CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   «Нелидовский завод гидравлических прессов» - оборудование для успешного бизнеса

«Нелидовский завод гидравлических прессов» - оборудование для успешного бизнеса

Добавлено: 31.05.2011

«Нелидовский завод гидравлических прессов» - оборудование для успешного бизнеса

К тому, что российскую продукцию ругают, ставя ей в пример иностранную, нам, к сожалению, не привыкать. И, как это ни прискорбно, зачастую критика объективная. Поэтому приятно, когда есть возможность поставить что-то отечественное в пример иностранцам. А вдвойне приятно, если речь идет об оборудовании. Примером такого российского превосходства можно в полной мере назвать оборудование «Нелидовского завода гидравлических прессов», работающего на рынке уже больше 30 лет. По данным исследований, оборудование данного предприятия по своим параметрам и техническим характеристикам существенно превосходит аналогичные прессы, листогибы и станки, изготовленные за рубежом.

Одним из ключевых продуктов «Нелидовского завода гидравлических прессов» являются листогибы. В ассортименте предприятия есть как простые модели ручных листогибов, так и гидравлические листогибы и мощные листогибочные прессы. Естественно, у каждой техники свой круг решаемых задач.

Так, ручной листогиб станет идеальным решением в том случае, если вам нужно выполнять небольшой объем работ, а толщина листа металла не превышает двух миллиметров. Данное оборудование все ценят за его простоту, мобильность, удобство и низкую цену. При этом ручной листогиб позволяет получать детали различной формы. Например, короб, П- и Z-образные, замкнутые контуры и прочее.

Другая отличительная особенность ручных листогибов – их компактные размеры и малый вес. Так, младшая модель линейки ручных листогибов «Нелидовского завода гидравлических прессов» весит не более 185 килограммов, а ее габариты составляют 1600х700х1160 миллиметров. Таким образом, данное оборудование можно легко перевозить с места на место и работать не только в цехе, но и открытом воздухе. Например, на стройплощадке.

Справочная информация:
Листогибочная машина – это универсальное оборудование, которое служит для холодной гибки деталей из листа материала. Ширина листа, с которым работает листогиб, в разных моделях различна. Обычно этот параметр не превышает двух метров. Но некоторые модели имеют ширину рабочего стола четыре и более метров.

Если необходимо работать с толстым металлом и требуется высокая производительность, то рекомендуем обратить внимание на более мощные листогибочные прессы с усилием от 25 до 500 тонн. С их помощью можно получать различные заготовки и детали с практически неограниченными геометрическими параметрами - от простейших П- образных до сложных, многоступенчатых замкнутых форм. Дополнительно расширить возможности листогибов можно за счет специальных упоров и инструмента различной конфигурации.

Также «Нелидовский завод гидравлических прессов» выпускает кривошипные листогибные прессы. Они работают с усилием 40, 100 и 250 тонн. Компоновка у таких листогибов классическая с подвижным ползуном, поступательное движение которого обеспечивается двумя шатунами кривошипного привода.

По желанию заказчика, листогибочный пресс может быть оснащен системой ЧПУ на базе ПЛК фирм Siemens и Bosch. Rexroth. В этом случае контроллер управляет двумя координатами – перемещение ползуна и положение заднего упора. Но количество этих координат может быть увеличено, если этого требуют задачи, которые предстоит решать листогибу.

Бывает, что рассмотренные выше типы листогибов не справляются со стоящими перед ними задачами. В этом случае нужно обратить внимание на мощные листогибочные машины с поворотной балкой, способные работать с листом металла, толщиной до шести миллиметров включительно. Это мощное оборудование отлично себя зарекомендовало и получило хвалебные отзывы многих промышленных предприятий на постсоветском пространстве.

Cправочная информация:
На сегодняшний день производством такого оборудования, как гидравлические прессы, на территории России занимается не более десяти заводов-изготовителей. Однако, несмотря на то, что на рынке имеется немалое количество аналогов импортного производства, надежной, качественной и, вместе с тем, недорогой продукции оказывается не слишком много.

Другой ключевой продукт «Нелидовского завода гидравлических прессов» - гидравлические прессы, что естественно. В ассортименте предприятия около двух десятков моделей данного оборудования, среди которых представлены как простые и доступные гаражные прессы, так и мощные и дорогостоящие промышленные решения.

Если говорить о моделях начального уровня, то это, конечно же, У1671, которая, в зависимости от модификации, развивает усилие 200 либо 400 кН. Это оборудование относится к так называемым гаражным прессам и предназначено для выполнения работ по запрессовке, выпрессовке, правке и гибки термические необработанной стали и других материалов. Ключевые особенности модели – простота, доступность и компактные размеры.

Прессы серии П63ХХХ, также выпускаемые «Нелидовским заводом гидравлических прессов», представляют собой более сложные и многофункциональные модели. Они подходят для запрессовки-выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Применяться эти прессы могут как в производственных, так и в ремонтных подразделениях и мастерских.

Топовые модели прессов входят в серию ДЕ. Это мощные и многофункциональные машины, развивающие усилие до 4000 кН. Они предназначены для формования изделий из реактопластов методами прямого и трансферного (литьевого) прессования, для изготовления изделий из резины, неметаллических материалов и изделий из тонколистового металла.

***
Как видно, в ассортименте «Нелидовского завода гидравлических прессов» имеется продукция, способная решать абсолютно любые задачи. Ну а гарантией ее качества служит более чем 30-летний опыт работы предприятия, рекомендации от ведущих российских промышленников, соответствие стандартам качества IS0 9001.

Конечно, можно выбрать импортное оборудование от широко известных за рубежом производителей. Но вот выиграете ли вы от этого? Вряд ли. По данным ряда исследований и сравнительных тестов, современные прессы Нелидовского завода, изготовленные с учетом самых передовых технологий, ни в чем не уступают, а по многим параметрам и превосходят западные аналоги. При этом они отличаются более доступной ценой.

Ну а о надежности и говорить не стоит – инженеры «Нелидовского завода гидравлических прессов», зная, где и в каких условиях приходится работать оборудованию в России, еще на стадии проектирования внесли необходимые поправки в конструкцию, чтобы сделать свою продукцию практически вечной.

 

«Нелидовский завод гидравлических прессов»
Центральный офис:172521, Тверская область,
г. Нелидово, ул. Машиностроителей, д. 13.
http://www.gidropress.ru/
nzgp@mail.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_811.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru