CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Практика бизнеса: продаем «мягкое мороженое»

Практика бизнеса: продаем «мягкое мороженое»

Добавлено: 27.04.2011

Практика бизнеса: продаем «мягкое мороженое»

Впереди лето, а значит грядет всплеск продаж сезонных товаров. Это холодные напитки, мороженое и тому подобное. Естественно, заработать на этом хотят многие, и встает логичный вопрос – как предпринимателю выделится из массы? В случае с мороженым все просто. Достаточно сделать покупателям уникальное предложение, от которого они вряд ли смогут отказаться, например, «мягкое мороженое», стремительно набирающее популярность.

Важно, что ничего сверхъестественного в этом мороженом нет. Делают его при помощи специального аппарата, фризера, а как – сейчас расскажем. Помогут нам в этом эксперты компании «Практика», которая представляет в России фризеры Kocateq (Южная Корея).

Наверное, вы уже догадались, что речь идет о том самом мороженом в рожке, столько любимом молодыми посетителями «Макдональдса». Впрочем, не только этот культовый американский ресторан славен данным лакомством. Сегодня подобное мороженое предлагают многие предприниматели, благо, делать его несложно.

Сперва в специальную емкость фризера заливается концентрат, но предварительно извлекается трубка, задействованная в подаче мороженого. И здесь важно, чтобы в первую очередь смесь заполнила цилиндр аппарата, то есть внутреннюю часть рабочего объема фризера. Как только внутреннее пространство будет заполнено, можно выливать оставшийся концентрат в емкость наверху аппарата.

После того, как фризер заполнен концентратом до нужного уровня, он плотно закрывается крышкой. Теперь можно перейти к настройке оборудования и производству мороженого.

В качестве примера рассмотрим фризер для мягкого мороженого Kocateq SSI 141, предлагаемый компанией «Практика». Это оборудование очень просто в обращении, и его органы управления максимально упрощены. Так, для начала работы фризера достаточно лишь нажать кнопку Auto. Также на корпусе аппарата есть кнопки, активирующие режим мытья и ожидания (необходимо включать в том случае, когда во фризере есть концентрат, но аппаратом долгое время не планируют пользоваться). Дополнительно можно отрегулировать температуру подаваемого мороженого, а также температуру смеси в емкости фризера.

Как известно, время-деньги. Поэтому, естественно, многих волнует вопрос, как быстро фризер станет готов к работе после включения? Не надоест ли покупателям ждать? Конечно не надоест. Ведь техника Kocateq работает очень быстро, и первую порцию мороженого фризер SSI 141 выдает уже через шесть минут после включения. При этом, в зависимости от желания покупателя, фризер Kocateq SSI 141 может выдать мороженное пяти различных температурных режимов.

Впрочем, фризер можно использовать не только в локальной точке продаж, например, в парке или торговом центре. Это оборудование работает во множестве кафе и баров по всему миру. По словам владельцев этих заведений, фризер стал для них отличным источником дополнительного дохода.

Если вы все еще не вступили в ряды счастливчиков, разбогатевших на продаже «мягкого мороженного», то не стоит отчаиваться. Впереди лето, а значит, тысячи людей готовы отдать свои кровные, чтобы охладиться мягким мороженым в знойный день. Получить эти деньги может каждый, достаточно лишь купить фризер и поставить пункт продаж мороженого в удачном месте. Ну а как это грамотно сделать и не ошибиться при выборе, вам подскажут специалисты компании «Практика».

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (3)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Николай
Николай
Фризеры бывают не только таких типов, как тут
представлено, занимаюсь этим бизнесом не первый год,
могу проконсультировать всех кого интересует подробная
информация о типах, ценах, смесях и комплектующих а так
же о возникающих проблемах. 89059982645@mail.ru
20:01:57, 04 апреля 2013
Серафим Урфин, консультант компании "ПРАКТИКА"
Серафим Урфин, консультант компании "ПРАКТИКА"
Цены на фризеры можно посмотреть по ссылке

http://www.catalog.pectopah.ru/Articuls.aspx?p=0&manid=&catid=&stid=-1&sale=False&ps=20&prnam=&cur=1&sexp=Type&sdir=1&prodid=&tov=32671&model=&code=&powid=&prid=
12:35:12, 10 сентября 2012
Малахова Юлия
Малахова Юлия
Сколько стоит фризер с воздушной помпой
SSI-300T(P) настольный
19:46:08, 07 сентября 2012

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_794.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru