CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   ООО «Металлист»: ленточные и винтовые конвейеры – для вас!

ООО «Металлист»: ленточные и винтовые конвейеры – для вас!

Добавлено: 18.10.2012

ООО «Металлист»: ленточные и винтовые конвейеры – для вас!

Производственная компания ООО «Металлист» (г. Тула) выпускает высокотехнологичное современное промышленное оборудование различной степени сложности.

Одним из профильных направлений нашей производственной деятельности является выпуск модельных рядов ленточных и шнековых (винтовых) конвейеров/транспортёров, используемых для различных нужд, в том числе для пищевой промышленности.

Нашим предприятием могут быть изготовлены конвейеры, имеющие любую длину и различную пропускную способность.

Ленточный конвейер предназначен для автоматизации погрузочно-разгрузочных работ в местах, где требуется высокая производительность и непрерывность технологических процессов.

Ленточные транспортеры нашего производства обязаны своей популярностью простоте конструкции, малому расходу электроэнергии, невысокой стоимости, удобству эксплуатации, исключительной надежности и долговечности. Основным элементом ленточного транспортера является транспортерная лента, которая может иметь прямой либо желобчатый профиль, что определяется специализацией транспортера. Подбор ленточного транспортера по эксплуатационному предназначению осуществляется с учетом необходимой производительности, исходя из скорости движения подающей ленты и ее ширины. У нас можно приобрести как горизонтальные ленточные транспортеры, так и транспортеры, работающие под наклоном.

Ассортимент выпускаемых нами ленточных конвейеров представлен модельными линейками «ЛК-500»,«ЛК-650», «ЛК-800» и «ЛК1000». При этом они могут быть укомплектованы либо резинотканевой гладкой конвейерной лентой, либо транспортерной лентой "CHEVRON". В наших изделиях мы применяем ленты любого назначения, как с поперечным, так и с продольным бортиком, включая пищевые конвейерные ленты.

Винтовой конвейер, или питатель шнековый. Основная сфера предназначения – транспортировка различных сыпучих материалов в горизонтальной, наклонной или вертикальной плоскостях. Главными рабочими узлами транспортера шнекового являются: бункер приемный, труба несущая, непосредственно винтовой шнек, а также опорная конструкция. Производительность устройства определяется величиной диаметра несущей трубы и скоростью вращения шнека.

Номенклатурный ряд выпускаемых нашей компанией шнековых конвейеров-питателей настолько широк, что позволяет в полной мере удовлетворить любые потребности заказчиков. Он представлен моделями «ВК-92», «ВК-114», «ВК-147», «ВК-159», «ВК-219», «ВК-260» и «ВК-273». Наряду с конвейерами из углеродистой стали нами выпускаются также конвейеры для пищевого и других «чистых» производств, винтовые шнеки и другие комплектующие которых изготавливаются с применением нержавеющей стали.

К безусловным преимуществам конвейеров производства ООО "Металлист" можно также отнести:

• использование качественных комплектующих: мотор-редукторов «МТС» (Чехия), Motovario (Италия), Nord (Германия), конвейерных лент "CHEVRON" (Словения);
• доступные цены при оптимальном сочетании параметров цена/качество;
• индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом всех высказанных пожеланий и предпочтений;
• возможность подбора стандартного варианта или изготовления эксклюзивных изделий по индивидуальным заказам.

За счет привлечения к работе специалистов только наивысших квалификационных категорий, использования новейших технологий, обновления парка станочного оборудования, ввода новых производственных мощностей нам удалось существенно снизить себестоимость выпускаемой продукции, благодаря чему цены на нее, в т.ч. и на конвейеры, начиная с середины 2010 были значительно снижены (см. прайс-лист).

Обратившись к нам любым из способов, указанных в разделе «Контакты» данного сайта, вы получите грамотную высокопрофессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам, касающимся подбора необходимой модели ленточного или винтового конвейера, сроков изготовления, возможности доставки и т.д. Мы рассчитываем на конструктивное взаимовыгодное сотрудничество и сделаем все, чтобы оно стало долговременным.

Официальный сайт нашей компании www.metallist-tula.ru.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1174.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru