CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Фасовочное и упаковочное оборудование для малого бизнеса

Фасовочное и упаковочное оборудование для малого бизнеса

Добавлено: 20.11.2013

Фасовочное и упаковочное оборудование для малого бизнеса

Сегодня открыть небольшое предприятие по фасовке и упаковке различных продуктов несложно. Куда сложнее подобрать для него оптимальное оборудование. Оно должно быть недорогим, качественным и функциональным. Но где же такое найти? Импортная техника, часто, соответствует всем предлагаемым параметрам, за исключением стоимости. Очень уж «кусаются» на неё цены. Отечественный рынок оборудования не балует предпринимателей большим разнообразием. Однако, к счастью, это не касается производственного бизнеса. Выпуск, фасовка и упаковка пищевых и не пищевых продуктов – динамично развивающаяся отрасль. И полный спектр оборудования для неё предлагает лидер в этой сфере – российская компания «ОСНОВА».

Преимущества

«ОСНОВА» уже почти 20 лет занимается разработкой, изготовлением и поставкой полуавтоматического оборудования для приготовления, фасовки и упаковки всевозможных жидких и густых продуктов (пищевые продукты, косметика, бытовая химия и пр.). За это время специалистами компании был накоплен колоссальный опыт, позволивший создаваемой ими продукции стать лучшей в своем классе!

Благодаря простоте и надежности конструкции, легкости эксплуатации и обслуживания, компактности исполнения, универсальности применения, а также коротким срокам поставки и доступности по цене, оборудование отлично зарекомендовало себя у представителей малого и среднего бизнеса. О чем, кстати, красноречиво говорит и статистика. Установками ООО «ОСНОВА» пользуются свыше 2000 производителей России и дальнего зарубежья ежегодно обрабатывая с его помощью более 500 тысяч тонн различной продукции.

Кроме того, не многие производители способны предложить полный спектр оборудования, начиная с приготовления продукта и до его фасовки в тару, укупорки и нанесения этикетки. То есть обеспечить оборудованием весь цикл технологических операций по выпуску качественного продукта в современной и привлекательной упаковке, готового к реализации. Еще меньше компаний способны предложить готовые линии «под ключ». Большинство фирм изготавливают отдельные устройства и, в лучшем случае, ограничиваются их пуско-наладкой.

«ОСНОВА» выполняет полный комплекс задач: от проработки техзадания до установки и запуска оборудования. Причем, специалисты компании оснащают производства как точечно, интегрируя в имеющиеся участки новые машины, так и осуществляя внедрение целых линий фасовочно-упаковочной техники. И, что немаловажно, сохраняя при этом ценовую доступность оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса.

ООО «ОСНОВА» осуществляет быструю и надежную поставку техники во все регионы России и страны ТС. Это особенно актуально для предпринимателей, занимающихся помимо продажи той или иной продукции, её фасовкой и упаковкой. Согласитесь, экономически выгоднее производить продукт на месте потребления, а не завозить его из других регионов и тем более из-за рубежа.

Оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование компании ООО «ОСНОВА» – это компактные и недорогие полуавтоматические установки, предназначенные для:

• приготовления различных жидких и густых продуктов;
• фасовки (розлива) этих продуктов в различную тару;
• укупорка этой тары (упаковка);
• наклейка этикеток на тару.

Продукты могут быть пищевыми (молоко и молочные продукты, майонез, различные соусы, кетчуп, вода, масло, джем, мед и пр.) или не пищевыми (гели, крема, мази, технические масла, краски и пр.). Производительность оборудования – около 1,5 тонн готового продукта в смену (или около 1000 упаковок в час).

Вся техника разработана для малых и средних предприятий с учетом специфики их деятельности. Установки компактны и могут быть размещены на небольшой площади в уже существующих помещениях. Машины отличаются простой и надежной конструкцией, поэтому к их эксплуатации можно привлекать персонал с невысокой квалификацией. Таким образом первоначальные затраты, связанные с открытием производства, могут быть сведены к минимуму.

Нет проблем и с сервисом оборудования. В случае поломки длительный простой ему не грозит. На складе предприятия всегда есть необходимые запчасти и расходные материалы, ведь «ОСНОВА» – не просто поставщик или посредник, а разработчик и производитель техники.

Наконец, стоит отметить, что у оборудования ООО «ОСНОВА» фактически нет конкурентов. Машины других компаний не самые качественные в сегменте, да и срок их изготовления гораздо больше. Усугубляет ситуацию и более высокая стоимость на аналогичную технику. Большинство же компаний и вовсе ориентированы на крупный бизнес и занимаются выпуском более дорогих и сложных автоматизированных устройств.

Обзор производственных линий

Почему мы делаем акцент именно на готовых фасовочно-упаковочных линиях? Дело в том, что любой start-up – это почти всегда начало деятельности с нуля. Требуется решать множество связанных с этим вопросов, а тут еще нужно не просто модернизировать уже существующее производство, а создать его и полностью оснастить новым оборудованием. Также необходимо провести монтаж оборудования и запуск производства с выпуском опытной партии продукта. А как иначе проверить соответствует ли поставленное оборудование технологиям выпуска продукта? Иначе говоря, выпуск опытной партии продукта наглядно демонстрирует, что на таком-то оборудовании можно выпускать такой-то продукт. Именно поэтому готовая линия «под ключ» от ООО «ОСНОВА» – лучшее решение для старта бизнеса! Поскольку оно решает все эти вопросы в комплексе, сводя возможность ошибок (а, следовательно, и размер возможных потерь) при заказе оборудования к минимуму.

Вот наиболее популярные производственные линии от компании ООО «ОСНОВА»:

«Аква»
Данный производственный комплекс служит для розлива питьевой воды в бутылки.
Это могут быть как большие 19-литровые бутыли для кулеров, так и небольшие бутылочки объемом от 0,25 литра. При стоимости всего от 168 900 рублей заказчик получит готовую качественную линию розлива питьевой воды и сможет начать освоение одного из самых крупных и перспективных рынков.

«Медофит+»
Производственная линия по фасовке меда. Тара может быть любой: от стеклянной баночки до пластикового стаканчика или ведерка. Производительность составляет порядка 1500 килограммов за смену. Учитывая постоянный, устойчивый спрос на данный продукт (особенно в сезон), окупится линия очень быстро. Тем более, что цена на неё начинается всего от 200 000 рублей.

«Ягода»
Предназначена для выпуска всем нам знакомой «пятиминутки» (варенье из протертых ягод, сваренное за 5-10 минут). Технологическая линия производит аналогичный продукт в промышленном масштабе. То есть, пюре из протертых с сахаром ягод, либо яблочное пюре. Стоимость линии «Ягода» начинается от 1 184 400 рублей. Максимальная производительность – до 1250 кг продукции за смену.

Создавая своё оборудование, специалисты компании «ОСНОВА» учитывали множество нюансов. Главный же из них – ориентированность оборудования на малый и средний бизнес. С поставленной задачей компании удалось справиться превосходно! Фасовочные и упаковочные машины получились максимально компактными, функциональными, удобными в освоении и при этом одни из самых недорогих в классе.

Владислав Пермин, специально для Equipnet.ru

ООО «ОСНОВА»
Москва, ул. Клары Цеткин, 4
E-mail: info@osnova.pw
www.osnova.pw


 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1407.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru