@prombio.com
Web: www.prombio.com

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_903.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru