CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   РОХЕР – кремниево-органическая защита

РОХЕР – кремниево-органическая защита

Добавлено: 30.03.2009

О  чем думали создатели РОХЕР, когда давали название своему уникальному продукту? А думали они о Разработке Оптимальных Химически Эффективных Решений. Да, название дерзкое и емкое, но и продукт ведь именно такой! Это отечественная запатентованная разработка, получившая диплом за победу на VII конкурсе русских инноваций, проводимого журналом «Эксперт» в номинации – «Лучшая потребительская инновационная разработка 2007 года».

РОХЕР – это аэрозоли на кремниево-органической основе. При нанесении образуют электроизоляционную и консервационную пленку.  Имея хорошую адгезию, прочное покрытие отлично держится на металлических, пластиковых, деревянных, бетонных поверхностях. Такая пленка не подвергается воздействию UF-лучей и  активна при широком температурном режиме от -70°С до +250ºС.

Микрочастицы жидкого вещества равномерно наносятся на поверхность, образуя при однократном нанесении слой толщиной 15-20 мкм. И этого достаточно, чтобы защитить предмет от напряжения в 1000 Вольт. Стоит ли говорить, что увеличение количества слоев повышает и степень защиты?

РОХЕР имеет свои разновидности: Автомобилист, Электрик, Консерва, Водник, Экстрим, Смывка. В чем же должен проявляться интерес производителей оборудования и любознательного пользователя? Дело в том, что применение соответствующих модификаций средства РОХЕР при изготовлении и эксплуатации оборудования, позволяет, как уменьшать число отказов в гарантийный период, так и улучшать его потребительские свойства.

А между тем, если сравнить убытки, когда оборудование простаивает из-за поломок и стоимость баллончика РОХЕР – выгода в приобретении последнего очевидна. Расходуется  РОХЕР – сугубо индивидуально, как показала практика экономно, но выполняя свои функции на 100%. Причем, повторная обработка требуется в редких случаях и то, для того, чтобы усилить действие первого слоя.

Сами разработчики не скрывают, что не регламентируют повторную обработку предмета. Они уверены в продукте. Возможно, этим они лишаются постоянных потребителей, но зато такая характеристика РОХЕР избавляет от всех сомнений.

 

Для отрасли электрооборудования РОХЕР-Электрик:

– создаст электроизоляционный абсолютно прозрачный слой на контактных группах – электронных и электрических, в тех местах, где термоусадочная пленка не спасает, где конденсат может привести к коррозии металлических элементов электросхемы, где попавшая влага вызовет короткое замыкание электропроводки и выход электронного устройства из строя;

– нанесенный в заводских условиях на контактные резьбовые соединения, например, электросчетчика, исключит самопроизвольное подключение в целях «уворования электроэнергии» – красивое защитное покрытие РОХЕР будет нарушено и станет очевидным чужое вмешательство;

– позволит избежать межвитковых замыканий в электрических машинах, условия эксплуатации которых, далеки от нежных лабораторных;
– нанесенный непосредственно на бумажную или картонную поверхность памяток и прочей информации, сохранит эту информацию от плесени и влаги на весь срок эксплуатации щитка;

–  при необходимости срочного реанимирования залитого водой стояка электропроводки в нашем изветшавшем жилищно-коммунальном хозяйстве, позволит, в ряде случаев, восстановить работоспособность сети, даже не ожидая ее полного высыхания.

 

Для области металлоизделий РОХЕР-Консерва:

– защитит от ржавчины сварные швы при сопряжении поверхностей под острым углом, неудачные профили поверхностей;

– предотвратит электрохимическую коррозию например, в паре медь-алюминий/ алюминий-сталь;

– можно наносить на мокрые металлы, торцы бревен, бетонные поверхности. РОХЕР-Консерва – защитит от влаги, не даст потрескается от мороза и ультрафиолета, предохранит от  паров кислот в автомобильных выхлопах.

РОХЕР  может выступать в качестве антивандального покрытия заборов, памятников и других привлекательных для любителей граффити поверхностей. Памятник обрабатывается РОХЕР, затем «художники» делают свое дело, при необходимости пленка с ненужными рисунками легко удаляется РОХЕР-Смывкой. Точнее, здесь выгода получается двусторонняя: по мере необходимости мы получаем предмет в первозданном виде, а заборные творцы чистую площадь.

 

«ЛогТрансПром»
143430, Российская Федерация, Московская область,
Красногорский район, пос. Нахабино,
Вокзальный переулок, дом 6
Телефон:
+7 (495) 981-45-44
E-mail: info@poxep.ru
www.poxep.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_323.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru