CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Инновационные ангары «Агромолстрой» для экономии времени и денег

Инновационные ангары «Агромолстрой» для экономии времени и денег

Добавлено: 28.09.2010

Инновационные ангары «Агромолстрой» для экономии времени и денег

Что такое ангар? Эта, на первый взгляд, простая вещь, является, без преувеличения, одной из главных составляющих успеха фермерского хозяйства. Ведь мало просто собрать урожай картофеля, овощей или зерновых. Если вы хотите на нем хорошо заработать, то его нужно еще и где-то хранить длительное время. Лучшего места для этого, чем специализированный ангар, не придумаешь.

Однако область применения современного ангара не ограничивается лишь ролью зерно- или овощехранилища. Сегодня ангары успешно справляются с ролью коровников, свинарников, телятников, птичников. Наконец, ангар может служить складом для различной техники.

Естественно, XXI диктует свои условия, так что современный ангар похож на своего предка лишь названием. Сейчас ангар — это до мелочей спроектированное и просчитанное сооружение, отвечающее всем требованиям времени. Соответственно, абы кому доверять строительство ангаров, которые могут приумножить или уничтожить ваши деньги, вложенные в сельское хозяйство, нельзя. Такую работу можно и нужно доверять лишь профессионалам, например, компании «Агромолстрой», чтобы потом не было мучительно больно.

Итак, что же может предложить современным фермерам компания «Агромолстрой»? Это каркасные и бескаркасные ангары, которые изготавливаются «под ключ». И что важно, все работы проходят в одном месте. Ведь проектирует, строит и запускает ангары в эксплуатацию одна компания! А ее специалисты гарантируют:

• Консультации профессионалов по любым вопросам.
• Создание оптимального ангара «под ключ» для Ваших задач.
• Предоставление проектно-сметной документации.
• Выполнение заказа в минимальные сроки.

Что до конкретики, то у «Агромолстроя» есть готовые проекты следующих типов ангаров:

• коровники
• телятники
• свинарники
• птичники
• зернохранилища,
• овощехранилища,
• картофелехранилища,
• склады.

И не надо скепсиса, мол «Коровник — это всегда капитальное здание, а такой ангар — лишь баловство». Проверено опытом, что ангары-коровники как минимум не хуже стационарных, при этом позволяют очень хорошо сэкономить. Ведь ангар-коровник возводится за 1-2 месяца и стоит в 3-5 раз дешевле стационарного! То же самое можно сказать и про другие ангары для животноводства.

При выборе ангара для животноводства стоит учитывать один нюанс: такой ангар, в идеале, должен быть каркасным. Конечно, тот же коровник можно построить по технологии бескаркасного строительства, но это не самый лучший вариант, так как в подобном ангаре нельзя прорубить окна и световой конек. А коровам, как и любым другим животным, нужен свет. Хорошее освещение и вентиляцию может обеспечить только каркасный ангар.

Другой вопрос, который возникает у многих фермеров, когда речь заходит про ангары, не будет ли там очень холодно зимой, особенно в суровых российских условиях? Такой проблемы у ангаров «Агромолстроя» нет. Они, при необходимости, дополнительно утепляются во время строительства.

Оптимальный микроклимат в ангарах достигается за счет хорошей изоляции помещения и естественной вентиляции. Для поддержания идеального микроклимата и обеспечения комфорта животных окна должны быть всегда открыты - направленные потоки свежего воздуха и теплые стены не приведут к переохлаждению животных.

Если же необходимо овощехранилище, то здесь вполне подойдет бескаркасный ангар. И, что важно, в этом случае требуются минимальные затраты времени и денег, а сооружение окупается в рекордно короткие сроки. Если говорить точнее, то бескаркасное овощехранилище обойдется в 2 раза дешевле, чем ангар каркасный, и в 4 раза дешевле, чем здание капитальное. А это, согласитесь, значительная экономия!

А теперь внимание фермеры: компания «Агромолстрой» строит овощехранилища различных размеров по длине, ширине, высоте и емкостей, различных планировок. Все зависит от желания, фантазии и возможностей заказчика. Если же требуется хранить овощи в больших количествах, то инженеры компании предлагают строить не один огромный ангар, а установить несколько ангаров в ряд или в разных местах. Такой подход позволит уменьшить потери урожая при возможных сбоях электроэнергии или в оборудовании.

В зависимости от требований, ангары, предназначенные для хранения овощей или зерна, могут включать в свою комплектацию следующие пункты:

• ворота и двери, боковые и торцевые окна различных типоразмеров;
• устройства, механизмы для загрузки-выгрузки (транспортёры, задвижки, самоподаватели и др.);
• лестницы и люки обслуживания;
• системы активной и обменной вентиляции из различных элементов;
• системы охлаждения;
• горелки для сушки (обычно лука);
• датчик предельного верхнего уровня овощей в хранилище;
• датчики контроля влажности и температуры, как воздуха, так и овощей (зерна);
• блок автоуправления микроклиматом;
• тамбур.

Не будем забывать про ангары-склады. Ведь не хранить же, например, зерноуборочную технику зимой под открытым небом. И здесь снова приходит на помощь компания «Агромолстрой», которая предлагает возведение складов в кратчайшие сроки и по невероятно низкой цене. Судите сами, бескаркасный ангар-склад обойдется вчетверо дешевле капитального склада, при этом возвести такой ангар, площадь которого составляет 1000 квадратных метров, может бригада из 5-7 человек всего за 20 дней!


ООО «Агромолстрой»
426052, Россия, Республика Удмуртия, г. Ижевск, ул. Крылова, 24;
e-mail: agrosu@agro.su
www: http://agromolstroy.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_687.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru