CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Инновационный подход к очистке вентиляции от жира

Инновационный подход к очистке вентиляции от жира

Добавлено: 14.05.2012

Инновационный подход к очистке вентиляции от жира

Одна из насущных проблем ресторана и любого другого заведения общепита — очистка вентиляции от жировых и масляных отложений. Кому-то может показаться, что в них нет ничего особо страшного. Но стоит вспомнить, как из-за обилия жира в вентиляции чуть не сгорел Макдоналдс на Пушкинской площади и здание МПС (Министерство Путей Сообщений), как все встает на свои места.

Компания «Веконт-М» представляет инновационное оборудование для очистки вентиляции Tegras. Это революционная техника, которая легко ликвидирует любые жировые отложения в засаленных воздуховодах.

Системы Tegras отличаются идеальной пеной и системой дренажа. Они работают без моек высокого давления. Им не нужны водопылесосы и лишняя вода. При этом вам не придется заботиться об утилизации реагентов, раствора, пены и воды из системы вентиляции.

Оборудование Tegras по праву считается лучшим и единственным в мире, так как его аналогов на рынке не существует. Прежде чем пустить его в серию, производитель долго изучал проблемы, возникающие при удалении жира из вентиляции. Работал с аналогичной техникой, отмечал все ее минусы и плюсы. В итоге после трех лет разработки и тестирования, в 2011 году была представлена технология Tegras сначала на внутреннем рынке Испании, а в 2012 и по всему миру, Европе и России. По оценкам экспертов, она стала настоящим прорывом на рынке очистки вентиляции.

Системы Tegras представляют собой готовый комплекс для очистки вентиляции кафе и ресторанов. В него входят щеточная машина со встроенной системой видеоинспекции, лопастной компрессор с рабочим режимом 24 ч/сутки, специальный пеногенератор.

Еще одна особенность техники Tegras – 3-компонентная запатентованная химия, которая позволяет добиваться потрясающих результатов. Особенно отмечено использование этого оборудования и результаты этих работ на промышленных и пищевых объектах, например: цех варки сала (мясоперерабатывающий комбинат), вся вентиляция, трубопроводы и канализация (рыбная промышленность), литейные цеха с эмульсионными отложениями (промышленные предприятия) - проблема жира и масла имеет очень серьезный аспект для предприятий и почти неразрешимую задачу.

При этом системы Tegras предельно просты в работе. Так, для очистки вентиляции пищеблока в ресторане с помощью Tegras достаточно всего двух человек. Вся работа у них займет всего один час. То, как работает система Tegras, наглядно демонстрирует видеоролик:

Tegras Forte

Система Tegras Forte была создана специально для очистки промышленной вентиляции и промышленных вытяжных систем, но она также может быть использована для сухой очистки систем вентиляции и кондиционирования, просто изменяя щетки. Система подходит для очистки круглых и прямоугольных каналов от 100 до 1000 миллиметров. Следует отметить, что система Tegras может быть использована для очистки любого трубопровода. В Tegras Forte входят 25-м вал, нейлоновая и металлическая щетки, ручное управление, пневматический двигатель с реверсом, сопло для пены и распыления, лубрикатор, 4 колеса для легкой транспортировки.

Tegras Multipro

Это многофункциональное оборудование. Меняя щетки, его можно адаптировать под очистку любых типов вентиляции от масла и жировых отложений. Также Tegras Multipro подходит для сухой чистки вентиляции.

По своим функциональным особенностям Tegras Multipro умеет все то же, что Tegras Forte. Также у нее есть ряд дополнительных особенностей. Среди них длина очистки до 30 метров, автоматическое управление, контроль над микроконтроллером, дистанционное управление, комплект инспекционной системы, 8-метровый соединительный шланг, высококачественные ключи для монтажа.

Выбирайте свою систему Tegras, которая станет основой долговечного и выгодного бизнеса. Специалисты компании «Веконт-М» помогут вам выбрать подходящий комплект оборудования и проконсультируют, как работать на нем с максимальной эффективностью.
 

ООО «Веконт-М»
Адрес: г. Москва,
ул. Верхняя, д. 34 стр. 1
E-mail: sales@pressovac-moscow.ru
Web: www.pressovac-msk.ru

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1071.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru