CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Как быстро и просто очистить вентиляцию от жира

Как быстро и просто очистить вентиляцию от жира

Добавлено: 04.04.2013

Как быстро и просто очистить вентиляцию от жира

Пожар - страшная угроза для любого кафе или ресторана. Но есть надежный способ нейтрализовать одну из главнейших причин пожаров в заведениях общепита - возгорание жира в вентиляции. Как это сделать?

Ответ, казалось бы, очевиден. Чтобы избежать возгорания жира в вентиляции, нужно очищать вентиляцию от этого самого жира. Хитрость в том, что, во-первых, делать это нужно грамотно. Во-вторых, не все оборудование пригодно и справляется с этой задачей.

Простой способ очистить вентиляцию

Если выбрать соответствующее оборудование, то в очистке вентиляции от жира нет ничего сложного. В качестве примера такого оборудования можем привести систему Tegras, производимую испанской компанией TECAI TEINNOVA.

Компания TECAI TEINNOVA появилась благодаря исследовательскому и производственному стремлению создать инновационные решения очистительных проблем, которые никто до этого еще не предлагал. Поэтому TECAI TEINNOVA - пионер в производстве и разработке оборудования для профессионального клининга вытяжек, кондиционеров и вентиляционных систем. Постоянная исследовательская работа с 15 летним стажем в этой отрасли, позволяют создавать уникальные решения любого типа чистки и гигиены вентиляционных каналов.

Оборудование Tegras - это машины, которые без остатка удалят жир из вытяжки, приточной вентиляции, камер статического давления, вакуумирующих протоков и экстракторов. Важно, что это не просто оборудование. Tegras представляет собой целостную концепцию и завершенную технологию. Именно поэтому на рынке сложно найти решение, которое более эффективно удаляет жир из вентиляции.

4 главных составляющих успеха Tegras

Во-первых, это уникальное оборудование. Оно создано специально для очистки вентиляции от жира, в связи с чем имеет ряд специфических особенностей.

Например, щеточный робот Multipro, который считается самым эффективным инструментом по очистке воздуховодов от жира. У него мощный пневматический привод двойного действия, инжектор химического продукта, а также предусмотрена возможность подключения пневматического центратора и пульта дистанционного управления. Дальность очистки до 30 метров, полное дистанционное управление до 100 метров, возможность очистки круглых и прямоугольных воздуховодов от 150 до 1000 миллиметров.

Другой пример - уникальная телеинспекция Visiogras. Она представляет собой устройство для записи видео, которое встроено в Tegras Multipro и позволяет вам посмотреть, как выглядела вентиляция до очистки, и что изменилось после.

Во-вторых, концепция Tegras - это максимальная экономичность при очистке вентиляции. Современные технологии позволяют вам чистить вентиляцию при минимальных затратах времени и расходных материалов.

В-третьих, эксклюзивная запатентованная химия позволяет добиваться идеального результата при минимальном усилии и невысоком расходе средства. Так, одной 20-литровой канистры хватает на очистку вентиляции примерно пяти ресторанов.

В-четвертых, несмотря на использование передовых технологий и инновационность, системы Tegras предельно просты в работе. Например, чтобы очистить вентиляцию ресторанной кухни с помощью Tegras достаточно пары человек и одного часа работы.

Основная идеология и концепция Tegras заключается в щеточном пневматическом оборудовании Tegras Forte или Tegras Multipro. Для подачи активной пены понадобится пеногенератор, однако Tegras продает не только оборудование, но и технологическую концепцию и если вы хотите получить 100% результат, то вам понадобится специальный инновационный пеногенератор Foam Active Plus.

Также для обеспечения сжатым воздухом щеточных машин и пеногенераторов, вам понадобится компрессор. В этом случае Tegras также предлагает технологическое решение, поскольку наилучший результат достигается только с нашими инновационными лопастными компрессорами AR2 vane.

И последнее: важным элементом технологической цепочки является эксклюзивная химия Comegras, которая специально разрабатывалась именно под эти задачи. Замена альтернативной химией не может гарантировать успех, ибо уже проводились эксперименты с производителями известных марок.

В поставляемой канистре весом 27 килограммов содержится 20 литров химического продукта. Этого объема хватает, чтобы почистить, к примеру, 4-5 вытяжных систем ресторанов.

Узнайте больше об оборудовании и концепции Tegras у профессиональных консультантов. Подробности на сайте www.tegras.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Геннадий Калугин администратор http://kvartiroremont-kaluga.ru/
Геннадий Калугин администратор http://kvartiroremont-kaluga.ru/
А как избавится от плесени? Ответ тут: http://kvartiroremont-kaluga.ru/vazhnoe-2 статья: Борьба с плесенью
Личный опыт по ремонту квартир
13:49:29, 18 апреля 2013
Константин Бересттнев, директор
Константин Бересттнев, директор
Одна из немногих компаний в России, которая четко ориентирована на клиентов. Судя по сайту, объему информации, которая представлена во множественных разделах, посвященных технологии и бизнесу в целом, можно сказать, что фирма уделяет достаточно много внимания клиентам, желающим войти на этот Рынок. У нас есть личный опыт общения со специалистами этой фирмы, которые могут ответить на любые вопросы, поддержать и научить всем азам и тонкостям в сфере очистки вентиляции. Как мы успели заметить, на начальном этапе общения, процесс продажи у этой фирмы на самом последнем плане, ибо основной акцент сделан на профессиональном консультировании и подготовке клиентов к важным вопросам для полного понимания и процесса очистки, и технологии, правильности подбора оборудования. До тех пор, пока мы сами не стали специалистами и профессионалами в этой сфере, нас вела эта компания, помогала советами в сфере очистки и давала решения в трудных задачах, в маркетинге, рекламе и даже планировании бюджета.

У нас есть личный опыт общения со специалистами этой фирмы, которые могут ответить на любые вопросы, поддержать и научить всем тонкостям в сфере очистки вентиляции. Сделали Заказ и вовремя получили оборудование. Кстати, компания предоставляет комплексный план обучения, включая бизнес-документы и программу для расчета работ. Пока сами не стали специалистами в этой сфере, нас вела эта компания и помогала советами в области очистки и решении различных вопросов.
18:13:34, 04 апреля 2013

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1245.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru