CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Чем инжиниринг помогает продавцам металлопроката

Чем инжиниринг помогает продавцам металлопроката

Добавлено: 07.12.2012

Чем инжиниринг помогает продавцам металлопроката

То, что в последние годы рынок торговли металлопрокатом меняется, ни для кого не секрет. Все больше металлотрейдеров расширяют свой бизнес, предлагая клиентам новые услуги за счет собственного сервисного металлоцентра. Да, это решение позволяет заметно увеличить прибыль. Но здесь есть ряд особенностей, от которых напрямую зависит успех предприятия. О чем именно речь?

Представьте, вы решили открыть сервисный металлоцентр. И здесь вам предстоит решить ряд задач, прежде чем сделать клиентам новые предложения.

Во-первых, важно правильно просчитать, какое оборудование должно быть в вашем центре. Какая производительность должна быть у этого оборудования.

Во-вторых, мало просто подобрать оборудование. Его необходимо установить и настроить. Запустить и протестировать в работе, чтобы в самый ответственный момент оно не подвело.

В-третьих, все станки нужно объединить на производственном участке. Нужно еще на предварительном этапе, на стадии проектирования, просчитать будущее производство, чтобы использовать возможности станков и площадь помещения на все 100%.

В-четвертых, перед началом серийного производства нужно выпустить тестовую партию продукции каждой номенклатуры. Получить всю необходимую документацию и сертификаты.

В-пятых, само по себе оборудование работать не будет. Так что нужно обучить обращению с ним сотрудников.

В-шестых, любая техника требует ухода и обслуживания. И если речь идет о сложном оборудовании, то здесь требуется особая квалификация обслуживающего персонала. Кроме того, периодически станки нуждаются в ремонте, в том числе и гарантийном, о чем также нельзя забывать.

Представьте, сколько «головной боли» вы заработаете, занимаясь всем этим самостоятельно. Сколько потратите времени и денег. При этом нет гарантии, что все сделаете правильно и после не будете кусать локти от обиды. Как быть?

Доверить проектирование и запуск сервисного металлоцентра профессиональным компаниям. Например, компании «Аркада-Инжиниринг». Она более 19 лет занимается металлообрабатывающим оборудованием и приняла участие в оснащении десятков сервисных металлоцентров. Один из них - центр по переработке листовой продукции «Северстали». Он создан на базе бывшего Череповецкого судоремонтного завода (ЧССЗ).

Почему «Аркада-Инжиниринг»

Компания «Аркада-Инжиниринг» основана в 1993 году и является один из крупнейших мировых производителей оборудования для обработки тонколистовых металлов давлением. За время работы инженерно-конструкторского подразделения компании разработано более 166 передовых технологий и более 400 проектов современного высокотехнологичного оборудования, проведена модернизация более 20 линий импортного производства.

Специалисты «Аркада-Инжиниринг» создали более 20 крупных изобретений, которые защищены патентами. Кроме того, на счету инженеров компании несколько десятков ноу-хау в области производства оборудования для сервисных металлоцентров.

В 2003 году «Аркада-Инжиниринг» была удостоена премии Правительства РФ в области науки и техники за создание и внедрение в современном строительстве автоматизированных технологических комплексов обработки листового металла.

Один из примеров проектов сервисного металлоцентра в России — центр по переработке листовой продукции «Северстали». Оборудование для обработки некондиционного металла, используемое на этом предприятии, было разработано и произведено компанией «Аркада-Инжиниринг».

Инжиниринговые услуги компании «Аркада-Инжиниринг»

Компания «Аркада-Инжиниринг» занимается не только поставками и производством оборудования для обработки тонколистовых металлов. Но и оказывает полный спектр услуг по проектированию производственных участков, постановки полнокомплектных заводов «под ключ » и организации сложных производственных процессов.

Какие инжиниринговые услуги предлагает компания «Аркада-Инжиниринг»:

• Монтажные и пусконаладочные работы.
• Услуги по внедрению и освоению выпуска продукции.
• Предложения по организации производства.
• Подготовка полного комплекта документации, необходимого при постановке продукции на производство.
• Услуги по подготовке и проведению сертификации продукции.
• Обучение персонала.
• Консультационные услуги по техническим вопросам, вопросам постановки продукции на производство, сертификации продукции, технологии производства, эксплуатации оборудования и так далее.

Узнайте больше об инжиниринговых услугах компании «Аркада-Инжиниринг» на сайте компании www.arkada-rus.com.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1201.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru