CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Инженерные системы от компании «Гелиос»

Инженерные системы от компании «Гелиос»

Добавлено: 22.12.2009

Современное строительство подразумевает профессионализм не только в возведении крепких красивых стен, но и в комплектации домов передовыми инженерными системами. Всемирная сеть подскажет собственнику названия фирм-производителей такого оборудования, но стоит сказать, что каждый проект уникальный, просчитать который под силу лишь специалистам.

Современные инженерные системы – необходимость для современных зданий

Несколько лет в Подмосковье работает компания «Гелиос», осуществляющая проектирование и установку систем отопления, водоснабжения, канализации, водоочистки, кондиционирования. Конкуренция на данном рынке нешуточная, но «Гелиос» – известная компания, т.к. специалисты ее сумели зарекомендовать себя, как активные, ответственные и честные. Сразу видно – работает команда. А создать таковую под силу только человеку сильному, знающему свое дело. Директор компании «Гелиос» Сергей Поздняков такой и есть.

– В своей работе мы делаем упор на качество монтажа и материалов, гарантийное и постгарантийное обслуживание, – говорит Сергей Поздняков. – Мы можем взять на себя ответственность за переделку инженерных систем, смонтированных другой компанией, и,
обслуживать ее в дальнейшем.

Приобретенный опыт дает возможность сотрудникам компании в мелочах просчитывать каждый конкретный заказ. Делая свой бизнес, сотрудники «Гелиос» всегда действуют честно, т.к. качественно осуществленный проект – это авторитет компании. Индивидуальный подход к клиенту с учетом его пожеланий – ключ к успеху. Ведь можно посоветовать клиенту поставить самое дорогое оборудование, но не подумать об экономии его средств. Казалось бы, это забота самого собственника заботиться о цене оборудования, но ведь интересы клиента это и интересы исполнителя. Принцип работы «Гелиос» – предложить оптимальный проект выгодный заказчику, основанный на принципе «золотая середина». 

Сегодня осталось мало таких клиентов, которые считают, что самое дорогое значит самое лучшее. По оценкам специалистов «Гелиос» в настоящее время цена оборудования, находящегося в одном классе, но произведенного разными компаниями может варьировать от 10 до 15%. Однако, есть и другой аспект. Хорошее качественное оборудование не может быть дешевым

– Если вам предлагают оборудование, которое намного дешевле стандартного качественного варианта, то можно предсказать сразу – работать не будет. Или будет, но короткий срок, – уверен Сергей Поздняков. – Прогнозируемый случай – поездка за деталями, убыток от неисправности системы покроет все экономические выгоды. А сколько нервов будет затрачено, ведь в зимнее время счет идет на часы. Разморозка дома может вывести из строя не только систему отопления и водоснабжения, но и сантехнику и все бытовые приборы, где есть вода. Приближается зима, и если самое неприятное все же произошло – обращайтесь за помощью. Мы оказываем помощь по восстановлению систем отопления после их остановки и разморозки.

Специалисты «Гелиос» готовы изменить или взять под контроль инженерные системы, спроектированные/смонтированные другими компаниями или частными лицами. Опыт теоретический и практический дает право на такую ответственность. Многое приходится переделывать, улучшать, но даже чужие проекты для специалистов «Гелиос» понятны.

Принцип бизнеса «Слово клиента – закон»

Принцип бизнеса «Слово клиента – закон» работает в компании, но в здравом понимании. В «Гелиос» создадут инженерную систему, соответствующую пожеланиям клиента, укладываясь в определенную им сумму. Но всегда обратят внимание на слабые места системы, порекомендуют усилить их. Здесь уже будет действовать ответственность самого заказчика, но «Гелиос» всегда придет на помощь.

Пристальное внимание в компании уделяется процессу водоочистки. Ни для кого не секрет, что вода для бытового использования в жилых домах оставляет желать лучшего. Стандартная очистка на станциях, возможно, убивает вредные бактерии, но не делает ее полезной. Это по теме здоровья. Но мало кто задумывался – почему так часто выходят из строя дорогостоящие бытовое оборудование и техника. Водонагреватель, электрический чайник, газовый котел, душевая кабина, гидромассажная ванна могут в один «прекрасный» момент отказать вам в работе, несмотря на свои эксплуатационные и гарантийные сроки. А причиной этому – вода, неподходящая для эксплуатации, забивающая контуры труб.

– Хочу заметить, что в Европе случай выхода из строя гарантийного оборудования не будет обслуживаться по гарантии, если качество воды в системе не удовлетворяет нормам жесткости. Заграничные производители оговаривают такой прецедент. Конечно, можно почистить систему специальной кислотой, но она удалит защитное заводское покрытие, и последующая чистки нужно будет осуществлять все чаще и чаще, – делится наблюдениями Сергей Поздняков.

Важная роль: водоочистка

Специалисты компании «Гелиос» четко отслеживают появление на рынке нового оборудования, подходит ли оно для России либо для конкретного региона. Именно по этому, в компании готовят оптимальные решения задач по водоочистке. Например, в «Гелиос» рекомендуют использовать компактный умягчитель WaterBoss-700 или 900 фирмы «Аквафор». Данный прибор одновременно избавляет воду от солей жесткости и железа. У других же производителей оборудование выполняет лишь одну функцию и нужно использовать пару очистных приборов. Принцип выгоды и пользы WaterBoss объясняет Сергей:

– В умягчителе WaterBoss ионообменная смола в плотно упакована в колбе на заводе, а другие производители предлагают засыпать смолу в баллон при монтаже. Это приводит к тому, что при повышении давления в водопроводе, часть гранул смолы может попасть в клапана автоматики и заклинить их. Мы видели, как это произошло на одной из таких установок, что привело к затоплению двух фильтрующих колодцев, станции ЮБАС, подвала дома и прилегающего участка. Стоит заметить, что и выгода от покупки WaterBoss в ценовом выражении реальна – дешевле в два раза.

Обратившись к нам, заказчики могут получить комплексное решение от бурения скважины, до отведения бытовых сточных вод в локальные очистные сооружения, выполненные на основе станции «ЮБАС» или септиков из стеклопластиковых емкостей с анаэробным процессом очистки. Водоотведение может осуществляться как через фильтрующий колодец, так и через поле фильтрации. Так же выполняются работы по водопонижению на участке (устройство дренажа, ливневой канализации). По станции «ЮБАС» мы работаем напрямую с производителями, являемся их дилерами и имеем сертификат на монтаж.

Работы по бурению скважин проводят наши партнеры. На скважину дается паспорт и анализ воды.

При монтаже котельных случается монтировать большие дымоходы. В таком деле не обойтись без промышленных альпинистов и такие специалисты у нас имеются. При необходимости можем выполнить и другие высотные работы.

г.Струнино,Александровского р-на
Владимирская обл.,
(495) 666-20-69, (910) 779-30-30
8-910-779-30-30
www.climatron.su
climatron@inbox.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_508.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru