CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Качественное оборудование доступно каждому!

Качественное оборудование доступно каждому!

Добавлено: 21.10.2014

Качественное оборудование доступно каждому!

Производственникам регулярно приходится решать множество вопросов. Прежде всего, конечно, они касаются оборудования. Для обеспечения эффективной работы предприятия, повышения его производственных мощностей, а также снижения себестоимости выпускаемой продукции, необходимо заниматься постоянной модернизацией имеющегося технопарка. И без профессиональной помощи здесь никак не обойтись.

Особенно актуально это для металлообработчиков. Рынок сейчас насыщен предложениями сотен отечественных и зарубежных компаний. Если брать в расчет, что конкуренция в отрасли очень жесткая, то ошибки в выборе техники могут привести к печальным последствиям.

Именно поэтому, решая задачу обновления производства, следует обращаться к известным и зарекомендовавшим себя в качестве надежных поставщиков разработчикам. В области обработки металла к таковым относится компания STALEX – ведущий европейский производитель листогибного оборудования. В России и СНГ его эксклюзивным дистрибьютором является WRS (ООО «Ви Ар Саплай Девелопмент»).

Почему бизнес выбирает эти бренды?

В материалах портала EquipNet.ru неоднократно говорилось и подчеркивалось: только комплексные предложения способны привлечь максимальное количество заказчиков. Поскольку приобрести качественное оборудование по приемлемой стоимости и получить профессиональное гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание в одном месте – это идеальный вариант для любого клиента, ценящего свои время и деньги. STALEX и WRS в полной мере соответствуют данным требованиям.

Почти 20 лет компания STALEX представляет технику собственных разработок на европейском станкостроительном рынке. Наличие конструкторского отдела и высокопроизводительных заводов в странах Европы и Азии позволяют сегодня STALEX создавать самые современные инженерные решения для обработки металла. Причем, это касается как ручных, так и электромеханических установок для гибки и резки. профилегибочное оборудование

Отличный уровень качества создаваемых станков, которых в ассортименте компании сейчас более 40 видов, обеспечивает клиентам и партнерам производителя уверенность в приобретаемой технике. А статус одного из лидеров отрасли гарантирует заказчикам ещё и полную поддержку на всех этапах: от выбора и покупки оборудования до обучения работе на нем и его дальнейшего сопровождения на протяжении всего периода эксплуатации.

Наконец, STALEX по-европейски открытая компания, работающая профессионально на все 100%. Его специалисты не страдают снобизмом и постоянно делятся своим опытом на собственных, а также различных региональных конференциях и обучающих семинарах, в том числе принимая активное участие в специализированных выставках.

Обзор новинок и хиты продаж

В номенклатурной линейке STALEX есть не просто качественные и надежные установки, но и по-настоящему уникальные решения. Одни из них уже заслужили популярность у заказчиков, другим же она обеспечена в самом ближайшем будущем. Речь, в первую очередь, о таких востребованных на сегодняшний день металлообрабатывающих станках, как листогибы, профилегибы, ленточнопильные установки, гильотины и пр.

И так, у предприятий, занимающихся металлообработкой, большой популярностью сегодня пользуются ручные листогибные станки серии PBB.

Установки снабжены ножным приводом, что позволяет оператору быстро поворачивать и перемещать заготовки. Листогибы Stalex PBB осуществляют гибку изделий на четыре стороны и предназначены для изготовления различных изделий из листовых материалов с широкими и сложными профилями, таких как короба, поддоны, вентилируемые фасады и т. д. В целом же листогибы STALEX (в том числе электромагнитные и с электроприводом) характеризуются возможностью сгибания до 180° оцинкованных стальных листов толщиной до 2 мм. Впечатляет и производительность данных станков – от 80 погонных метров в час.

листогибочные станкиСвои хиты и новинки есть в ряду профилегибного (трубогибного) оборудования. К примеру, сейчас в отрасли очень востребованы такие модели, как STALEX TR-40, HB-10 и RBM50. А не так давно на рынок поступили HB-40 (гидравлическая) и EHB-40 (электромеханическая) установки.

Главное требование к такому оборудованию – прочность конструкции, поскольку именно от неё, в конечном счете, зависит качество получаемой продукции. И специалисты STALEX не разочаровали клиентов. Разработанные ими трубогибы отвечают самым высоким характеристикам, что позволяет эксплуатировать их в любых условиях, а также непосредственно на месте сборки металлоконструкций. С их помощью возможна гибка изделий до 180° без риска образования заломов и сплющивания.

Не обойтись сегодня предприятиям металлообработки и без ленточнопильных станков или просто ленточников. Резка STALEXлистового металла относится к числу основных производственных процессов, а потому к качеству этого вида оборудования предъявляются очень серьезные требования. В ленточнопильных станках STALEX это, естественно, учтено в полной мере. К примеру, серия популярных установок BS работает без применения ручного усилия, а также имеет новшества в движении режущего полотна, продлевающие срок их службы, что в целом ощутимо повышает и производительность станков. Помимо обеспечения качественного среза эти ленточники ещё и экономичны, т. к. позволяют рационально использовать материал. 

Ну и несколько слов о гильотинах. Универсальное оборудование для резки металлических листов, пластин, рулонов в продольном и поперечном направлениях широко применяют в индивидуальном и серийном производствах. И в каждом отдельном случае компания STALEX предлагает модель, оптимально соотносящуюся с объемами и задачами конкретного бизнеса, т. к. самостоятельно подобрать нужную установку достаточно сложно. Опытные консультанты компании всегда помогут с выбором. Тем более что в линейке разработчика в настоящее время есть порядка 15 механических, гидравлических и электромеханических моделей, включая новинки.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1547.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru