CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Кузнечно-прессовое оборудование компании «Станкоснаб» — залог успеха в бизнесе

Кузнечно-прессовое оборудование компании «Станкоснаб» — залог успеха в бизнесе

Добавлено: 08.12.2010

Кузнечно-прессовое оборудование компании «Станкоснаб» — залог успеха в бизнесе

Кузнечное ремесло, как и кузнечное производство, имеет многовековую историю. Человеку давно были известны простейшие кузнечные инструменты для ковки: молот, клещи и наковальня. В девятнадцатом веке научно-техническая революция заменила тяжёлый труд молотобойцев приводными пневматическими молотами, кривошипными прессами и штамповочными машинами. Современные кузнечно-прессовое оборудование позволяет организовать на предприятии высокотехнологичное и безопасное производство, начиная с этапа первичной обработки заготовки и заканчивая получением готовых металлических изделий.

Одним из ведущих российских поставщиков кузнечно-прессового оборудования является компания «Станкоснаб», которая предлагает широчайший ассортимент профильных станков, и, что важно, большинство их которых имеется в наличии на складе компании. Это значит, что после выбора нужного станка вы сможете незамедлительно приобрести не ожидая неделями его появления у поставщика.

Кузнечно-прессовое оборудование, которое предлагает компания «Станкоснаб»:

— Гильотинные ножницы;
— Прессы;
— Молоты;
— Листогибочные машины, вальцы, листогибочные прессы;
— Линии раскроя металла;
— Пресс ножницы комбинированные;
— Кузнечно прессовые автоматы;
— Листоправильные машины;
— Машины термической и лазерной резки;
— Листогибочные прессы;
— Гибочные станки;
— Специальные станки (сантехнические, правильно-отрезные, арматурные).

Не секрет, что кузнечно-прессовое оборудование в своей работе испытывает большие нагрузки. Соответственно, чтобы долго и продуктивно работать, оно должно соответствовать определенным стандартам. Причем здесь не столь важна цена техники (отвечать лучшим стандартам качества может как дорогой импортный станок, так и его бюджетный отечественный аналог), сколь поставщик.

Дело в том, что ответственный поставщик никогда не будет ради сиюминутной выгоды работать с производителем пусть и очень недорогого оборудования, но не отвечающего всем стандартам качества. Один из таких ответственных и надежных поставщиков — компания «Станкоснаб».

И это не пустые слова. Компания «Станкоснаб», работающая на рынке уже много лет, подтверждает свою репутацию делом, завоевывая уважение и признание партнеров качественным и комплексным подходом к работе. Проверить это просто. Достаточно помнить, что сама по себе покупка нужного кузнечно-прессового оборудования — это только полдела. Специалисты компании «Станкоснаб», этим никогда не ограничиваются, предлагая весь спектр сопутствующих услуг.

После покупки станка, а то и целой производственной линии, необходимо доставить оборудование до места эксплуатации, настроить и запустить его, обучить персонал работе со станком. Если вдруг что-то выйдет из строя, то добросовестный продавец должен быстро и качественно устранить поломку, причем как в гарантийный, так и в постгарантийный период.

Безусловно что продажа станков является довольно сложным делом с огромным числом нюансов. Понятно, что дилетантам на этом рынке приходится тяжело, так как они, зачастую, просто не могут предложить весь тот комплекс услуг, в котором видят необходимость профессионалы из компании «Станкоснаб».

Конечно, для поставщика подобный комплексный подход может быть хлопотным. Однако покупателя станков все эти заботы не волнуют. Он хочет получить обслуживание высокого уровня, которое бы оградило его от проблем как в момент покупки и доставки техники, так и во время эксплуатации оборудования. Понимая это, компания «Станкоснаб» берет на себя дополнительные обязательства, для чего разработала своеобразный свод правил, которые соблюдает при работе с каждым клиентом:

1. «Станкоснаб» избавляет своих клиентов от лишних временных и денежных затрат, помогая выбрать оптимальное оборудование, соответствующее требованиям заказчика. При этом специалисты «Станкоснаба» учитывают потребности клиента и уже имеющееся у него оборудование. Такой подход, в частности, позволяет не обновлять весь парк станков, а максимально эффективно связать новое оборудование с уже имеющимся.

2. «Станкоснаб» отвечает не только за поставку станков, но и за организацию и отладку их работы, а также их связанность с уже имеющимся оборудованием. Другими словами, компания выполняет весь спектр пуско-наладочных работ.

3. «Станкоснаб» берет на себя обучение операторов станков, не отрывая их от производства. Таким образом, клиенты компании «Станкоснаб» могут существенно оптимизировать затраты на подготовку персонала. (Уточните, платная эта услуга или нет, потому что если бесплатная, то обязательно об этом упомянем)

4. «Станкоснаб» в полной мере оказывает все услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию поставляемой техники.

5. «Станкоснаб» ремонтирует вышедшие из строя станки в рекордно короткие сроки. Этого удается добиться за счет того, что у компании есть заводские цеха по ремонту кузнечно-прессового оборудования, которые позволяю т проводить, в том числе, и капитальный ремонт станков. Причем ремонтировать оборудование сотрудники «Станкоснаб» могут как в своих цехах, так и на территории заказчика.

Однако в компании «Станкоснаб» понимают, что стоимость некоторых видов оборудования очень высока, в связи с чем не все могут позволить себе купить станок, который так необходим на производстве. Именно поэтому компания «Станкоснаб» начала предлагать свое оборудование по кредитным и лизинговым схемам, а для постоянных клиентов действует система скидок и бонусов.

Кроме того, в компании «Станкоснаб» можно приобрести высококлассное кузнечно-прессовое оборудование по небывало низким ценам. Как? На распродаже. Подобные акции проводятся регулярно, так что следите за новостями на сайте компании «Станкоснаб».

 

Компания «Станкоснаб»
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44
www.stanki-snab.ru

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_727.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru