CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Компания «Пищевые технологии»: оборудование для профессионалов

Компания «Пищевые технологии»: оборудование для профессионалов

Добавлено: 15.08.2013

Компания «Пищевые технологии»: оборудование для профессионалов

Производство пищевого оборудования является основным направлением завода «Пищевые Технологии».

На протяжении более десяти лет профессиональной специализацией нашей компании является производство пищевого и торгового оборудования для предприятий общественного питания, магазинов и бюджетных учреждений.

Оборудование изготавливается из нержавеющей и окрашенной стали, полностью безопасной для человека. Все готовые изделия проходят строгую сертификацию в соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими нормами.

Наша компания производит пищевое оборудование как по индивидуальному заказу, учитывая пожелания и рекомендации клиента, так и по стандартным, довольно распространенным шаблонам и конструкциям.

Инженеры-конструкторы, отвечающие за разработку новых моделей, тщательнейшим образом проверяет все детали на наличие сертификации и износоустойчивости, тем самым создавая качественное и долговечное оборудование для ресторанов, баров и ряда других заведений. Именно присутствие в компании настоящих профессионалов и опытных экспертов позволяет делать каждое изделие максимально уникальным и качественным.

Оборудование для ресторанов подбирается с учетом предпочтений и пожелания клиента. Так как хороший ресторан – это не только свежие идеи и отменная кухня, но также и оборудование, от которого зависит безупречность процесса создания изысканных блюд.

Наше оборудование для общепита соответствует всем имеющимся требованиям современной профессиональной кухни. Удобство в эксплуатации никого не оставляет равнодушным. Также, перед началом установки, представители завода «Пищевые Технологии» проводят обучение персонала по использованию оборудования, для того, чтобы оно служило продолжительно и эффективно, способствуя развитию вашего предприятия.

 

Мы готовы предложить высокопрофессиональное оборудование для ресторанов и кафе импортного производства. А также предлагаем полное оснащение изящной и качественной посудой от ведущих производителей Европы, Франции, Германии, Италии и Словении.

Барное оборудование должно отвечать самым высоким требованиям, быть максимально компактным, эффективным, надежным и одновременно стильным, чтобы как нельзя кстати вписаться в заявленный интерьер заведения.

Кофемашины, блендеры, льдогенераторы, многофункциональные соковыжималки, а также барные холодильные шкафы подбираются в индивидуальном порядке, учитывая профилирующее направление бара.

Следуя основным принципам компании, ориентированным на изготовление качественного пищевого оборудования и тесное взаимодействие с клиентом, мы готовы в индивидуальном порядке предложить каждому именно то оборудование, которое выведет вашу деятельность на совершенно новый профессиональный уровень.

Найти филиал компании «Пищевые Технологии» можно практически в любом регионе России от Санкт-Петербурга и Сочи до Улан-Удэ.

 

ООО «Торговый дом Пищевые технологии»
г. Краснодар, Ростовское шоссе, 68/1 
Тел.: (861) 272-47-19, (861) 271-37-05, 
(903) 457-75-57
E-mail: info@zavod-pt.ru 

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1340.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru