CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   «Пищевые Технологии» не боятся экспериментов!

«Пищевые Технологии» не боятся экспериментов!

Добавлено: 04.11.2013

«Пищевые Технологии» не боятся экспериментов!

Выбор оборудования для заведения общественного питания или пищевого производства – дело не простое. Даже в силу того, что российский рынок насыщен большим количеством производителей и поставщиков. Предлагаемая ими техника зачастую отличается не только качеством и функциональностью, но и может ограничиваться по форматам использования. Допустим, лишь для фаст-фуда или ресторана.

Другой, назревшей в последнее время проблемой, стало присутствие на рынке профессионального оборудования одних и тех же брендов. Предложений от новых производителей практически нет. Это и понятно. Куда проще продвигать бренды уже зарекомендовавших себя компаний. Однако развитие технологий не стоит на месте. И производители, стремящиеся занять свою нишу в этом бизнесе, всё чаще предлагают уникальное оборудование, имеющее только ему присущие характеристики.

За решение описанных выше проблем возьмется не каждый. Слишком уж большой объем работы. Да и рисков много. Тем не менее, со всем этим весьма успешно справляется Торговый дом «Пищевые Технологии». Компания является флагманом на российском рынке пищевого оборудования. Более 20 лет она предлагает технику собственного производства, а также оборудование ведущих отечественных и зарубежных брендов.

Полный набор

Во-первых, «Пищевые Технологии» избавляют своих заказчиков от «головной боли», связанной с выбором той или иной техники. Приобрести все необходимое оборудование, а, главное, под заведение любого формата можно в одном месте. Специалисты компании помогут подобрать технику в соответствии с требованиями заказчика. Более того, возможно изготовление оборудования нужных размеров под заказ.

Во-вторых, в ассортиментной линейке представлены популярные модели всех ведущих компаний-производителей техники для пищевой индустрии. Причем, не только отечественных, но и зарубежных. Сотрудники ТД «Пищевые Технологии» также помогут с выбором кухонной мебели и профессиональной посуды, заказать которые тоже можно в большом интернет-магазине!

Наконец, в-третьих, клиентов приятно удивят цены на продукцию. Не стоит думать, что это связано с качеством и надежностью аппаратов. Напротив, «Пищевые Технологии» ориентированы на самую широкую аудиторию. Компания стараются сделать свой ассортимент доступным для покупателей с различными финансовыми возможностями. Даже для самых взыскательных.

Новые горизонты

Как уже говорилось выше, расширять линейку предлагаемого оборудования новыми брендами конкурирующие друг с другом организации не спешат. Эти производители малоизвестны или вообще не известны широкой аудитории. Специалисты, проводящие постоянный мониторинг рынка, о них, конечно, знают, но далеко не все хотят брать на себя связанные с их продвижением риски. Особенно это актуально для России, где с неохотой вносят какие-либо изменения в хорошо отлаженный механизм. Да и покупатель привык доверять проверенному временем бренду. Тогда как оборудование нового производителя может просто не пойти.

И вновь «Пищевые Технологии» на «гребне волны». Не боясь экспериментировать, специалисты компании расширили предлагаемый ассортимент импортной техники и включили в него итальянский бренд Apach (www.apach-global.com).

Это широкая линейка теплового, холодильного и посудомоечного оборудования, позволяющая удовлетворить практически все потребности современной профессиональной кухни.

Выбор в пользу данного бренда был обусловлен, благодаря устойчивому интересу к российскому рынку самих итальянцев. Инженеры и маркетологи Apach в течение 5 лет провели исследование свыше 50 заводов-производителей своей страны. На его основе была составлена линейка оборудования, максимально отвечающая производственным запросам, качественному уровню и ценовым ожиданиям российских потребителей.

Apach дает покупателям гарантию качества и надежности на весь свой модельный ряд. Компания имеет налаженный сервис, постоянное наличие запчастей, и всегда готова оказать информационную поддержку клиентам.

В ассортиментной линейке у итальянцев более 200 моделей. Наибольшим спросом, по оценкам ООО «Торговый дом Пищевые Технологии», пользуется оборудование для тепловой обработки различных продуктов. А именно: пароконвектоматы, конвекционные печи (шкафы пекарские), печи для пиццы, шкафы расстоечные, коптильни, тепловые шкафы, а также тепловые модульные линии и пр.

Вне конкуренции пароконвектоматы. С помощью этого многофункционального, универсального, аппарата готовится множество различных блюд. То есть одна такая установка способна заменить сразу несколько кухонных приборов. А это прямая выгода. Оборудование занимает меньше кухонного пространства, не требует больших трудозатрат и существенно экономит электроэнергию. Сегодня Apach предлагает 7 моделей пароконвектоматов (5 электрических и 2 газовых).

Весь модельный ряд этого бренда, как и многих других зарубежных и отечественных компаний, доступен для приобретения в торговом зале «Пищевые Технологии». Причем, совершенно не обязательно для этого ехать в центральное представительство. Компания имеет 16 филиалов в крупнейших городах России: Москве, Воронеже, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Ставрополе, Сочи и Уфе. Для получения грамотной консультации по ассортименту и оформления заказа достаточно обратиться в ближайший из филиалов.

Кстати, при комплексной покупке продукции компания гарантирует хорошую скидку!

Ознакомиться с линейкой товаров ООО «Торговый дом Пищевые Технологии» можно всегда на сайте компании: www.zavod-pt.ru.

 

ООО «Торговый дом Пищевые технологии»
г. Краснодар, Ростовское шоссе, 68/1 
E-mail: sale@zavod-pt.ru 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1400.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru