CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.06.2017
 АФАР Росэлектроники способны повторять форму объекта-носителя
Приемопередающие модули активных фазированных антенных решеток (АФАР) Х-диапазона способны повторять форму объекта-носителя
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Главная   Информационные статьи   Оборудование   Пресс-подборщики «Агромолтехника» - итальянское качество по разумной цене

Пресс-подборщики «Агромолтехника» - итальянское качество по разумной цене

Добавлено: 18.02.2011

Пресс-подборщики «Агромолтехника» - итальянское качество по разумной цене

Готовь сани летом. Поговорка известная и актуальна всегда. Причем не обязательно, чтобы речь шла о санях, и было лето. В нашем случае вполне подойдет и зима, ну а вместо саней готовить заранее нужно такую важную в сельском хозяйстве технику, как пресс-подборщики.

Для тех, кто не знает, что такое пресс-подборщик, мы не будем разжевывать данный термин. Отметим лишь, что именно эта техника собирает на поле сено, связывая его в рулоны. Позже, зимой, именно этим сеном будут питаться животные, так что, во многом, пресс-подборщик можно назвать одним из ключевых факторов успешности сельского хозяйства.

Отрадно, что недавно в России начался выпуск такой техники, разработанной одним из ведущих европейских производителей. Собирать пресс-подборщики CORSA, созданные итальянской компанией MASCAR S.p.A., начала «Агромолтехника», открыв соответствующее производство в начале года.

В настоящее время «Агромолтехника» совместно с MASCAR S.p.A. выпускает в России в соответствии со специально разработанными Техническими условиями (ТУ) следующие модели пресс-подборщиков:

- AMT.CORSA 120;
- AMT.CORSA 120L;
- AMT.CORSA 150;
- AMT.CORSA 150L.

Техника сертифицирована в России и соответствует всем отечественным стандартам. Кроме того, производство прошло контроль качества со стороны итальянской стороны, так что выпускаемое компанией «Агромолтехника» оборудование для сельского хозяйства не только соответствует всем российским стандартам, но и мировым. При этом цена техники – российская.

Компания «Агромолтехника» предлагает рулонные пресс-подборщики, которые работают либо с открытыми, либо с закрытыми камерами прессования. Почему было решено производить именно это оборудование? Все просто – такие пресс-подборщики могут похвастаться выдающейся производительностью. Так, рулон влажного сена, который производят модели AMT.CORSA 120, AMT.CORSA 120L, AMT.CORSA 150, AMT.CORSA 150L, может весить 600 килограммов, рулон сухого – 250 килограммов, рулон соломы – 200 килограммов. За счет этого время, требуемое на обмотку и выгрузку, существенно сокращается, а в одном рулоне содержится больший объем сена или соломы.

Регулировать плотность создаваемых рулонов, в зависимости от типа продукта, можно с помощью специального стержня для давления. Создавать максимально тяжелые рулоны помогают механические крюки, которые регулируют закрытие заднего люка. Ну а чтобы оператор не забыл о том, что камера полная, об этом ему напомнит соответствующим сигналом специальное устройство.

Другая важная характеристика пресс-подборщиков «Агромолтехники» - их адаптация под работу на больших площадях, где, в основном, и происходит сбор сена. При этом в работе данная техника требует минимум обслуживания, а также не доставляет никаких хлопот оператору. Это достигается, в частности, за счет оснащения пресс-подборщиков двумя транспортер-устройствами со стандартным захватом 1,7 метра или широким 2-метровым захватом. При этом частые стержни обеспечивают сильное и постоянное давление по всей поверхности рулона, а наличие ротора, облегчающего вход продукции в предкамеру, защищает технику от переполнения и замедления.

Кроме того, пресс-подборщики от «Агромолтехники» отлично приспособлены для работы на холмах и других сложных участков поля, за что следует благодарить переменную колею. А за счет тягового руля можно отрегулировать высоту от земли до рамы машины, чтобы приспособить ее к различным видам тягачей.

Другие отличительные особенности пресс-подборщиков, выпускаемых компанией «Агромолтехника»:

- Наличие электрического оборудования;
- Механическая регулировка степени прессования;
- Гидравлический подъем/опускание подборщика;
- Механический запуск обвязывания и обмотка рулонов шпагатом в одну нить;
- Механический счетчик тюков;
- Акустический и оптический сигнал заполнения камеры.

Технические характеристики пресс-подборщиков AMT.CORSA 120 и AMT.CORSA 120L:

Технические характеристики пресс-подборщиков AMT.CORSA 150 и AMT.CORSA 150L:


 


ООО ГК "Агромолтехника"
426052, РФ, УР, Ижевск, ул. Крылова, 24;
e-mail: agrosu@agro.su
www: http://amt.su

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_748.html 0
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru