CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.06.2017
 АФАР Росэлектроники способны повторять форму объекта-носителя
Приемопередающие модули активных фазированных антенных решеток (АФАР) Х-диапазона способны повторять форму объекта-носителя
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Главная   Информационные статьи   Другое   Современные стандарты пищевой промышленности

Современные стандарты пищевой промышленности

Добавлено: 30.03.2009

В век современных технологий и удивительных открытий люди вправе рассчитывать на пищевые продукты безопасные для здоровья и пригодные для потребления. Вспышка пищевого отравления может нанести вред не только отдельным гражданам, но и государству, сотрясти экономический сектор и оставить множество людей без работы.

В современной Европе уже более 20 лет идет работа по формированию действенного гигиенического контроля на предприятиях. Ответственность за то, чтобы пищевые продукты были безопасными и пригодными к потреблению, несут все - от производителей до магазинов, где их покупают.

"Общие принципы гигиены пищевых продуктов" охватывают гигиенические нормы и правила, применяемые на всех этапах от производства продовольственного сырья до конечного потребления, и на каждом этапе выделяются основные меры гигиенического регулирования.

Пищевое оборудование - основное звено в формировании качественных продуктов на Российском рынке. Сегодня, все больше и больше предприятий обращают внимание на качественное промышленное оборудование.

Современное оборудование по мойке тары и технологического инвентаря, оборудование для гигиена персонала становится выполненно на высоком технологическом уровне: безупречный дизайн и исполнение, автоматические дозаторы моечного и ополаскивающего средств обеспечивают экономный расход реагентов, встроенная система самоочистки автоматически промывает моечный танк по окончании последнего цикла мойки, замкнутый принцип циркуляции воды обеспечивает ее значительную экономию и многое-многое другое.

Современное промышленное оборудование применяется для мойки тары и любого технологического инвентаря, используемой практически во всех отраслях пищевой промышленности, супермаркетах, сфере общественного питания, таких как: пластмассовые ящики, емкости из-под крема, масла, формы для тортов, противни, подносы, рабочие элементы оборудования, ведра, разделочный инвентарь и тд.

Россия постепенно приближается к высоким западным стандартам и становится конкурентноспособной с ведущими производителями Европы. В ближайшие годы стоит ожидать значительного прорыва в формировании надежного фундамента пищевой промышленности России.

Социальный обзор подготовлин аналитиками IVS Tehnology


Техно ТТ - оборудование для пищевой промышленности

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_278.html 0
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru