CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Настоящий летний бизнес от «Практики»

Настоящий летний бизнес от «Практики»

Добавлено: 27.04.2012

Настоящий летний бизнес от «Практики»

До лета и изнуряющей жары остались считанные недели. А там начнется …Сверху солнце припекает не на шутку. Асфальт под ногами согревает еще сильнее. Одно спасение — нырнуть в речку или озеро. Или съесть холодное и освежающее мороженое. Последнее, что логично, в большом городе сделать куда проще.

Но потребитель ныне пошел избалованный. Банальный вафельный стаканчик или эскимо уже устроят далеко не каждого. Зато развесное мороженое — самый хит. Выбирай на любой вкус. Комбинируй в одной порции несколько вкусов.

Однако не все в этом бизнесе зависит от вкуса самого мороженого. По разным данным, около 90 процентов успеха точки по продаже мороженого обеспечивает ее внешний вид. В частности, то, какая витрина используется для представления продукта покупателям. Чистая, красивая, аккуратная и стильная витрина притягивает клиентов, как магнит.

Компания «Практика» представляет витрины Kocateq для весового мороженого. Они разделены на три типа: эконом-вариант, стандарт и премиум.

Эконом

Это компактные прилавки Easy и Smart. Основное отличие между ними — типы охлаждения. В первом случае речь идет о статическом охлаждении. Также здесь есть дополнительный охлаждаемый объем для хранения мороженого. В прилавках Smart продукция охлаждается с помощью потока холодного воздуха.

В серии Easy и Smart входят витрины, которые вмещают 5, 6, 8 или 10 стандартных емкостей. Это могут быть как стандартные емкости для мороженого объемом 5 литров, так и 4,2-литровые гастроемкости.

Прилавки Easy и Smart оснащены системой внутренней подсветкой. Благодаря доступной цене и высокому качеству, они уже стали главным хитом в странах Европы.

Стандарт

В среднеценовом сегменте компания «Практика» предлагает прилавки Kocateq Lilly. Они отличаются более элегантной формой. В частности, гнутое переднее стекло, высококачественный итальянский алюминиевый профиль.

В прилавках Lilly устанавливается 12, 16, 18, 20 или 24 емкости. Это могут быть 5-литровые емкости для мороженого, либо стандартные 4,2-литровые гастроемкости.

Премиум

В высоком ценовом сегменте компания «Практика» предлагает дизайнерские прилавки Kocateq Vivva/Albba. Они идеальны для кафе или кондитерской. Отличаются оригинальным оформлением передней панели и необычной внутренней подсветкой. Они никого не оставляют равнодушными и заставляют людей буквально замирать около витрины.

В стандартной комплектации такие прилавки включают гнутое стекло с системой лифта. Это максимально облегчает загрузку мороженого и поддержание чистоты витрины. С помощью угловых модулей можно создавать закругленные прилавки с развесным мороженым.

Все прилавки для мороженого Kocateq проектируются итальянцами. Они же контролируют весь производственный процесс. Как следствие, эти прилавки одни из самых востребованных в Европе и отличаются узнаваемым и изящным дизайном. При этом все витрины соответствуют европейским стандартам и отечественным ГОСТам.

Компания «Практика» предлагаем вам выбрать свой прилавок для развесного мороженого. Теперь витрины для мороженого из серии Smart, Sunny и Samoa можно купить по привлекательной цене со скидкой до 30 процентов. И помните, до лета остались считанные недели, а конкуренты не дремлют.
 

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (1)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1061.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru