CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Какое оборудование для деревообработки выбирают профессионалы?

Какое оборудование для деревообработки выбирают профессионалы?

Добавлено: 09.09.2011

Какое оборудование для деревообработки выбирают профессионалы?

— Вы хотите купить высококачественный деревообрабатывающий станок?

— Вы не хотите за него переплачивать?

— Вам нужна надежная и долговечная техника?

— Вы хотите получить оборудование европейского качества, но с вдвое меньшим сроком поставки?

— Хотите получить многофункциональное деревообрабатывающее оборудование, созданное с учетом ваших требований и пожеланий?

Наверное, многие ответили на эти вопросы утвердительно. Как правило, в жизни все иначе, и приходится идти на компромисс. То есть покупать оборудование, отвечая при этом как минимум на один из вопросов отрицательно.

Но возможен ли иной идеальный вариант, когда при покупке деревообрабатывающего станка вы ответите на все эти вопросы ДА? Возможен, и яркий пример этого – оборудование компании «Бакаут», которое уже выбрали сотни профессионалов своего дела. Почему? Сейчас выясним.

Что за компания «Бакаут»?

деревообрабатывающее оборудование Бакаут Компания «Бакаут» работает уже более 11 лет. За это время она стала одним из лидеров на российском рынке станков для деревообработки. О чем свидетельствует, в частности, премия «Золотой Меркурий», полученная в 2008 году в номинации «Лучшее предприятие-экспортер» в области промышленного производства России. В мае 2007 года оборудование «Бакаут» представляло Россию на всемирной выставке лесоводства и деревообрабатывающей промышленности "Ligna+", проходившей в Ганновере, Германия.

Мало того, сегодня «Бакаут» является единственным российским производителем линий торцевого сращивания, а также ведущим отечественным производителем линий сращивания различного уровня автоматизации и функциональности, линий оптимизации и торцовочных станков, гидравлических прессов для склеивания бруса, пневматических вайм для склейки щита, сборочных вайм и другого оборудования.

При производстве деревообрабатывающих станков «Бакаут» используются комплектующие следующих европейских фирм: «Camozzi» (Италия), «Hydroven» (Италия), «Хидрокар» (Болгария), «Bonfiglioli» (Италия), «Telemecanique / Schneider Electric» (Германия), «Sick» (Германия), «Freud» (Германия).

Что она производит?

В настоящее время основную часть ассортимента компании «Бакаут» составляют следующие позиции:

  • Линии сращивания различного уровня автоматизации и функциональности,
  • Линии оптимизации и торцовочных станков,
  • Гидравлические прессы для склеивания бруса,
  • Пневматические ваймы для склейки щита,
  • Сборочные ваймы
  • Клеенаносящие установки
  • Другое высокотехнологичное оборудование.

Отдельно выделим линию оптимизации «Оптима 8», которая служит для поперечного раскроя пиломатериалов в заданный размер и вырезки дефектных участков. В ней используется автоматическая фронтальная загрузка на входе для увеличения производительности. Эта линия идеально подходит для производства широкого ассортимента продукции, где необходимо получение заготовок определенных типоразмеров.

Оптима-8

Кроме того, в настоящее время компания «Бакаут» работает над линией оптимизации «Оптима 9». При ее разработке инженеры «Бакаута» опирались на характеристики лучших европейских станков. В итоге новинка будет отличаться более высокой скоростью (до 200 м/мин на входе), что позволит увеличить производительность в 2-2,5 раза по сравнению с предыдущей моделью.

Почему станки «Бакаут»?

Нет, мы не будем тратить сотни символов для того, чтобы убедить вас в том, что станки «Бакаут» являются отличным выбором. Делайте выводы сами, мы лишь приведем несколько фактов об этих деревообрабатывающих станках.

Все станки  адаптированы для работы в российских условиях. Ведь их разрабатывают инженеры, работающие в данной отрасли вот уже 30 лет, так что всю кухню они знают изнутри, в том числе и то, в каких далеко не тепличных условиях работает оборудование. Мало того, тестовый образец станка тестируется в «боевых условиях», и лишь после этого он идет в серию.

ВП02 Бакаут Конструкторы «Бакаут» создадут для вас уникальный станок. Это будет оборудование, разработанное по вашему техническому заданию, в котором будет учтены все ваши требования и пожелания.

Срок поставки оборудования «Бакаут» вдвое меньше, чем у европейских аналогов. Так, если станок из Европы вы ждете 90 дней, то технику «Бакаут» получите максимум через 45 дней! При этом качество техники сопоставимо.

Станки «Бакаут» избавят вас от финансовых потерь. Ведь в случае поломки запчасти будут доставлены в кратчайшие сроки, так как они есть у производителя.

Выбор профессионалов

К настоящему времени деревообрабатывающее оборудование «Бакаут» выбрали сотни профессионалов. Не верите? Оглянитесь, можно поспорить, что в радиусе 100 километров от вас находится как минимум одно предприятие, на котором используются деревообрабатывающие станки «Бакаут».

И это не удивительно. Ведь сегодня станки «Бакаут» работают более чем в 300 населенных пунктов России. Кроме того, с их активно используют предприниматели их Белоруссии, Литвы, Украины, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана. Все они, единожды выбрав станки «Бакаут», стали постоянными клиентами этой компании, так как получили оборудование европейского качества по российской цене, которое помогло им увеличить доходы.

Вы еще не стали зарабатывать больше с помощью деревообрабатывающих станков «Бакаут»? Тогда у вас есть отличный шанс ликвидировать этот пробел, так как сейчас вы можете купить деревообрабатывающий станок с 15-процентной скидкой!

Конечно, можно этого и не делать. Но уверены ли вы, что и конкуренты окажутся столь же нерасторопными?

Бакаут

ООО «Бакаут»
Адрес: 173008, Россия,
г. Великий Новгород, Лужское шоссе, 7
E-mail: stanok@bakaut-vn.ru
Web: www.bakaut-vn.ru

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (1)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_887.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru